Томас Харди

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
веселова Наталья

Re: Томас Харди

Сообщение веселова Наталья »

Я,так понимаю, у каждого актера свой метод "вхождения" в роль.Харди в нее вживается ,и надолго.А вот некоторые снимают ее(роль) как, маску. Тем ни менее мы видим тупо результат,а не видим самого процесса.А каким способом достигнуто-все равно.А вот Томик это все пропускает через себя.А Шарлиз (Безумный Макс,она писала о Томе)не может его понять,потому как она это делает по-другому,я их понимаю чисто теоретически,но Тома жаль,такое "внедрение" тяжелее обходится для организма :unknown:
ВАРЕНКА
Изображение
DASHA

Сообщение DASHA »

grusha писал(а):Оказывается, за 2 месяца до съемок они с тренером поехали в спортивный лагерь и начали тренироваться рядом с настоящими бойцами. А чтобы их не смогли обвинить в употреблении допингов и стероидов, специально снимали эти тренировки на видео.
А Харди так вошел в образ Томми Конлона, что и дома ходил мрачнее тучи и все думали, что у него депрессняк. :) Умничка.

умничка, это да, но так недолго и реально в депрессняк уйти, факт :D но может к них психотерапевты настолько хороши, что из депресняка на раз выводят? :) , не верю: просто менталитет такой что все эмоции поверхностны и внутри сидит железная уверенность, гарантированная конституцией и счетами в банке (и не в одном), а это может качественно помешать "уйти в депрессию"... :) жаль, у большинства жителей нашей страны нет подобных "помех".... :)
Я не лечу свою шизофрению. Она у меня не болит.
Изображение
DASHA

Сообщение DASHA »

grusha писал(а):Мне жалко Лэджера, я, вообще, если честно, так и не въехала, что с ним случилось? Чувак был реально, на гребне волны. И что?

Передозировка.... :Search:
Изображение
веселова Наталья

grusha писал(а):Мне жалко Лэджера, я, вообще, если честно, так и не въехала, что с ним случилось? Чувак был реально, на гребне волны. И что?
А хрен его знает.Скушал ,например, алпрозалам со спиртным,и усе, давление на нуле,никто помочь не смог. :unknown:
А вот с феназепамом можно шутить,он прекрасно сочетается с алкоголем.
Писали же,что он намешал. :(
ВАРЕНКА
Изображение
Omelya

Сообщение Omelya »

на фоне волны мокрых трусов я таки посмотрю сейчас Шпиона :lol: Всем ясно, что Ходченкова попала как и мы, зараза :sarcastic_hand: и у меня ещё Прикуп впереди, прочитала описание, даааа, думаю, что мне будет страшно и интересно) :roll:
По поводу Бэтмена - я его 2 дня смотрела, очень долгий фильм и даже нудный местами я даже устало :D Округ - это наверное переломный момент в каждом сердце, обожаю :girl_in_love: Наташа, я с тобой солидарна по поводу хотения любови с Томом :girl_in_dreams: крыша едет не спеша... :sarcastic_hand:
Услышишь гром,и вспомнишь обо мне...
Подумаешь,она грозы желала.
Полоска неба будет твердо-алой,
А сердце,как тогда,в огне.

Изображение
DASHA

Сообщение DASHA »

Омельчик, если не видела, лучше "Воин" посмтри- кино- шедевр, блин!
Изображение
Omelya

Сообщение Omelya »

Лэджера ещё в истории рыцаря запомнила, эх такой парень был :(

Изображение
веселова Наталья

Омельчик,Шпиона намеривайся 2 раза смотреть,там так все завернуто :%) Воин хороший фильм, но про драчку у меня как -то :unknown: .Хотя там ,конечно ,и психологических моментов хватает :)
Последний раз редактировалось веселова Наталья 20 янв 2013, 00:19, всего редактировалось 1 раз.
ВАРЕНКА
Изображение
DASHA

Сообщение DASHA »

веселова Наталья писал(а):Скушал ,например, алпрозалам со спиртным,и усе, давление на нуле,никто помочь не смог. :unknown:

Писали же,что он намешал. :(

а вот так и думаешь- а доживу ли я до 31? тоже ведь любитель лекарства бухлом запивать... :!!: :D
Изображение
Omelya

Сообщение Omelya »

DASHA писал(а):Омельчик, если не видела, лучше "Воин" посмтри- кино- шедевр, блин!
у меня вся ночь впереди :twisted: :friends:
вообще я обычно стараюсь фильмы разбавлять разными актёрами и сюжетами, а это вот оторваться не могу, охота начать с ранних работ и до сегодняшнего дня, ну ничё получается всё вперемешку :girl_crazy: винегрет ещё никто не отменял :crazy:

Изображение
Закрыто