Томас Харди

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
Configurator

Re: Томас Харди

Сообщение Configurator »

grusha писал(а):А что за мальчик с ним?
Здрасьте, приехали - это ж малыш из Значит, война.
ИзображениеИзображение Изображение
Configurator

Сообщение Configurator »

grusha, ОМГ, откуда инфа про размер маленький :shock: :shock: :shock:
Он в фильмах шо, чужой пиписькой сверкал что ли? Нормальный размер, вполне обычный и достойный :oops: Я это дело сразу рассмотрела :oops:

Странное дело, про шрам на подбородке он таинственно молчит, но я думаю, что это последствия все той же бурной юности.

Удаленные сцены из Рок-н-роллы думается вовсе не оттуда, там по сюжету вроде вапще такого не было :shock: Чего б Красавчику Бобу под штангой валяться? И опять непонятно, хде наколки то на груди??? Мне кстати тоже Стюарт там мерещится.

ЗАто фотка, где подписывает автограф на своем фото - там он нереально красивый, аж дух захватывает :girlangel:
ИзображениеИзображение Изображение
grusha

Сообщение grusha »

Configurator писал(а):grusha, ОМГ, откуда инфа про размер маленький :shock: :shock: :shock:
Он в фильмах шо, чужой пиписькой сверкал что ли? Нормальный размер, вполне обычный и достойный :oops: Я это дело сразу рассмотрела :oops:
Лена, так вот, какая часть моего ответа тебя возмутила? :lol: Не беспокойся, я, во-первых, тоже не слепая, бывалая тетя :lol: Нормальный размер, ты права. Тем более, что все мы знаем, как Харди способен к трансформации :ROFL: Я уверена, что когда ему нужно, его штука может увеличиваться и в длину, и в ширину. :ROFL:
Я это написала для того, чтобы проиллюстрировать свою бескорыстную любовь к нему. Размер, в нашем с Харди случае, не имеет значения :lol:

Несмотря на это, меня, продолжает возбуждать именно эта фотка :lol:
Вложения
60308_420289342643_5825393_n.jpg
Анна

Сообщение Анна »

grusha ... Харди способен к трансформации :ROFL:
- О! Да! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Вложения
QkfxsbRc5fE.jpg
grusha

Сообщение grusha »

Ань, шикарная смешнючая фотка. На ночь глядя. :girlangel: Я и так в последний месяц "дурно сплю", как говорил один классик. :lol:
Целыми днями роюсь в гугле, уже крыша едет от кол-ва инфы. Сегодня надыбала еще один сайт, там у девушек тоже обострение после Округа началось. На днях, как раз, на Blu-ray вышел dvd с Пьяным Округом, и началось. На всех сайтах, в Твиттере сплошные ахи и охи!!!! Причем, что приятно, что люди, а это не только девушки, а и мальчики, обмениваются мнениями и просят посоветовать им, какие еще фильмы с Харди стоит посмотреть. И покупают их, смотрят, а потом пишут свои отзывы. :Yahoo!:
grusha

Сообщение grusha »

Вот я старая дура, попала :ROFL:
Вложения
tumblr_lza49kuYKb1r9kgnfo1_500.png
tumblr_lq0xs8G0xb1qafrh6.gif
tumblr_lq0xs8G0xb1qafrh6.gif (438.89 КБ) 2309 просмотров
Анна

Сообщение Анна »

grusha пропаганда творчества Тома Харди благородное дело... тем более стоящее ИМХО вот тебе респект от Тома
Вложения
tomhardylysiy.jpg
grusha

Сообщение grusha »

Спс, Аня! Спс, Том :lol: Всем спс. :) Ты думаешь, страдала бы я такой фигней (даже за бабки), если бы не заболела на всю голову? :lol:
Продолжая тему его карьеры и будущих проектов. Я уверена, что после Безумного Макса, Округа и Темного Рыцаря, в Харди должно быть выгодно и безопасно вкладывать бабло.
Я прочла одну интересную историю про кинобизнес: оказывается, Харви Вайнштейн (а именно его студия сняла "Самый пьяный округ") очень мудрый и хитрый бизнес-босс: Округ закончили снимать раньше Темного Рыцаря, но Харви, понимая, что самая большая аудитория зрителей и известность у Харди появится именно после выхода Рыцаря, принял решение притормозить Округ и выпустить его уже после появления Бэйна, на волне успеха. Вот как у них там все просчитывается. :shock:
grusha

Сообщение grusha »

Очень, кстати, клевая фотка. Трудно его на ней узнать посторонним людям, но не нам :ROFL:
DASHA

Сообщение DASHA »

grusha писал(а):оказывается, Харви Вайнштейн (а именно его студия сняла "Самый пьяный округ") очень мудрый и хитрый бизнес-босс: Округ закончили снимать раньше Темного Рыцаря, но Харви, понимая, что самая большая аудитория зрителей и известность у Харди появится именно после выхода Рыцаря, принял решение притормозить Округ и выпустить его уже после появления Бэйна, на волне успеха. Вот как у них там все просчитывается. :shock:
Хм.....странные просчеты....по мне, так "Округ" на порядок (и не на один) лучше, жизненнее и интереснее "Рыцаря".... :unknown: :)
Я не лечу свою шизофрению. Она у меня не болит.
Изображение
Закрыто