Томас Харди

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
grusha

Re: Томас Харди

Сообщение grusha »

:lol: :lol: :lol:
А что известно про его шрамы? Меня больше всего интригует тот, что на подбородке
Анна

Сообщение Анна »

...слушай grusha , не слишком ли ты далеко заходишь.... шрамы это , мне кажется, глубоко личное.... :) Кстати , вот мне интересно, какой факт из личной жизни Тома тебя бы разочаровал?
grusha

Сообщение grusha »

Анна, у меня в руках довольно увесистая лопата :lol: , я люблю копать и делаю это глубоко :lol:
Про самое большое разочарование. У меня все просто: нет, это не маленький размер члена, не лысина, не зубы, не его женитьба. Я очень расстроюсь, если узнаю, что: 1) его прошлые зависимости - тщательно продуманный PR-ход; 2) если его умственные способности меня разочарут :lol: Этот пункт проверить сложнее всего, ибо ни по журнальным, ни даже по виде-интервью, нельзя составить окончательное мнение о человеке. Хотя я и наслаждаюсь его типично-английским чувством юмора. :lol: Но, тут может помочь пунк 3) его карьера. Если я увижу, что он постепенно станет превращаться в Тома Круза, а по его же недавнему признанию - это самое плохое, что с ним может случиться :lol: , если он обленится, успокоится и потеряет интерес к сложным ролям, я думаю, что увижу это. И моя любовь к нему просто, молча, соберет вещи и уйдет. :lol:
Вложения
ibmLg6q8GZM.jpg
Анна

Сообщение Анна »

Зачетный ответ!!!!
Не знаю была тут эта инфа или нет.
Три актера с передовой линии Голливуда готовы встать на защиту животных. Леонардо ДиКаприо, Тоби Магуайр и Том Харди объединят усилия для продюсирования пока безымянной антибраконьерской драмы Warner Bros.

Идею предложил Харди; его в свою очередь впечатлили люди, которые раньше были бойцами спецназа, а теперь собираются стать борцами с браконьерством в Южной Африке и других странах. Очевидно, планируется фильм в духе "Траффика" Стивена Содерберга: несколько сюжетных линий и несколько граней проблемы браконьерства.

С темой браконьерства будет сложно добиться успеха у широкой публики, но звезды в актерском составе и поддержка такого гиганта, как Warner Bros., должны сделать свое дело.
- думаю что наличие такого тандема не разочарует.
Вложения
vEdWjRkUgHc.jpg
zCGmu8NIQ5Q.jpg
zCGmu8NIQ5Q.jpg (37.44 КБ) 2666 просмотров
grusha

Сообщение grusha »

Отличная новость! :Yahoo!: Думаю, ты права. Без хорошего сценария, просто тема защиты животных мало кому будет интересна. Но, Ди Каприо и Уорнер Бразерс сделают свое дело. :) Я уже немного запуталась в этих предполагаемых будущих проектах. Про спасение животных, плюс вроде бы уже подписанный "Цицерон" про Аль Капоне, покорение Эвереста, компьютерная игра и что-то еще? Безумный Макс выйдет только в 2014 :(
grusha

Сообщение grusha »

Вот, кстати, малюсенький тизер, сделанный фаном, в ожидании Безумного Макса :(
http://www.youtube.com/watch?v=xCrZkvmH ... e=youtu.be
grusha

Сообщение grusha »

Английское чувство юмора :lol:

...."Каждый раз, когда ты смотришь "Воина"....". :lol:

...."Каждый раз, когда ты вспоминаешь, что у тебя нет друзей...". :lol:

... "Каждый раз, когда ты думаешь о своем будущем...". :lol:

...."Каждый раз, когда ты обнаруживаешь, что Шардонэ уже закончилось..." :lol:

- Маленькая частица тебя умирает :ROFL:
Вложения
tumblr_mck68wBoM51r4xwci.gif
tumblr_mck68wBoM51r4xwci.gif (995.58 КБ) 2650 просмотров
grusha

Сообщение grusha »

Харди очень часто говорит очень смешные вещи. Ну, не знаю, мне они кажутся смешными :lol:
Вложения
7t7pl.jpg
Анна

Сообщение Анна »

Многоликий....
Вложения
55.jpg
c01f8d8f5b3e44a780ee3df0e743.jpg
GVAwgK6-SIQ.jpg
GVAwgK6-SIQ.jpg (25.07 КБ) 2651 просмотр
iуцк.jpg