Томас Харди

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
Configurator

Re: Томас Харди

Сообщение Configurator »

grusha писал(а):ФУуууууууу!!!!! Ужасная ж.па! Не наш размер, фасон, дизайн :lol: Я сердцем чую - чужая она мне!!! :lol:
прально чуешь, я тогда есчо написала, шо чужая задница это, видно невооруженным глазом. У нашего попа лучше и красивше :angel:

Я вчера с расстройства, што в 2013 не будет премьер, догналась под вечер Рок-н-роллой и закончила Харди-день. Все-таки классный фильм, когда уже Ричи за продолжние возьмется.
ИзображениеИзображение Изображение
веселова Наталья

Сообщение веселова Наталья »

Кимми писал(а):
grusha писал(а):Это из "Прикупа" или "The Take" :)
Грушик,благодарю :friends: Как тока,сразу гляну :wink: заинтригована :girl_in_dreams:
Воот :lol: Уже на протяжении почти 70 странниц я так ненавязчиво намекаю :oops: ,люди посмотрите "Прикуп",посмотрите "Прикуп" :D А потом сразу "Значит война".(или наоборот)И будет вам крышеснос! :D Душа в одном фильме свернется-в другом развернется.
Грушик :friends: :D
Вот как раз цитата из Грушиного поста выше о Прикупе:
Сразу вспоминается его Фредди Джексон в Take, один из самых непривлекательных символов в фильмографии Харди. Он абсолютный мерзавец, и все же, почему так много поклонников обожают Тома именно в этой роли и считают его очень сексуальным? Безусловно, причина кроется в обаянии, шарме и животном магнетизме, которыми в избытке наделен сам Харди, и благодаря которым, возникает эта параллель с Брандо, воплощающим в себе аналогичные качества: сексуальность, магнетизм, почти животная сила, исходящая с экрана.
ВАРЕНКА
Изображение
fanatka_33

Сообщение fanatka_33 »

Кимми писал(а):Девочки-знатоки фильмографии Тома,подскажите,из какого фильма гифка Изображение
Изображение
Ох и не х... себе :shock: Как интересно становится :D
Изображение Изображение
grusha

Сообщение grusha »

fanatka_33 писал(а): Ох и не х... себе :shock: Как интересно становится :D
Да, я тоже сначала обрадовалась, что Том будет заниматься сексом весь фильм. :lol: Но там всего парочка аналогичных сексуальных сцен .
И у меня вопрос: Том, почему ты ни разу не поменял позу? Я, конечно, не надеялась на Камасутру, но, можно же было, хоть как-то разнообразить позы? :lol:
grusha

Сообщение grusha »

Шучу. Фильм - хороший. И Том там - шикарный. Даже, если бы он, вообще, не расстегивал свою ширинку. :)
fanatka_33

Сообщение fanatka_33 »

:D Грушик я поняла :lol: . Даже если и без ширинки, все равно буду смотреть. :prankster:
Изображение Изображение
grusha

Сообщение grusha »

Свежая фотка :) Страхуемся от склероза: есть версия, что у Тома на руке написан список покупок :lol:
Вложения
317978_460768360651088_1798284434_n.jpg
317978_460768360651088_1798284434_n.jpg (58.43 КБ) 3147 просмотров
grusha

Сообщение grusha »

Кстати, приятная новость для Хардиманов!

IMDb назвал свою десятку звезд 2012 года. Том Харди № 1. :Yahoo!:

1. Tom Hardy
2. Jennifer Lawrence
3. Chris Hemsworth
4. Joseph Gordon-Levitt
5. Christian Bale
6. Channing Tatum
7. Johnny Depp
8. Emma Stone
9. Josh Hutcherson
10. Kristen Stewart

Сообщение Configurator »

grusha писал(а):Кстати, приятная новость для Хардиманов!

IMDb назвал свою десятку звезд 2012 года. Том Харди № 1. :Yahoo!:

1. Tom Hardy
.
:Bravo:
ИзображениеИзображение Изображение
grusha

Сообщение grusha »

Вот, нашла, только что, и перевела отрывки из маленького интервью 1,5 летней давности какому-то польскому изданию. Ничего нового, но Харди много не бывает :)

Ж: В "Tinker, Tailor, Soldier, Spy" вы играли роль, так называемого, "охотника за головами", парня, который соблазняет красивых девушек и вербует их для работы в британские спецслужбы. Просто идеальная роль для вас! :)

Харди: Спасибо (смеется), но я думаю, вы преувеличиваете немного.

Ж: Почему? Только не говорите мне, девушки не влюбляются в вас! :)

Харди: Ну, на самом деле, это от многого зависит. Зависит от того, в каком фильме я играю главную роль и от того, что визажисты делают из меня. Когда я снимался в "Бронсоне", люди боялись подойти ко мне на улице. Вы помните, как я выглядел тогда? Накаченный, лысый и с этими огромными усами. Моя бывшая девушка (Rachael Speed) была беременна в то время. Всякий раз, когда мы шли на прогулку вместе, мы выглядели довольно странно (смеется). Из-за моих усов, женщины относились ко мне, как к какому-то доброму дяде, типа Санта-Клауса. Так, что было не очень похоже, что кто-то запал на меня. :) Но когда я играл Стюарта, бездомного человека (в фильме "Стюарт: Жизнь назад"), люди начали убегать от меня, как будто они каким-то образом знали, что со мной что-то не так. Очень похожая история случилась с ролью Томми в «Воине» - моя семья и друзья спрашивали меня, почему я такой грустный и подавленный. А я тогда думал, что моя внешность - это последняя вещь в мире, о которой мне нужно беспокоиться. Потому что это был еще один фильм, в котором мне приходилось снова очень тяжело тренироваться!
Просто, у Томми Конлона по сценарию был очень мрачный и подавленный характер, и я думаю, что его печаль каким-то образом передалась и мне."

Ж: Сейчас вы снова набираете вес. Вы играете "Бэйна" в новом фильме Кристофера Нолана "Темный рыцарь восходит".

Харди: Да. Я играю еще одного качка. Большого, жестокого монстра, который не чувствует боли. Я думаю, что это будет еще один персонаж, черты которого я могу временно перенять. Не так давно моя невеста (Шарлотта Райли, которую официально признал Том), ударила меня локтем ночью, потому что я слишком громко храпел. :) Вы знаете, невозможно не храпеть, если вы проводите так много времени в тренажерном зале! Она ударила меня изо всех сил, а я даже ничего не почувствовал! Я проснулся и спросил рассеянно: "Что? Нужно проверить ребенка?" (речь идет о сыне, Луи). Это невероятно!. Но, когда человек имеет так много мышечной массы, он действительно не чувствует боли. Но я должен, кое в чем признаться - я хотел бы вернуться к моему прежнему весу. Я вешу на 15 килограммов больше! Я смотрю на себя в зеркало и "Я - Это- не Я!" :)
Закрыто