Майкл Фассбендер ( Michael Fassbender ) Том. 9.
- веселова Наталья
Re: Майкл Фассбендер ( Michael Fassbender ) Том. 9.
Не знаю куда дел кинопоиск рост Миши,но у моего сына та же история,вот копия.В школе,в военкомате меряли-183.Меряли дома(уже год спустя).180!!! Двумя разными "линейками"
Усыхают они что ли?
(Просто сразу вспомнила,извиняюсь,что не в тему)
ВАРЕНКА

- Кимми
- Контактная информация:
Так и я о том жеНелли писал(а):Кимми, таки да! насчет 3 см - это ВОЗМУТИТЕЛЬНООООО!!!!![]()
Миша сам озвучил свой рост 183см в этом ролике на 2.04мин.
http://www.youtube.com/watch?v=3rVs15fdCJg
KsuSha писал(а):На фото запечатлен момент за секунду до того как Миша дал Николеньке рюкзаком по головушке![]()
![]()
![]()
разбежались они явно не друзьями 
-
LanaK
блин, ну почему меня это так волнует... паранойя уже, сейчас почитала на амер. сайтах, что они там постоянно расставались, и судя по ее тону (как резко она написала, типа назвала по фамилии) - вероятно они поссорились и она пытается так привлечь его внимание - по-детски, мда. Мол, у него в Лондоне новая мадам, ей чуть за 20 лет, она работает в театре, смешанной расы. И типа Николь про нее узнала. Не спрашивайте у меня, откуда все это я знаю - \то лишь IMDb. Ну а что там правда - лишь покажет время.
- Кимми
- Контактная информация:
-
Нелли
Боже!!!
Такому "Бондеру" не нада оружие... он будет убивать эротическим посылом... вернее не убивать, а обезвреживать - парализуя ...
- Kika
ой, а я буду очень рада, если это такLanaK писал(а):блин, ну почему меня это так волнует... паранойя уже, сейчас почитала на амер. сайтах, что они там постоянно расставались, и судя по ее тону (как резко она написала, типа назвала по фамилии) - вероятно они поссорились и она пытается так привлечь его внимание - по-детски, мда. Мол, у него в Лондоне новая мадам, ей чуть за 20 лет, она работает в театре, смешанной расы. И типа Николь про нее узнала. Не спрашивайте у меня, откуда все это я знаю - \то лишь IMDb. Ну а что там правда - лишь покажет время.
Боже, Бонд ...

- Кимми
- Контактная информация:
Реально жаль НикольLanaK писал(а):блин, ну почему меня это так волнует... паранойя уже, сейчас почитала на амер. сайтах, что они там постоянно расставались, и судя по ее тону (как резко она написала, типа назвала по фамилии) - вероятно они поссорились и она пытается так привлечь его внимание - по-детски, мда. Мол, у него в Лондоне новая мадам, ей чуть за 20 лет, она работает в театре, смешанной расы. И типа Николь про нее узнала. Не спрашивайте у меня, откуда все это я знаю - \то лишь IMDb. Ну а что там правда - лишь покажет время.
ща она начнет строчить компромат( подробности "семейного быта" ) в сетях. Оно ему надо? Наступает на те же грабли - Kika
в любом случае она поступает глупо и по-детски. Господи, куда у этих болванов глаза смотрят... хотя, о чем я, какие там глаза...
вот не зря она нам не нравилась
вот не зря она нам не нравилась
- Кимми
- Контактная информация:

он определенно может быть дублером Миши(выше талии
-
Нелли
...Даже начиная с зоны V, если брать верный ракурс!
Но кимми, зачем нам дублер токо с хрудями - без головы, бедер и коротких секси-ножек - Всего самого лучшего???
Наверное, жить Мишеньке без дублера...да...
Но кимми, зачем нам дублер токо с хрудями - без головы, бедер и коротких секси-ножек - Всего самого лучшего???
Наверное, жить Мишеньке без дублера...да...