Томас Харди

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
VIKA

Re: Томас Харди

Сообщение VIKA »

Я посмотрела вчера "Горозовой перевал". Скажу честно смотреть боялась. Так как я поклонник этого романа я помню странные мягко говоря чувства после простмотра фильма с Бинош и Файнсом. Да любовь у них была странная, жуткая даже по силе своей, а не буквально как в том фильме, чувства мои были потоптаны. Не скажу что фильм мне ТОТ не понравился, но не совпали даже преблизительно чувства. Поэтому боялась. ну как же я удивилась-то, как же я обрадовалась-то. Ну как же здорово Томик в голи Хитклифа смотрелся!!!! :good: :Bravo: Мне безумно понравился фильм. И не затянуто и точно переданы чувства. Безумие, надрыв... А Том...то нет слов ваще :help: :help: :help: А дама из фильма что его жена теперешняя?
ИзображениеИзображение
веселова Наталья

Сообщение веселова Наталья »

Викусик,как я рада,что тебе понравилась интерпретация Хитлифа с Томиком :D На этот счет у нас целые бои вела Configurator на кинопоиске(я не вмешивалась),так что ждем ее коммента.Совершенно неравнозначные по созданию образа роли.Я даже не могу сказать,кто больше нравится.Но, по ощущениям больше Том,конечно.Его Хитклиф более реальный,больной любовью человек.А у Файнса супер-злодей маньяк получился.
Кстати, девочки,я посмотрела, сколько есть экранизаций этого романа :shock: И самые запредельные рамки возраста актера,играющего главного героя-это что-то с чем-то :%)
ВАРЕНКА
Изображение
grusha

Сообщение grusha »

А я не видела Грозовой перевал с Файнсом. Мне не с чем сравнить. :( Но не буду, после Тома :)
Так что, буду полагаться на ваше мнение, девушки :)

Комментарии к шоу Джонатана Росса, на которое были приглашены Харди, Кира Найтли и Дензел Вашингтон.

- чуваки, я - не гомосексуалист, но здорово запал на Тома Харди.
- да, Том - крутой, с бородой! И Кира Найтли - ничего так выглядит.
- Кира Найтли - просто костлявое чудовище!
- чувак! ты прешься от Харди и терпеть не можешь Найтли! Ты абсолютно уверен, что ты - не гомосексуалист? :lol:
веселова Наталья

grusha писал(а):А я не видела Грозовой перевал с Файнсом. Мне не с чем сравнить. :( Но не буду, после Тома :)
Так что, буду полагаться на ваше мнение, девушки :)
А зря,Груш,я не ожидала даже.Хотя до Томика 2 раза смотрела с Файнсом,хотя роман не читала.
ВАРЕНКА
Изображение
grusha

Сообщение grusha »

веселова Наталья писал(а): А зря,Груш,я не ожидала даже.
Наташ! Не ожидала от меня, что я не смотрела :lol: или не ожидала от Файнса, что он так хорош? :lol:
VIKA

Сообщение VIKA »

Роман большой, я читала его с таким надрывом, засунув кулак в рот, во! Это отрыв башки! Это такие чувства, такие эмоции...переходящие границы разумного. Файнс класный. Бинош тоже и фильм дороже во всех отношениях, но они ухватили одну суть книги, да было жутковато, но б...ь было так страстно!!!! И где оно? было в их понимании, наверное. А вот Томик может :girlangel: ...да...милый.... :girlangel: Страстно так что я ерзала пока смотрела. Они сделали акцент на другую сотовляющую книги. Я не думаю что кто-то третий переиграет и то и другое, поэтому я выбираю Томика :girlangel: Я за страсть :D
ИзображениеИзображение
Olena

Сообщение Olena »

Грозовой перевал с Файнсом когда-то произвел такое впечатление... отвал башки просто :o :o :o Почему-то после того фильма никогда не хотелось смотреть другие интерпретации. Даже не представляю, что может быть лучше. А последний фильм, где Хитклиф не совсем белый, кто нибудь смотрел?
веселова Наталья

grusha писал(а):
веселова Наталья писал(а): А зря,Груш,я не ожидала даже.
Наташ! Не ожидала от меня, что я не смотрела :lol: или не ожидала от Файнса, что он так хорош? :lol:
От тебя,Груш :D Я просто подумала,раз ты на Томика подсела то должна была сравнить его с Файнсом. :pardon:
ВАРЕНКА
Изображение
веселова Наталья

Опять экспериментируют с постапокалипсной техникой :D в фильме "Безумный Макс-4" с Томом Харди :D
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
ВАРЕНКА
Изображение
веселова Наталья

Нашла лысого Тома. :D Не знаю какого времени фота,но коммент к ней написан этим летом,про то что съемки в Намибии"Макса" засекречены,в общем ничего нового :)
Изображение
ВАРЕНКА
Изображение
Закрыто