Томас Харди

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
Configurator

Re: Томас Харди

Сообщение Configurator »

grusha писал(а):Ха, я тоже об этом думала. Выкрутятся. Когда он играл Бэйна в Темном рыцаре, их таки, пришлось замазать. А когда он играл в Грозовом перевале с Шарлоттой, и у них там был намек на постельную сцену, на нем была полурасстегнутая рубашка, скрывшая все татушки :lol:
выше фотка из Самого пьяного округа, хде он в постели с Мэгги лежит, тож ни одной татушки. Гримеры постарались)))
ИзображениеИзображение Изображение
grusha

Сообщение grusha »

Лена, спс, за историю про мизинец. :) Я уважаю людей, у которых действительно было "прошлое",(а не рассказки их PR-агентов) и которые смогли побороть своих демонов (Харди называл свою зависимость "огромным орангутангом" ) :)
Вложения
Mad_Max_small_by_Rabittooth.jpg
grusha

Сообщение grusha »

Том Харди о Майкле Фассбендере: "У него был действительно серьезный актерский
метод и когда мы наблюдали его, то думали: "F–k, man! He’s the s–t!" Он был лучшим
актером в нашей школе."(Drama Centre in London) :)

Не трудно найти сходство между Харди и Фассбендером. Они ровесники, оба начали
свою карьеру с телевизионного сериала "Братья по оружию", оба практикуют привычку
переключаться с высокобюджетных боевиков (Hardy: Black Hawk Down, Inception;
Fassbender: 300, X-Men: First Class) на высокохудожественные картины со скромным
бюджетом (Hardy: Bronson; Fassbender: Hunger). Им обоим пришлось играть
второстепенные роли в течение многих лет, прежде чем они смогли вырваться и стать
популярными. Это произошло почти одновременно: благодаря "Бронсону" и
"Голоду"(2008 г) они завоевали симпатии критиков, а в 2011 г., после того, как вышли "Воин" и
"Люди Икс", оба стали известными уже огромной аудитории. Именно
в Drama Centre, очень строгой школе, оба научились трудовой этике, чисто "актерской честности",
готовности примерять самые уродливые образы. Достаточно вспомнить только их роли:
Стюарт: Прошлая жизнь (Харди) или Голод (Фассбендер), Бронсон (Харди)или Стыд
(Фассбендер), чтобы понять, что страх для них - не камень преткновения, проблема, а
наоборот, - оружие. Они не бегут от дискомфорта, они процветают в нем, сумев
найти и показать человечность даже у самых бездушных персонажей. :)
Вложения
YyA3i.jpg
Кимми
Контактная информация:

Сообщение Кимми »

Спасибо,Груша :good:
Кадры из " Братья по оружию " :oops:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Изображение
grusha

Сообщение grusha »

Спс, Кимми! Я старалась :) И голая попа молоденького Харди - лучшее вознаграждение :ROFL:
Configurator

Сообщение Configurator »

Ох, епть, я не видела этот фильм. какой там Томик сладкий))) А показывать попец и другие части тела - это его фирменная фишка))) где-нить мельком, но обязательно засветит свои прелести.
fanatka_33

Сообщение fanatka_33 »

Леночка спасибо за инфу про мизинчик!!!! А вот на фотках из "Братья по оружию" мне кузнечика напомнил, зелееееененький такой :)
Изображение Изображение
grusha

Сообщение grusha »

fanatka_33 писал(а): А вот на фотках из "Братья по оружию" мне кузнечика напомнил, зелееееененький такой :)
Слава богу, что из кузнечика он уже вырос :)
grusha

Сообщение grusha »

Чай с Шарлоттой Райли

Сейчас 8.30 утра и Шарлотта говорит, что не может даже начать думать, не то, что отвечать на вопросы, не выпив чашки крепкого чая.
Чай имеет особый романтический подтекст для Шарлотты: именно за чашкой чая произошла первая встреча с ее женихом - Томом Харди. Это был 2008 год на съемках фильма "Грозовой перевал". Том уже приобрел славу после "Бронсона", а она была еще никому не известной актрисой, едва закончившей театральную школу. Тогда, перед съемками, она решила, что если уж они с Томом будут играть безумно влюбленных друг в друга героев, то почему бы не пригласить его на чашку чая в реальной жизни? "Это единственный способ, узнать друг друга поближе", считает Шарлотта.
"Это не была любовь с первой чашки"- смеется Шарлотта. На самом деле, меня вначале сильно раздражало, когда Том внезапно менял поведение, превращаясь Бронсона. Но после нескольких чашек, я поняла, что для него это - просто работа на публику, способ повеселить людей. У него и сейчас, после Темного рыцаря случаются рецидивы появления злобного Бэйна, к чему она уже привыкла.
Пара обручилась в 2010 году и, общаясь с Шарлоттой, понимаешь, что имел в виду Том, говоря, что он счастлив, потому что в его жизни есть Шарлотта Райли. Шарлотта забавна, умна и не зациклена на голливудской славе. Райли родом из Grindon, Thorpe Thewles. Третий ребенок в семье инженера и медсестры, Шарлотта на десять лет моложе ее брата и сестры Джоан и Симон. С девятилетнего возраста до 18 лет она посещала престижную Тeesside High School. Затем с 2000 до 2003 года она была членом сообщества св. Катберта в Даремском Университете, который окончила по специальности английский язык и лингвистика; также с 2005 до 2007 года она посещала Лондонскую Академию музыкального и драматического искусства.
Том и Шарлотта живут вместе, рядом с Ричмонд-парком на юго-западе Лондона - недалеко от того места, где вырос Том. Несмотря на жесткие графики съемок, они установили железное правило, что они должны видеть друг друга каждые две недели. В этом году их рабочие графики позволили им провести около шести месяцев дома вместе. Они встречаются уже больше двух лет, и их неспособность назвать день свадьбы вызвала в прессе слухи о том, что они разошлись (Tom упомянул, что Шарлотта - «сильная женщина, на которую трудно давить" и сама Шарлотта, если верить слухам, заявляла, что не сильно торопится замуж).
Поэтому, после второй чашки чая я чувствую себя достаточно храбрым, чтобы спросить, по-прежнему ли они планирует пожениться. "Определенно",- говорит она, протягивая свою руку с кольцом с бриллиантами и снимает кольцо, чтобы показать его поближе. Это тонкое и изысканное кольцо 1940-х годов выбрал лично Том, зная ее страсть к этому десятилетию.
На первый взгляд, союз Тома с Шарлоттой может показаться поверхностным и маловероятным, но, на самом деле, у этих двоих есть много общего: Том вырос на любви к музыке 40-годов и Шарлотта научилась ценить гангстерский рэп. Том, в свою очередь, приобщился к несколько старомодной традиции Шарлотты писать письма вручную. Она не признает электронную почту и Скайп, считая их сухими и недостаточно эмоциональными."Я всегда любила писать письма и поэтому мы с Томом пишем их друг другу каждый день или, по крайней мере, через день".
Шарлотта обожает винтаж. Сегодня на ней куртка ее матери, времен 60 годов, которую она нашла на чердаке. "Когда Том почти силой вытаскивает меня на шоппинг, я с трудом могу что-нибудь выбрать. Но, если вы приведете меня в антикварный магазин, я буду чувствовать себя, как ребенок в кондитерской" Любовь Шарлотты к винтажу обусловлена не просто модой, она гораздо глубже: Шарлотта обожает свинг и, вдохновленная Andrews Sisters, она и несколько ее подруг создали группу, в стиле 40-х годов под названием Flirtinis. Их группа, когда Шарлотте позволяет ее рабочий график, иногда выступает в качестве бэк-вокала для Jive Aces, которые стали полуфиналистами в Великобритании на конкурсе Got Талант.
Том помог Шарлотте перестать бояться собак (в детстве, когда ей было два года, ее сильно покусала собака), принеся спасенного пса в дом. "Он обожает собак, и когда он снимался в "Самом пьяном округе в мире" в Атланте, он нашел этого заброшенного щенка на шоссе. Том взял его, сделал ему все необходимые прививки и принес его домой. Том назвал пса Вуди и я совершенно влюбилась в него. Теперь Вуди вырос и превратился в огромного красивого пса, на котором катается, как на лошади, сын Тома - Луи".
Шарлотта очень любящая мачеха. "Луи только четыре года, а он уже невероятно развитый, творческий маленький человечек. Он удивительный. Я чувствую очень большую честь и ответственность - быть его stepmum" (второй мамой), говорит она. Хочет ли она своих собственных детей с Томом? "Черт возьми, да, я хочу детей, много детей. Конечно, совершенно определенно".
Шарлотта довольна своей процветающей карьерой, хотя она не может говорить о о своем новом фильме All You Need Is Kill, в котором она в настоящее время снимается в Англии. Но единственное, что она может рассказать, это то, что Том Круз "невероятно хороший человек". Она все еще любит писать и имеет несколько "проектов в портфеле" (один с Тиффани Вуд, который остается ее близким другом). Забавная и энергичная, она и Том в последнее время стали покровителями и спонсорами Фонда по борьбе с Раком кишечника в Великобритании (но, хоть она очень предана этому делу, по личным причинам, не хочет много говорить об этом, так как это чувствительная тема для нее на данный момент).
Самый ожидаемый момент на сегодня для Шарлотты - это когда съемка заканчивается во второй половине дня, и она садится в поезд, идущий в графство Дарем, чтобы увидеть ее родителей. «Одна из вещей, по которым я больше всего скучаю, - это, как готовит моя мама и сегодня она делает мне свою лазанью. Но первое, что я сделаю, когда вернусь домой - и поверьте мне, сделаю это с нетерпением, - это выпью мою чашку чая Ringtons"
Вложения
tumblr_m4b3vsjrE91qde7iyo1_500.jpg
Configurator

Сообщение Configurator »

Ну не нравится мне она почему-то. Везде с Томом, на все вечерины-премьеры-афтепати и т.д., везде бдит, видать боится, что уведут его, раз сама увела его из семьи)))
Я вот читала, что пару лет назад она бросила его, он так переживал, что даже не пошел на вручение премии, кажется BAFTA была. но ить он Дева по гороскопу, упертый, добился ее обратно, только думается, она передумала, поскольку как раз ему тогда подвалило Начало, и другие проекты, и он резко перешел в категорию высокооплачиваемых актеров. Да и счас съемки с Томом Крузом ей Томик подогнал, он тоже у этого же режа снимается, вот и подсуетился. Понимает она поди, что без него она нафиг никому не нужна.
Закрыто