Томас Харди

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
grusha

Re: Томас Харди

Сообщение grusha »

Думаю, да, они у него на теле. :good: И думаю, да, Шарлотте очень повезло, что она может рассматривать их в любое время, а я - только через монитор. :lol:
fanatka_33

Сообщение fanatka_33 »

И по частям. Не многовато их будет??? Вот предложат ему историческую голую роль и как замазывать будем всех ворон?
Изображение Изображение
grusha

Сообщение grusha »

Ха, я тоже об этом думала. Выкрутятся. Когда он играл Бэйна в Темном рыцаре, их таки, пришлось замазать. А когда он играл в Грозовом перевале с Шарлоттой, и у них там был намек на постельную сцену, на нем была полурасстегнутая рубашка, скрывшая все татушки :lol:
fanatka_33

Сообщение fanatka_33 »

Точно.... У Бэйна же тело без тату.... Экая я невнимательная разява.....Заставляет он попотеть гримеров однако.
Изображение Изображение
grusha

Сообщение grusha »

:) (уже обрезанная и увеличенная фотка) on the set of Mad Max Fury Road.
From Greg Van Borssum.
Вложения
tumblr_mg44w46BKA1qe5f96o1_r1_500.jpg
grusha

Сообщение grusha »

оттуда же :)
Вложения
tumblr_mg44e9R5YC1qe5f96o1_500.jpg
grusha

Сообщение grusha »

Дядя слева - тоже очень даже ничего :lol: Я молчу о том, что справа :) Пустыня Намибии буквально кишила вкусными дядьками всего полгода назад. :lol:
..."Жизнь - это то, что с нами происходит, пока мы строим планы" :(
grusha

Сообщение grusha »

Кажется, наконец-то, закончены съемки третьей заключительной части Driven to Extremes в джунглях Малайзии. (Все мы помним, когда Том снимал свою часть в Сибири). Вот описание шоу:
Shell в сотрудничестве с Discovery Channel, заказал три эпизода сериала под названием Shell Helix Driven to Extremes. Их целью было провести окончательный тест премиумного моторного масла Shell Helix Ultra, в самых холодных, горячих и жестких местах планеты.
Часть 1 была снята в Сибири, в суровых зимних условиях, в то время, как часть №2 снимали в Китае в пустыне смерти. Часть 3 была снята в Улу Sedili, в Малайзии, где экипажу пришлось преодолеть проблемы вождения в экстремальных условиях тропических джунглей.
В каждой серии было по два водителя. Мика Сало был назначен водителем во всех трех сериях, в то время, как его напарником в каждой серии был известный актер.
Согласно статьи, шоу будет выходить в эфир в марте на Discovery Channel. Ура! :Yahoo!:
Можно будет посмотреть Driven to Extremes с Shell Helix с такими звездами, как Том Харди и Эдриан Броуди, которые с помощью профессиональных водителей будут бросают свои машины в самые экстремальные условия вождения на планете.
Узнайте, что нужно сделать, чтобы обеспечить свое выживание в этих опасных местах и посмотрите, как с этим справляются одни из самых больших имен Голливуда вдали от их обычной жизни, трейлеров и красной ковровой дорожки ...
Вложения
tumblr_mg04bdeB6y1qe5f96o1_400.jpg
tumblr_mg04bdeB6y1qe5f96o1_400.jpg (9.49 КБ) 1713 просмотров
grusha

Сообщение grusha »

:Yahoo!:
Вложения
tumblr_mg03vp0XQS1qe5f96o1_500.jpg
tumblr_mg03vp0XQS1qe5f96o1_500.jpg (79.54 КБ) 1712 просмотров
tumblr_mg03vp0XQS1qe5f96o2_250.jpg
tumblr_mg03vp0XQS1qe5f96o2_250.jpg (31.03 КБ) 1712 просмотров
Configurator

Сообщение Configurator »

fanatka_33 писал(а):Грушик, раз ты в тренде таксзать про Харди, может ты в курсе чего у него с мизинчиком на правой ручке? Для брутальности сухожилие порвал?
травма мизинца была во времена тяжелой алкогольно-наркотической юности))) неправильно сросся, так и осталось, мне помнится, в Королеве-девственнице он ведет так ручкой по бедру королевы, а мизинчик загнут :girlangel:
Кстати, у меня самой мизинец неправильно сросся и верхняя фаланга до конца не разгибается :oops:
ИзображениеИзображение Изображение
Закрыто