Дэниел Крейг/Daniel Craig
- Muse
- Мисс лета gbutler.ru 2010
- Контактная информация:
Re: Дэниел Крейг/Daniel Craig
Он до Бонда у Спилберга снимался. Первое, что вспомнилось. Так что актер он явно не одной роли. Моя подруга сидела с ним в Париже в баре. Они не общались, потому что он не говорит на фрэнче, а она на инглише, но терлись друг об друга)))) Говорит, что да, мышцы прям через рубашку видны, но на лицо без грима не взглянешь. Очень помятый и пожеванный)))
If I had a gun, I'd shoot a hole into the sun,
And love would burn this city down for you
And love would burn this city down for you
-
Это да, я тоже читала, что у него великолепное молодое тело, но очень быстро стареющее лицоMuse писал(а): Говорит, что да, мышцы прям через рубашку видны, но на лицо без грима не взглянешь. Очень помятый и пожеванный)))

- mamaButlera
Девочки он еще в Москве Шекспировкую роль игран ,приезжал с английским театром. Давненько это было ... Но что он безумно хороший актер это факт ,я жду когда он снимется в европейском кино .
Снимать шлюх и считать себя плейбоем - все равно что принимать ванну, и считать себя водолазом-глубоководником.

-
Я помню, как я брызгала слюной, не желая мириться с ним в роли Бонда. Но, поскольку, Бондиану я обожала, приходилось все равно получать удовольствие
И как-то, после "Девушки с татуировкой дракона" я вдруг почувствовала, что меня цепляет. И сам фильм мне очень понравился, и Крэйг в нем. Ну, а про "Скайфолл" я, вообще, молчу. Перелопатила кучу интервью с ним. Какой он молодчага и работяга! BAFTA назвала его лучшим британским актером уходящего года
Ему будет уже 45 лет в этом году, а чувак подписался еще на 2 Бонда. А это значит, что еще, как минимум, 4-5 лет он не будет вылезать из спортзала
Респект.
Вот ролик, где его поздравляет Хариссон Форд на BAFTA 2012
http://www.youtube.com/watch?v=TerumsIo ... ults_video

Вот ролик, где его поздравляет Хариссон Форд на BAFTA 2012
http://www.youtube.com/watch?v=TerumsIo ... ults_video
Классный актер! Кроме Бондианы он мне понравился в "Девушке с татуировкой дракона". 

-
Да, Девушка с татуировкой
У меня после нее и начались наши отношения с Крейгом
А вот классная новость о Скайфолле:
Собрав за уик-энд 4,6 млн долларов в Северной Америке и 10,3 млн в международном прокате, кинолента «007: Координаты «Скайфолл» официально стала четырнадцатым миллиардером мирового проката. Общая касса по итогам уик-энда составляет 289,6 млн долларов в США + 710,6 млн долларов в международном прокате = 1000,2 млн долларов во всём мире.
Одновременно в воскресенье был взят феноменальный рубеж в 100 миллионов фунтов в британском кинопрокате (свыше 161 миллиона долларов). Напомню, что у фильма Сэма Мендеса ещё остаётся в запасе назначенная на середину января китайская премьера.
А китайцев-то - видимо-невидимо
, значит падет китайская стена 

А вот классная новость о Скайфолле:
Собрав за уик-энд 4,6 млн долларов в Северной Америке и 10,3 млн в международном прокате, кинолента «007: Координаты «Скайфолл» официально стала четырнадцатым миллиардером мирового проката. Общая касса по итогам уик-энда составляет 289,6 млн долларов в США + 710,6 млн долларов в международном прокате = 1000,2 млн долларов во всём мире.
Одновременно в воскресенье был взят феноменальный рубеж в 100 миллионов фунтов в британском кинопрокате (свыше 161 миллиона долларов). Напомню, что у фильма Сэма Мендеса ещё остаётся в запасе назначенная на середину января китайская премьера.
А китайцев-то - видимо-невидимо

- Вложения
-
- tumblr_mfl5k7NuAH1rnsdhso2_400.gif (809.41 КБ) 5296 просмотров
-

- Вложения
-
- tumblr_mdjmlzSWld1qabadko2_400.png (229.62 КБ) 5266 просмотров
- fanatka_33
Хорош!!! Правда у меня выскакивает: "Зеленоглаааазое такси уо-уо....."