Фото 2013, часть 1

Фотографии Джерарда Батлера
Закрыто
Roza84

Re: Фото 2013

Сообщение Roza84 »

[quote="Zhanna"]Изображение

У него тут такой взгляд :)
liza

Сообщение liza »

Да, работают на камеру ребяты. В своих фильмах он и то, более страстно целует своих партнерш. Аж мороз по коже когда смотришь. А тут как автомат какой-то, естественности не наблюдаю, а уж тем более страсти. Когда вижу эти псевдоотношения сразу в памяти его фотки с настоящими бывшими. Какой он там теплый, радостный и счастливый. А тут мертвечина какая-то.
fanatka_33

Сообщение fanatka_33 »

Мне нравятся ЕГО ножки, постанова.....Внешний вид, как одет нравится, только рубашечка из общего ряда впадает :) Больше никого не вижу!!!!!
Изображение Изображение
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

Но вот с Бьянкой он тоже не слишком нежным был. Хотя окончательные выводы делать трудно, так как не слишком много фотографий с ней было. А здесь ,кАнеШнА, как из рога изобилия. :( И всегда радостная только она. Оптимистка наша. :lol:
Nikki

Сообщение Nikki »

А у Мади то локоточки шершавые. И царапина на руке, они что там дерутся??? :shock: Или на котика всё спишем?
Лучше синица в руках, чем тараканы в голове.
lexy

Сообщение lexy »

Ну, Никуш, ты все рассмотрела, я даже вернулась назад - и правда царапины. мдя.... но поцалуй - это просто ужас. дорвалась
Omelya

Сообщение Omelya »

Девочки, кидайте в меня тапками, но мне совершенно не нравится такой вид.. :cry: как будто оделся в секондхэнде, ботинки спёр у местного бомжа и ванную не видел месяца 3, только глаза протёр - шо это такое? так себя запускать нельзя :shock: , пусть хоть 1,2,3 января или решил почувствовать себя обычным человеком, тогда бы не шел в актёры потому что данное перевоплощение вызывает у меня только слёзы. :(
Услышишь гром,и вспомнишь обо мне...
Подумаешь,она грозы желала.
Полоска неба будет твердо-алой,
А сердце,как тогда,в огне.

Изображение
grusha

Сообщение grusha »

Вот смотрю я на него на этой фотке :( С Мадей-то все "ок", что бы там ни говорили, а выглядит она очень хорошо. А он нет :( И дело тут, мне кажется, совсем не в ней. Не может такого амбициозного, честолюбивого мужика, актера (каким мы его себе раньше представляли), сделать счастливым и беззаботным какая-то Мадя. Пусть, даже она - Лакшми :) У мужчины работа всегда на первом месте. Он понимает, что у него проблемы в карьере и потому такой озабоченный и злой. Может, даже, он в курсе "общественного мнения", может Галсы озвучили свое "ФУ" и инфа как-то до него дошла и т.д.? Может, на наш сайт зашел, зарегился и сразу в тему Поговорим попал :)
В любом случае, они с Аланом читали рецензии и видели рейтинги.
lexy

Сообщение lexy »

grusha писал(а): И дело тут, мне кажется, совсем не в ней. Не может такого амбициозного, честолюбивого мужика, актера (каким мы его себе раньше представляли)...
В принципе некоторые так до сих пор и думают о нем. И тем более замечают, что уж точно не она делает его счастливым или несчастным. не такой он примитив, что бы там кто не говорил.
liza

Сообщение liza »

Мадька, хоть в пижаме будет выглядеть хорошо потому как на 20 лет моложе. А это ооооочень много значит для внешнего вида. А Джерри очень помятый, уж не знаю почему и конечно он в курсе рейтингов, а как иначе? И они его не радуют. :(
Закрыто