Томас Харди

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
grusha

Re: Томас Харди

Сообщение grusha »

:) Нелли, спс! Я тоже соскучилась :)
Наташа, девочки, кто смотрел Округ, я только одного не поняла: как Мэгги успела и смогла :) после изнасилования (а именно это произошло, как я понимаю :( ) затащить Фореста в машину и отвезти в больницу. Сильна, однако!!! :)
Вы заметили, какой немногословной, но тем не менее, сильной и очевидной, была "химия" между Джессикой Честейн и Харди? Супер!!! И как классно они сыграли, когда Фостер узнал, что это Мэгги, на самом деле, спасла ему жизнь, когда он расспрашивал ее о том, что с ней сделали эти чуваки, а она ответила, что ничего не было. Как вы думаете, поверил ли он ей? Или после отрезанных яиц он посчитал, что уже достаточно отомстил :) и не хотел делать ей больно, вдаваясь в постыдные подробности?
веселова Наталья

Сообщение веселова Наталья »

Грушик,я тоже вглядывалась в его глаза во время этого объяснения,и мне чуть не хватило его эмоций,но я считаю,что так и было задумано,он по своему персу не должен сильно проявлять эмоции,но я уверена,что он все понял!Я тож 2 раза смотрела,потому как первый раз в экранке. :)
А как она его дотащила,это одному богу известно,а он,наивный,поверил,что сам дошел с перерезанным горлом,НЕУЯЗВИМЫЙ наш :D
ВАРЕНКА
Изображение
grusha

Сообщение grusha »

Да, ты права, в этой роли должно было быть минимум эмоций и максимум актерской игры. :) Но, для Харди это не проблема, верно? :lol:
веселова Наталья

Ес оф коз!!! :good: :good: :good: :D
ВАРЕНКА
Изображение
Нелли

Сообщение Нелли »

Спасибо! Теперь я знаю что смотреть :D :good: (уже наверное месяц ни одного фильма не видела)
Изображение Жестокость - порождает свободу! Изображение
веселова Наталья

Нельчик,смотри срочно! Как ты без фильмов? :roll: Для меня почти единственная отдушина.И,порой,все время замечаю,что смотрю не фильм,а игру актеров.Вот такая несбывшаяся мечта моего детства. :unknown: :o Даже не стать актрисой,а перевоплощаться,стать кем-то другим,поэтому и наблюдаю столь пристально,и влюбляюсь столь часто,но я же не лесби,поэтому более внимательное отношение к мужчинам. :oops: :D
ВАРЕНКА
Изображение
grusha

Сообщение grusha »

Нелли писал(а):Спасибо! Теперь я знаю что смотреть :D :good: (уже наверное месяц ни одного фильма не видела)
Нелли :lol: Если бы ты сказала, что уже месяц без секса, я б тебя поняла. :lol: Но и это вредно :lol: Но, без фильмов :shock: Наташа права, как же ты целый месяц живешь в этом угрожающем реальном мире?
Нелли

Сообщение Нелли »

Груша, о сексе раз в месяц, а то и реже - вобще ни слова - иначе я таки заведу любовника :lol:

Девочки, постоянно работа за компом - навалилась - до поздна засиживаюсь и экран зае***л, если честно! (Это еще хорошо, что дети пристроены - хорошая школа, а малая в садике бы и жила :lol: , а когда вместе - им весело - и ник-то больше не нужен - я ими почти не занимаюсь)..

Но! в любом случае я всегда, конечно, сделаю выбор в пользу, (тем более что не частого :girl_cray: ) , секса :lol:

Я обязательно посмотрю, :good: может даже и сегодня.. Рада что появился хороший фильм с этим ........ не могу Томику достойный эпитет подобрать :lol: шикарный чувак! (в самом лучшем смысле слова чувак-дружбан-авторитет-уровень :D )
Изображение Жестокость - порождает свободу! Изображение
Configurator

Сообщение Configurator »

Аааа, заценили Томика нашего :)

Я тоже пьяный округ пересмотрела за ради Тома, и тем паче что первый раз смотрела в кинотеатре, а второй раз - недублированный фильм, т.е. там голос бархатный сумасводящий :girlangel:

Играет, как живет. Прям мужик-мужик такой в фильме, суровый и недоступный, и благородный.
ИзображениеИзображение Изображение
grusha

Сообщение grusha »

Configurator писал(а):Аааа, заценили Томика нашего :)
Таки, да! И мне ужасно стыдно, что так поздно :( Хотя, нет, как раз вовремя: он как раз плотно обосновался в А-листе. :) Я столько прочла отзывов о нем и о Фассе, как о двух самых рулящих актеров настоящего и будущего :)
Конфигуратор, а как тебя величают в мирской жизни? :lol: Хочется тебя как-нибудь по-ласковее называть :lol:
Закрыто