ЭРАтические рассказы

Выкладываем сюда свои стихи, рассказы, работы в фотошопе, рисунки и т.д. и т.п.
Ответить
Kika

Re: Хэппиньюейная скасска.

Сообщение Kika »

Эрик, браво! :D :D
Эра

Сообщение Эра »

Матушка, ну прям от сердца отлегло.... :girl_wacko: Как хорошо что вы усе правильно восприняли :beer: Да, я с девочками согласная, вы еще та юмористка-куплетистка, эдакий экспромт.... :good: :Bravo: :lol: Может и правда попробуете ваши силы, т.с. проба пера.....Ну вы меня прям обескуражили, сказав, что подруга поищет поэта Эру.... :crazy: Вы ей лучше дайте наводку, пусть идет в магазин свет, там фонари продаются, называются Эра :lol: , ну или пусть заглянет в роман Фаэты, там тож есть персонаж Эра, кстати ник я именно с нее и взяла, так впечатлилася.....А поэта пусть не ищет, чего ей время то терять? :sarcastic_hand: Да, Мамульчик, классные у вас подруги и Борисычь ваш, впрочем как и вы сами... :girl_in_love: Я так и вижу вашу теплую компанию...спасибо что рассказ понравился! Мамульчик, а интересно, что там Борисыч химичет? :crazy:
Девочки, Кикульчик, если вы считаете нужным, то создайте тему. Даже в принципе и не из-за меня, а просто так наверное будет проще ориентироваться, прочитать, да и может кто еще что напишет. А с названием не знаю, придумайте чтонить, чтобы для всех было, ну что то общее.... :wink: :)
Изображение Изображение
Omelya

Сообщение Omelya »

и так сказать мы подписываем Эру писать романы соответствующие тематике :sarcastic_hand: :lol:
Услышишь гром,и вспомнишь обо мне...
Подумаешь,она грозы желала.
Полоска неба будет твердо-алой,
А сердце,как тогда,в огне.

Изображение
Эра

Сообщение Эра »

Ща, погодите, у меня еще два рассказа в планах. только нужно время, чтобы образы уложились, и напишу... :mail:
Изображение Изображение
Нелли

Re: ЭРАтические рассказы

Сообщение Нелли »

Оооооооотличная тема, однако..... Изображение

Счастливого плаванья на просторах Джеррифорума! Урааааа!!! Изображение :lol: :lol: :lol:
Изображение Жестокость - порождает свободу! Изображение
Эра

Сообщение Эра »

Ой, девочки, все ж так решили назвать? Мне прям неудобно......Спасибо вам всем большущее за доверие! Постараюсь оправдать! Буду стараться писать побыстрее. Только дело это не такое уж быстрое, придумать надо. Но буду стараться. Только девочки, если кто хочет, тоже пишите, чтоб тема не пустовала, а то я пока придумаю, а может кто еще что напишет. Хорошо? :beer: :Rose:
А что, я уже 24 страницы написала? когда это я успела? :prankster: :sarcastic_hand:
Изображение Изображение
Kika

Сообщение Kika »

ну тут в основном комментарии))

да, тема создана для любых произведений, не только Эрочкиных :wink:
mamaButlera

Сообщение mamaButlera »

УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ТОВАРИЩИ !! УРЯЯЯЯЯ !!!
ЭРА вы на правах верхописца просто обязаны закидать,забросать , нас новыми рассказами !!
и пусть они начинаются со слов : Однажды в студеною зимнюю пору вдруг Эра взошла и сказ начала ! :
а мы усядимся в уютные кресла и будем вкушать ваши сочинения и мечтать :)
Снимать шлюх и считать себя плейбоем - все равно что принимать ванну, и считать себя водолазом-глубоководником.ИзображениеИзображение
Эра

Сообщение Эра »

Ага, Мамуля, сей момент, вот только гусли свои настрою, ну....или в крайнем случае метлафон....Есть у меня уже 2 наметки. Ждите! :girl_cool: :mail:
Изображение Изображение
makarena

Сообщение makarena »

Эрочка, ПрЯздрЯвляю с давно заслуженной темкой :Rose: . даешь разнузданные ЭРАтические фантазии в массы! :Rose: :Bravo: :Yahoo!:
Изображение
Ответить