Спасибо, Фанаточка... я старалася..
Девочки!!! Девочки!!! Это не то....это слово "Обнять", я слога перепутала, у меня клавиатура брахлит и сама по себе буквы, слоги переставляет, а порой и слова целые! Так что я пока еще в здравом уме нахожуся....
Присоединяйся, Омельчик, присоединяйся! а я не знаю ишшо...надо подумать... У меня одно есть в мозгу, но мне нужно кое что на даче забрать, чтобы это написать, без этого никак нельзя.... А еще есть, ой не знаю даже как и сказать, не, это вовсе хулиганство....надо с модераторами посоветоваться.....
Пожалста, Иришек!
Омельчик, одна штуковина, которую надо посмотреть. Это как песенка таа маленкая была иностранная "У моей девочки есть одна маленькая штучка..." До сих пор голову ломаю, какая?
Эрочка, душенька спасибо за позитив, смеялась до слез. "Мутер на ворота" это сильно. Всех узнала и себя тоже, такой позитив с утра. Омельчик, ты прелесть все в точку и так быстро и очень поучительно.
В общем, долго думала, что написать...хотела что-то умное, но пока не получается , поэтому просто скажу, шо Вы, Эра Снегуровна, и Вы, Омеля Крыловна, отлично сработались Мне хочется вас ять/обн