Сплетни желтой прессы том.2.
- Эра
Re: Сплетни желтой прессы том.2.
Мдя, как в Эстонии все заторможено то...все усе уже обсудили, обсосали и забыли, а они только узнали об этой неземной любви.... 

-
И не говори! Сама в шоке от их скорости передачи информации! Но теперь они уже всех не только догнали но и перегнали!
- Эра
Лексик, а вдруг это правда? ну вот бывает же так, что вроде самое невероятное и казалось бы неисполнимое, а вдруг по какому то парадоксу становится правдой? что тогда? ЫЫЫЫЫ.....

-
Никто не застрахован от такого и к тому же постоянные намеки! остается морально готовиться. будем как-то дальше жить 

-
Я валяюсь..Это эстонцы,из которых клещами нужно слова тащить,которых дубиной надо подгонять,оказались такими прыткими...Вдруг все разузнали,с другом поговорили и бац выдали...Самые умные блин...Да счас,как бы не так...Собрался он женится,влюбился...Этот КОШАК,вчера до отвала "СЛИВОК" наелся....Кости глодать не собирается....
- liza
Где это он сожалел, что не смог удержать Джессику Билл? Я что-то пропустила или это эстонские НОВОСТИ))
-
Ирочка, ты имеешь ввиду наелся сливок - прошелся по латиноамериканским девчатам там в Майами? или фигурально выражаешься - мол не время еще! у меня подозрение - что он такой довольный там ходил все дни - что явно ты права!black_tiger писал(а):Я валяюсь..Это эстонцы,из которых клещами нужно слова тащить,которых дубиной надо подгонять,оказались такими прыткими...Вдруг все разузнали,с другом поговорили и бац выдали...Самые умные блин...Да счас,как бы не так...Собрался он женится,влюбился...Этот КОШАК,вчера до отвала "СЛИВОК" наелся....Кости глодать не собирается....

- Kika
да тут в последнее время появилась куча статей с такими заявлениями от Джерри, якобыliza писал(а):Где это он сожалел, что не смог удержать Джессику Билл? Я что-то пропустила или это эстонские НОВОСТИ))
- liza
Нигде и никогда он не говорил такой чуши. Откровенная и наглая ложь. Наоборот он сказал, что Джессика замечательный товарищь и они просто друзья. Шизоиды скоро не такое напишут.
-
Это и имею ввиду...lexy писал(а):прошелся по латиноамериканским девчатам там в Майами?