ТЫ
Буквы две.
Ты просто ТЫ.
Лишь две буквы твои
Весь мой мир, это ТЫ.
Как земля от зимы я глотаю весну,
Привыкаю к теплу, распускаю цветы.
ТЫ
Буквы две.
Как в детстве во сне
В(ся) счастьем пропитан(а).
Разлука – пустяк,
Тоску превращаю в картины.
ТЫ
Буквы две.
Вселенский размер,
Космос хватаю ртом.
Я знаю, что знали
Все гении ранее.
То, что познают потом.
ТЫ
Буквы две.
Уходишь, я жду,
Звёзды читаю всю ночь по слогам,
Как брошенный дом
Я ломаюсь по швам.
Горечь въедается в сердце,
Боль логово в нём создаёт.
Это пройдёт, но останется шрам.
Добрый день!
Нелличка,какая умничка!Какие необычные стихи!Твои мне очень понравились.есть в них душа!
Сегодня у нас праздник!Джерард Джеймс Батлер празднует день рождения!!!13 ноября 2012года !!!
Дорогой Джерард!»Мир прекрасен,потому что есть ТЫ!!!»Джерард ты талантливый актер и твое актерское мастерство неповторимо!
Ты украшение любого фильма!Каждый твой герой на экране -живой человек,со своим характером,со своей внешностью!
Это все достигается,благодаря твоему мужеству и трудолюбию!
Но я восхищаюсь тобой Джерард,как необыкновенной личностью!Сколько драматизма в твоем взгляде!Сколько ума в твоих глазах!
Сколько доброты в твоем сердце, Джерард!!!
Ты лучший из лучших!Джерард ты счастливчик!Все твои мечты сбываются!
Тебя любит Господь и наделил особым даром ,делать счастливыми женщин !
Ты заставляешь мечтать,ты заставляешь любить жизнь,заставляешь верить,
что ЛЮБОВЬ существует!
Джерард от тебя столько света и тепла,что глядя в твои глаза забываешь,
что есть страдания,есть холод и есть печаль!!!
Пусть любовь и нежность наших сердец ,согреет тебя в трудную минуту!
Пусть наши молитвы уберегут тебя в минуты опасности!
Пусть наша верность тебе придаст силы в непростые времена !
Помни Джерард,что ты прекрасен для нас своим красивым сердцем!!!
I can't take my eyes off of you,
I just can't take my eyes off of you,
I can't take my eyes off of you,
I can't take my eyes...
I can't take my mind off you,
I can't take my mind off you,
Спасибо,Нелличка!Сегодня эмоции меня переполняют!
Пересмотрела все открытки ,посвященные Джерарду,все стихи!Это просто необыкновенно!
Доброе утро!Девочки,какие вы молодцы!столько радости от открыток,от ваших отзывов о фильме,от стихов,от новых тем!
А как замечательно придумали с флагами!Мы отмечали главный праздник нашего сердца-праздник Любви к Джерарду!
Это же счастье,что достаточно смотреть на его фотографию или интервью 2минуты или следить за тем ,
как Джерард идет по улице и сердце ликует и замирает от восторга и восхищения!
Какая радость на душе и гордость,что обычные люди встречаясь с ним случайно,говорят о добром сердце Джерарда!
А критика по поводу фильмов наверное бесполезна,так как фильм снят и ничего уже не изменить,а с чувствами актеров никто не считается!
Джерард ты прекрасен!Природа щедро тебя наградила,ты очень талантлив и всегда верь в свою счастливую звезду!
А мы твои поклонницы всегда счастливы видеть тебя!
Джерард -ты всегда в лучах нашей бесконечной любви и бескрайней нежности!Джерард — ты наш ГЕРОЙ!
Блин, Луна, как красиво ты пишешь и выкладываешь такие умопомрачительные картинки, у меня просто слов нет! У тебя талант!!! Или дар, даже не знаю! Так все чувственно!!!
Спасибо,Элениточка!спасибо за такой подарок !И главное добрые слова!мне очень приятно!
Я всегда радуюсь,когда вижу твои посвящения Джерарду!Элениточка,у тебя все получается!Я жду!А перед жемчугом у меня сердце замирает!Мне кажется ,что жемчуг -это чудо природы!
для тебя