Читала статью о секретах стиля попалось такое утверждение:
Отчего-то невольно хочется сравнить Фассбендера с Райаном Гослингом, который после выхода на экраны “Драйва” приобрёл странный статус слегка подавленного секс-символа. Но Фассбендер - взрослее - и внешне, и по статусу ролей - и открытее. И если интраверт-Гослинг в тех же “Мартовских идах” замечательно смотрится в костюме, который сам по себе символизирует определённую эмоциональную отстранённость своего носителя, то Фассбендеру костюм противопоказан как класс. Да, он и в костюме выглядит элегантно, но обратите внимание, что наиболее удачные фассбендеровские фотографии - именно casual. Это подходит ему по характеру.
Майкл Фассбендер — эрогенная зона Вселенной.
Если посчитать все веснушки Майкла Фассбендера на спине, то откроется Высшая истина.
Один экземпляр Майкла Фассбендера навсегда спрятан в Парижской палате мер и весов, ибо он абсолютен.
Поцелуй Майкла Фассбендера официально объявлен видом смертной казни.
Только Майкл Фассбендер может устоять перед Майклом Фассбендером, потому что «ну что я там не видел?»
В доме Майкла Фассбендера нет зеркал, потому что Майкл Фассбендер неотразим.
На самом деле в рекламах туши для ресниц снимаются реснички Майкла Фассбендера, а посторонних женщин к ним пририсовывают позже в фотошопе.
Одежда Майкла Фассбендера ночью дерется в его шкафу за право надеться на его тело утром. Источник группа МФ Вконтакте
Майкл Фассбендер — эрогенная зона Вселенной.
Если посчитать все веснушки Майкла Фассбендера на спине, то откроется Высшая истина.
Один экземпляр Майкла Фассбендера навсегда спрятан в Парижской палате мер и весов, ибо он абсолютен.
Поцелуй Майкла Фассбендера официально объявлен видом смертной казни.
Только Майкл Фассбендер может устоять перед Майклом Фассбендером, потому что «ну что я там не видел?»
В доме Майкла Фассбендера нет зеркал, потому что Майкл Фассбендер неотразим.
На самом деле в рекламах туши для ресниц снимаются реснички Майкла Фассбендера, а посторонних женщин к ним пририсовывают позже в фотошопе.
Одежда Майкла Фассбендера ночью дерется в его шкафу за право надеться на его тело утром. Источник группа МФ Вконтакте
Замечательное произведение влюблённого юмориста
Фотка просто в духе моей любимой фотосессии