Майкл Фассбендер ( Michael Fassbender ) Том. 9.

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
Нелли

Re: Майкл Фассбендер ( Michael Fassbender ) Том. 9.

Сообщение Нелли »

Что они поют не понятно! Но смотреть на динамично движущегося Майкла - приятно! :girl_angel: :roll: :girl_crazy:
Изображение Жестокость - порождает свободу! Изображение
Kika

Сообщение Kika »

вот его торкнуло :lol:
KsuSha

Сообщение KsuSha »

Моя ты рыбонька! Вот это оторвался! :lol: :lol: :lol:
Изображение
Нелли

Сообщение Нелли »

Победоносный прыжок в конце .... :D
Изображение Жестокость - порождает свободу! Изображение
Кимми
Контактная информация:

Сообщение Кимми »

Изображение Изображение Изображение

Изображение На этой неделе к составу безымянного проекта Терренса Малика присоединилась Беренис Марло, которую сейчас можно увидеть в фильме «007: Координаты „Скайфолл“».Фильм сейчас снимается в Остине, штат Техас. В нем занято огромное количество звезд, но, как известно, при монтаже у Малика могут выпасть не только фрагменты сцен, но и целые роли полностью.
Кристиан Бэйл, Кейт Бланшетт, Майкл Фассбендер, Натали Портман, Райан Гослинг, Руни Мара, а теперь еще и Беренис Марло разыграют историю о двух пересекающихся любовных треугольниках. Детали сюжета и то, кто кого играет, станут известны только к релизу фильма. Режиссер не любит конкретики и вообще не общается с журналистами.Для Беренис Марло фильм Малика станет второй картиной на английском языке. Актриса будет сниматься во время пресс-тура по США в рамках продвижения триллера «007: Координаты „Скайфолл“».
Изображение
Olena

Сообщение Olena »

Мадя до операции :roll:
LanaK

Сообщение LanaK »

Девочки, привет!!! Я новенькая, не знаю, буду ли часто сюда заглядывать, но хочу поделиться своей глупой радостью, с утра я наткнулась на новое интервью с НИМ: Майки СВОБОДЕН!!!! он снова подтвердил это сам! смотрим сюда: http://www.fassinatingfassbender.com/
а именно Интервью для немецкого RampStyle magazine (31.10.12), а именно эту часть:
"Do you have a certain type of women?
FASSBENDER: No, that would also be pretty stupid. I do not want to limit myself. But it's been a long time since I had a date. Mostly I go out with friends - in my rare spare time. We just hang out in a pub. And if there are women ... Do not get me wrong: I'm fond of girls. But I am not one, who defines himself with women-firing ratios. :girl_angel:
он также нетривиально ответил о сексе и о том, что ему нравится в женщинах: "Has a movie star better sex?
FASSBENDER: (Laughs.) There is - I fear - no relation. Sex is one of the major driving forces in my life. I mean not only the erotic aspect, but also the artistic one. I can not imagine a life without sex. Or more precisely, I do not want to Not yet.

Which is the most erotic part of a woman's body?
FASSBENDER: The brain. The soul. If you have seen "A Dangerous Method." then you know what I mean" Wow! И почему так радостно-то? может, я плохая и злорадная просто?
Olena

Сообщение Olena »

И что навело на мысль, что он свободен?
Kika

Сообщение Kika »

не знаю, где там Мадя, но девушка очень эффектная. Особенно, когда она в движении, в ней столько женственности и очарования. Хоть бы Миша мимо не прошел :girlangel:

А интервью, о том, что он свободен, у нас уже было :wink: мы тут всей темой на ушах стояли от радости :D
Olena

Сообщение Olena »

Kika писал(а):не знаю, где там Мадя, но девушка очень эффектная.
Ты не объективна :roll: Жаль, я с iPod и фотки выставлять не умею. Одно лицо. О, получилось :Yahoo!: Простите что засоряю тему :oops: я уберу
Вложения
image.jpg
Последний раз редактировалось Olena 04 ноя 2012, 21:22, всего редактировалось 1 раз.
Закрыто