Фото 2012, часть 3

Фотографии Джерарда Батлера
Ответить
mamaButlera

Re: Фото 2012, часть 3

Сообщение mamaButlera »

можа усе ? в смысле можно расслабиться ? хотьбы Джер нам больще таких сюрьпризиков не подкидывал !! ой все пальцы скрестила и косичку заплела !!)
Снимать шлюх и считать себя плейбоем - все равно что принимать ванну, и считать себя водолазом-глубоководником.ИзображениеИзображение
Nikki

Сообщение Nikki »

mamaButlera писал(а):можа усе ? в смысле можно расслабиться ?
Мамуль, расслабимся только весной (правда не ясно какого года), карты Таро нам об этом четко и ясно сообщили. :D
Лучше синица в руках, чем тараканы в голове.
mamaButlera

Сообщение mamaButlera »

Nikki писал(а):Мамуль, расслабимся только весной (правда не ясно какого года), карты Таро нам об этом четко и ясно сообщили. :D
я в карты не верю ,это так сказать притянуто за уши , а кто верит просто ищет совпадения или додумывает , и потом сам решает что это карты правду сказали ! ) правда не верю ! я убеждена что если что то случается то только по нашему желанию и все зависит от наших поступков , ну а если кому то легче от читания карт ,гороскопов и тд это их выбор . на мой взгляд все это самовнушение , вот увидиш черную кошку и все ,день на смарку ,а почему? потому что весь день только эта мысль в голове ,и если в этот день Вас обольет проезжающая машина , то мы сразу впомним бедную кошку и будем убеждены что вон она правда и после еще больше укоренимся во всяких заблуждениях и совпадениях ! повторю что все зависит от нас ,а не от карт ,гороскопов и всяческих гаданий !)
Снимать шлюх и считать себя плейбоем - все равно что принимать ванну, и считать себя водолазом-глубоководником.ИзображениеИзображение
black_tiger

Сообщение black_tiger »

Золотые слова МАМУЛЯ!!!!Браво...
Zhanna

Сообщение Zhanna »

Девочки, и таки снова: кхе-кхе-кхе...
...Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти…
Solo
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Solo »

02.11.2012 в аэропорту Кеннеди

Изображение
Изображение
lexy

Сообщение lexy »

Значит твитт был правдивый - летит в UK.
Kika

Сообщение Kika »

сероглазка наша драгоценная :girl_in_love:
судя по инфе от Ок, в ЛА приехал
lexy

Сообщение lexy »

Да, уже знаю, и хорошо, что в ЛА - работа прежде всего! Но видно, что настроение не очень, то ли устал, то ли расстроен, а скорее и то и другое. Но мужик - не сдается!
GERRA

Сообщение GERRA »

Девочки ну невозможно насмотреться...Это просто дар божий - такие лучистые глаза...это ж встретиться взглядом... :girl_wacko: , вот он просто смотрит, серьезный и уставший а сердце мое тук-тук-тук сбивается с ритма ... :)
Ответить