Для любителей кошмаров: фильм "Нерожденный". Я не смотрела, но сын с другом орали на весь дом, сказали, что вся шерсть на теле стала дыбом и легли спать вместе, третьей положив собаку, тк боялись спать в разных комнатах. Я после этого решила не смотреть - Olena
признаемся ему с утра до ночи в любви, а у самих под боком мужики лежат – Nikki
Ты мне лучше скажи, где эта "главная неженатая морда планеты" пропадает?!!!
Шо за мужчина, пока он покажется, румынские СМИ его обручат, женят и родят от него! – lexy
Предвосхищая пикантную беседу на волнующую и бередящую женскую душу тему , смею великодушно предложить для обсуждения укромный, более приемлемый для этого уголок сего великолепного виртуального поместья. Короче девочки наверное нам надо в ХотХот.. - Veroа то мы где Джерри увидим - там нам и Хот
кто видел пристарелого юношу?!! на вид нет 35-40, по поведению лет 12-14, любит кривляться и петь одну и ту же песню в караоке! особые приметы - глаз не оторвать! кто видел срочно сообщите - его ждет мать !!! – mamaButlera
Вау! Новенькая красавишна. Я поняла, что физимионист из меня просто никакая и меня нельзя приглашать для составления фоторобота, потому как я уже не различаю различий между его дэвушками и они для меня все на одно лицо "точка,точка, запятая...ля ля ля ляяяяя...." ну и как там дальше? .. ну хоть для отличая выбрал бы круглолицую, щекастую, курносую и с короткой мальчишесской стрижкой – Эрабедный Эрик, думает, что Джерри всё это время встречается с одной и той же девочкой Хотя...может, так оно и есть
Видно есть такие мужчины, ради которых, даже на огромном расстоянии, хочется быть красивой. – SMILE
Эти Джерькины мордахи просто раздолье для творчества – SMILE
Про женскую сумочку:роюсь-роюсь и ничего не вытаскиваю, а закрываю. Знаешь почему? Потому что пока роюсь, нахожу столько интересного и давно потерянного, что забываю, что вообще искала и хотела. Вот и приходится сумку закрывать и вспоминать, чего хотела? – SMILE
Надя,спасибо за очередной улов афоризмов наших девочек!
Про сумочку Смайлик верно заметила,а у меня то же самое происходит со всеми вместилищами и хранилищами вещей и информации,как то : холодильник,шкаф,компьютер и т.д.
Надь спасибо!!!!!!!!!! Нагоготалась от пуза!!!!!! Я согласна с Эрочкой, нужно таки покопаться и исчо выставить на общее обозрение перлы наших девочек. Реально все очень смешно.