Райан Гослинг

Обсуждаем актёров зарубежного кинематографа.
Закрыто
DASHA

Re: Райан Гослинг

Сообщение DASHA »

:D :D :D
Изображение
Я не лечу свою шизофрению. Она у меня не болит.
Изображение
Vero

Сообщение Vero »

Во хулиганка-то, а? :D Такое запостила :shock: и смоталась :girl_cray: Провокаторша :D :D :D
Как там, на гифке, Рейчел лихо так, вжик-вжик и брюки с него долой :twisted: :%) :sarcastic_hand:
Заказы?! :twisted: Юляяяя, ежели чаво, то ты сама напросилася... :prankster: :D :friends:
Итак, короче :D возьмём к примеру... фильм The Ides of March ...
Нашла я тут одну интересную на мой взгляд оттудоВа...
Изображение...
но хочется ишо :D качественнее, чтоб картинка плавнее :girl_in_dreams:
Юля, сделай тогда пжлст., на своё усмотрение тоже с Райаном в машине, где в центре эмоции и размышления и т.д. и т.п. после осознания серьезности ситуации с героиней Эвэн Рейчел Вуд... Только я к сожалению не помню, когда это точно было по сюжету, но по-моему не как на гифке выше...а вроде там был день что-ли :unknown: :sorry: Вобщем сделай пжлст., что-нибудь по теме из этой категории... Райан в машине... А ещё... :oops: эротишную сцену в отеле, ну и тогда уж и их разговора до... :oops: как они там глазками стреляют...
Я конечно же обнаглела жутко, а чито делать :D :D :D
Юль, а может ты на свой вкус что-нибудь нарежешь :wink: ...Если взять к примеру меня, так я многие фильмы в деталях, интересные моменты по сценам, уже и не припомню :%) ... А если ты недавно что-то смотрела или пересмотрела, то тебе как говорится и карты в руки :friends: Ещё сейчас девочки поднянутся :friends:
Юль, ещё и не рада будешь что предложила :sarcastic_hand: :D
Omelya

Сообщение Omelya »

Тээкс :twisted: А мне значит, раз уж такое дело, эмоциональные моменты с фильмов, чтобы только на глянула фрагмент и захотелось весь фильм тотчас же глянуть :roll: Юля, приветик! :friends:
Услышишь гром,и вспомнишь обо мне...
Подумаешь,она грозы желала.
Полоска неба будет твердо-алой,
А сердце,как тогда,в огне.

Изображение
fanatka_33

Сообщение fanatka_33 »

DASHA писал(а)::D :D :D
Изображение
Юлечкаааааа, я тебя обожаю :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Мне, мне, мне нужна была эта гифка со штанишками. Какая прелесть :P
А у меня к тебе просьба :oops: Ну научи меня, деревню, тоже делать гифки. Я снасиловала уже весь инет :girl_crazy: Подключила всех знакомых киберентиков и пока еще в стадии узнавания, но уже терпение на исходе.
А заказ у меня такооой: в "Валентинке" они там в душе неудачно пытались помыться и Райан там есть с голой попой :crazy: Вот мине такую пожалуйста.....
Верошик ты такой суперский момент нашла из "Идов..." очень эмоциональный :girl_in_dreams: Из этого фильма можно много эмоция Райана вычленить....
Ыыыыыыы...... Юлечка научи меня!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :girl_cray:
Изображение Изображение
DASHA

Сообщение DASHA »

О_о! :shock: вот эт я попала :lol: :lol: :lol: :lol:

принимайте заказы :lol: :lol:
Vero, спешиали фо ю :D :D
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

и для Фанаточки- голая Раййнчикова попка :D :D

Изображение

пысы: Омельчик, конкретезируй пожелания, плизз, а то как нарежу пошлостей, ты ж меня знаешь :lol: :lol:

пыпысы: Фанаточка, по поводу "деланья" гифок я те в личку чуть позжа кину, шоб тут не засорять :)
Изображение
fanatka_33

Сообщение fanatka_33 »

Юльчик, гранд мерси тебе, как говорится.... :friends: Родина тебя не забудет.... :Yahoo!:
Жду прежду уроки в личке :roll:
Изображение Изображение
DASHA

Сообщение DASHA »

:!!: :twisted:
Изображение
Изображение
Vero

Сообщение Vero »

Юлечка, ты ж кудесница :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Профессионал наш, мастер по гифкам! :friends:
Сколько ты сделала! :shock: :Bravo: :Bravo: :Bravo: Спасибо, дорогая! :Rose: :Rose: :Rose: Мне теперь даже стыдно, ей богу... :oops:
Благодарю сердечшно :friends: и несу тебе Госю, говорящего следующее :D :
Изображение

Юля, если не трудно, скинь тоже, пжлст., тому кто в железном танке :D , тобишь мне, как эти штуки делаются :friends:
fanatka_33

Сообщение fanatka_33 »

Пока я еще гифки не делаю..... побалуюсь фотами :girlangel:
А еще девочки, я подсела на песни Госи, у него есть группа, созданная с каким-то еще актером в 2009, называется "Dead Man's Bones". Они поют с детским хором, получается довольно таки необычно и стильно (музычка маленько на любителя) Может вы уже слышали об этом :pardon: , но я уже накачала себе полный диск, и теперича в машинке буду слушать, как мне Гося поет :D :girl_in_dreams:
Вложения
Фотки с этой его не совсем понятной собакой, меня всегда очень смешат....
Фотки с этой его не совсем понятной собакой, меня всегда очень смешат....
eye-candy-ryan-gosling-19.jpg
eye-candy-ryan-gosling-9.jpg
eye-candy-ryan-gosling-9.jpg (66.89 КБ) 2335 просмотров
eye-candy-ryan-gosling-5.jpg
eye-candy-ryan-gosling-5.jpg (49.91 КБ) 2335 просмотров
Изображение Изображение
fanatka_33

Сообщение fanatka_33 »

Только что прочитала про собаку и больше смеятся не буду :no: , он ее спас от умерщвления однажды и теперь души в ней не чает и таскает по всем местам ее с собой и даже на фотосессии берет частенько. Во как :good: Душевной теплоты человек. :girlangel: И драку разнимет и собаку спасет....
Изображение Изображение
Закрыто