Эрик может Виктория сикрет ? блин Джерри не одого показа не пропускает ! а может где он радом с тенесисткой Вильямс сидел ? или не то ли когда Джерри кривлялся в сером костюме (помниш у стенки и так и сяк )? YSL ?Эра писал(а):Капелька, было! в том то и дело. Почему то отложилось в памяти. Был показ мод или какой то благотворительный вечер с этим связан и Джерька там был. Вот только когда это было не вспомню. И там еще много было знаменитостей. Мы все их туалеты рассматривали. Террочка, а в Риме когда? ну что же она мне запала? Не просто так....
Фото 2012, часть 3
- mamaButlera
Re: Фото 2012, часть 3
Снимать шлюх и считать себя плейбоем - все равно что принимать ванну, и считать себя водолазом-глубоководником.

- Gale
Эрочка, ты что хочешь знать как давно они знакомы? Так мы ж выяснили уже, что как минимум с июля прошлого года ( фест Искья).Эра писал(а):Капелька, было! в том то и дело. Почему то отложилось в памяти. Был показ мод или какой то благотворительный вечер с этим связан и Джерька там был. Вот только когда это было не вспомню. И там еще много было знаменитостей. Мы все их туалеты рассматривали. Террочка, а в Риме когда? ну что же она мне запала? Не просто так....

- Эра
Нет, девочки, просто мне почему то запомнилось это фото, я еще тогда подумала, фу, какая некрасивая. но было это намного раньше. И значит, если б подтвердилось, то тогда они были бы знакомы раньше 2011 года. ну почему я к нему привязалась то? Нет Мамуля, это не Виктория Сикрет, это было другое мероприятие. ыыыыы.....не найду теперь. 

- Эра
А девочки, а тогда может легче найти Джерькино фото на таком же фоне? Если он там был, то его так же сфоткали....и тогда можно было бы сопоставить и уже в той теме, где нашлась бы такая Джерькина фотка, если такая есть, поискать и такую Мадину? А?
- mamaButlera
не плакай Эрик ! Джерик кого только не знает да и более долгое время ,а среди них не мало суперских девушек ! тогда их еще не свели )Эра писал(а):Нет, девочки, просто мне почему то запомнилось это фото, я еще тогда подумала, фу, какая некрасивая. но было это намного раньше. И значит, если б подтвердилось, то тогда они были бы знакомы раньше 2011 года. ну почему я к нему привязалась то? Нет Мамуля, это не Виктория Сикрет, это было другое мероприятие. ыыыыы.....не найду теперь.
Снимать шлюх и считать себя плейбоем - все равно что принимать ванну, и считать себя водолазом-глубоководником.

- Эра
- mamaButlera
вруха ? вруха ? какое то мягкое слово , лгунья высшей котегории ,к тому же глупая и танцевать не умеет ! вот как !!Эра писал(а):Для себя я сделала вывод, что она вруха!

и кстати она реально не гибкая , у сексу это не хорошо ! а куды Джерри ее ноги девает ?и руки ? она же его такими клешнями пять раз обогнуть сможет и еще пальцами пятки почесать

-
мамуля, за плечи закидывает, чтоб не мешались!!!mamaButlera писал(а):вруха ? вруха ? какое то мягкое слово , лгунья высшей котегории ,к тому же глупая и танцевать не умеет ! вот как !!Эра писал(а):Для себя я сделала вывод, что она вруха!![]()
![]()
и кстати она реально не гибкая , у сексу это не хорошо ! а куды Джерри ее ноги девает ?и руки ? она же его такими клешнями пять раз обогнуть сможет и еще пальцами пятки почесать

Маска, я тебя знаю...

- mamaButlera

- Nostalgie

Самым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной является тот факт, что с нами до сих пор никто не попытался связаться.