Фото 2012, часть 3

Фотографии Джерарда Батлера
Ответить
mamaButlera

Re: Фото 2012, часть 3

Сообщение mamaButlera »

kapelka писал(а):Девочки, я хуДею без буквы Д. :lol:

http://www.evz.ro/detalii/stiri/Adevrul ... 07256.html

Перевод через Гугл

Мадалина Ghenea первые заявления отношения с Джерардом Батлером

Автор: Anca Симионеску

В интервью The Observer, красивой румынской говорил в первый раз о ее отношениях с самого желанного холостяка в Голливуде, и рассказал, как актер ведет себя в отношениях.
Мадалина мусора

Даже если Madalina Ghenea занимает глава съемок «Дом Хемингуэя», комедия режиссера Ричарда Шепарда drespre преисподней, где Джуд Лоу играет с большой, красивой румынской нашел время, чтобы объяснить свои отношения с румынскими в моду актером в Голливуде.

Мадалина Ghenea и Джерард Батлер, как известно, для коммерческих съемок и, как уже показала актера была любовь с первого взгляда.

В интервью The Observer, новости журнала на Antena 1, Madalina Ghenea сказал, что существует связь между ней и Джерард Батлер, но не как «глубокий». «Это удивительно хороший и теплый и очень внимателен. Для кого не застенчивый человек имеет возможность обсудить все имеет знания в различных областях, готов для любого разговора», сказал Madalina Ghenea обсерватории.

На вопрос формализовать отношения могут Madalina сказал: «Что касается брака, то мы очень, очень, очень далеко».
:ROFL: :ROFL: я валяюсь :ROFL: именно так она и с Джерри объясняется ! я такой красивый румынский ,а ты меня не ценить и только попа трогать ! что мне подделать с таким умным шотланским ?)))) :ROFL:
Снимать шлюх и считать себя плейбоем - все равно что принимать ванну, и считать себя водолазом-глубоководником.ИзображениеИзображение
Эра

Сообщение Эра »

Капелюш, великолепный перевод!
Мадалины мусора.....штоб это значило? :shock: :lol:
А вот с браком правильно, торопиться не надо.... :no:
Изображение Изображение
Elenita

Сообщение Elenita »

mamaButlera писал(а):
kapelka писал(а):Девочки, я хуДею без буквы Д. :lol:

http://www.evz.ro/detalii/stiri/Adevrul ... 07256.html

Перевод через Гугл

Мадалина Ghenea первые заявления отношения с Джерардом Батлером

Автор: Anca Симионеску

В интервью The Observer, красивой румынской говорил в первый раз о ее отношениях с самого желанного холостяка в Голливуде, и рассказал, как актер ведет себя в отношениях.
Мадалина мусора

Даже если Madalina Ghenea занимает глава съемок «Дом Хемингуэя», комедия режиссера Ричарда Шепарда drespre преисподней, где Джуд Лоу играет с большой, красивой румынской нашел время, чтобы объяснить свои отношения с румынскими в моду актером в Голливуде.

Мадалина Ghenea и Джерард Батлер, как известно, для коммерческих съемок и, как уже показала актера была любовь с первого взгляда.

В интервью The Observer, новости журнала на Antena 1, Madalina Ghenea сказал, что существует связь между ней и Джерард Батлер, но не как «глубокий». «Это удивительно хороший и теплый и очень внимателен. Для кого не застенчивый человек имеет возможность обсудить все имеет знания в различных областях, готов для любого разговора», сказал Madalina Ghenea обсерватории.

На вопрос формализовать отношения могут Madalina сказал: «Что касается брака, то мы очень, очень, очень далеко».
:ROFL: :ROFL: я валяюсь :ROFL: именно так она и с Джерри объясняется ! я такой красивый румынский ,а ты меня не ценить и только попа трогать ! что мне подделать с таким умным шотланским ?)))) :ROFL:
:ROFL: :ROFL: :ROFL: я тоже просто валяюсь с этой тупенькой румынки... конечно их отношения еще очеееееееень далеки от брака, если она и также дальше будет целовать его, как парализованная рыба!!! :crazy: :bad:
Маска, я тебя знаю...
Изображение
mamaButlera

Сообщение mamaButlera »

порой я тоже хочу говорить как гугл ! мне кажется что только так меня сослуживцы поймут !))
кстати Джер то наш не выносит и помнится у него даже пораноя по поводу того когда девушки коментируют его отношения ! так что ты зря мадя это вооще ляпнула ! гляди наш прочтет и упссс
Снимать шлюх и считать себя плейбоем - все равно что принимать ванну, и считать себя водолазом-глубоководником.ИзображениеИзображение
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

terra525 писал(а):первое что мне бросилось в глаза на этих фотка, это ботинки, супер, а еще поцелуй времен советских кино, не знаю, но мне так показалось просто, это мне первое что пришло в голову, когда фотки увидела. :lol: :lol:

:lol: :lol: :lol: А я вообще, на её обувь не обратила внимания! Если бы Кика на главной не написала, я бы и не заметила. Мне бросилось в глаза, что, когда она его целует, ей надо как-то нагибаться, залазить под его козырёк и отставлять пятую точку.
Kika

Сообщение Kika »

ines писал(а): При этом могу сказать, что Джерру явно всучили зонт, а он, похоже, их уже давно сам не держал, т.к. очень неловко у него получается.

Она явно довольна, т.к. знает, что их снимают, а вот он этому обстоятельству совсем не рад.

Кроме того, ну вот держит он ее все также экранно, как и своих партнерш - пальцы ровно сложены и сомкнуты. Причем она к нему, попу назад, а он стоит, как стержень

экспозиция опять повторяется - машина, улыбающаяся в камеру девушка и Батлер, к-й якобы не при делах.
именно на эти вещи и я обратила внимание
kapelka писал(а): На вопрос формализовать отношения могут Madalina сказал: «Что касается брака, то мы очень, очень, очень далеко».
и слава Богу! так что расслабились, девочки :D
Solo
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Solo »

Короче. Пусть гонит нам свою любимую сумку - на добрую память о прежнем Джерри, а сам пусть катится ко всем чертям-бл...м. И на следующей неделе в Европу пусть лучше не приезжает, а то не дай бог повстречаю его на узенькой дорожке... 8) :lol:
Изображение
mamaButlera

Сообщение mamaButlera »

Он вроде в Дубай должен заехать,может еще один красивый на этот раз индийский девушка встретит?))
Kika

Сообщение Kika »

ну, если даже Соло разозлилась, то дело пахнет серьезным :lol:
Эра

Сообщение Эра »

Правильно, Солочка! нам сумка, а ему....харакири! :dwar:
Изображение Изображение
Ответить