Фото 2012, часть 3
- Эра
Re: Фото 2012, часть 3
Мамуля....у меня в голове сплошная каша! я уже не знаю что думать. Если поразмыслить, то как правило актеры когда серьезно встречаются, то ходят со своими дэвушками на мероприятия когда их приглашают. Ну хотя бы на премьеру то мог с ней прийти, это же в принципе нормально, если у вас отношения. Что тут плохого? Да ничего? но ведь тут то ничего этого нет? почему он один? Как то странно. на официалки он везде один ходит, а в Париж заскачил и этого довольно? Тогда это по меньшей мере странные отношения....Вообщем не знаю что думать.... 

- mamaButlera
вот и у меня кавардак ,еще это ее кольцо на том пальце не выходит ( ну может просто побрекушка ,так позлить да подзодорить публику ) странно что на официальных мероприятиях он одын уж коли пару нашли ,те получается что Канн это было единственное место где они якобы бли вместе ,хоть и фотографировались по пионерски через дядю ,что ни че там не подумали ))
может нашему она и нравится ,но опять же в интервь сказал ( порожен но не на столько ) хмм
интересно что бы празить его на столько ,это что нужно сделать ? что значит сразить по Батлеровски ? просто нтересно )
может нашему она и нравится ,но опять же в интервь сказал ( порожен но не на столько ) хмм
интересно что бы празить его на столько ,это что нужно сделать ? что значит сразить по Батлеровски ? просто нтересно )
Снимать шлюх и считать себя плейбоем - все равно что принимать ванну, и считать себя водолазом-глубоководником.

- Эра
Мамуля, я в такие момэнты вспоминаю фильм "Табор уходит в небо", кстати названьице как раз в тему...
Помнишь там момент, когда Рада оголяет свою хрудь со словами "На смотри, да смотри не ослепени....." и этот как там его, главный герой ну такой пораженный , ну такой.....только все тогда просто валялись от смеха в зале, потому как слепнуть было не от чего, от прыщей не слепнут....
ну вот, может кому поможет такой приемчик для орудия поражения Батлера? 

- mamaButlera
Снимать шлюх и считать себя плейбоем - все равно что принимать ванну, и считать себя водолазом-глубоководником.

- Kika
как в рекламе "и пусть весь мир подождет"Solo писал(а):Волшебно...

Во всей этой истории с М. меня больше всего волнует, мы когда-нибудь узнаем правду или до конца дней своих будем домысливать? надеюсь, кто-нибудь из них напишет мемуары на старости лет, чтобы мы хоть помереть смогли спокойно

- mamaButlera
Кикуль а меня она не волнует а злит , всеми этими ужимками и ложью . не живая она .
а вот Джерька на этой твоей фото просто отпад , отличный кадр !
а вот Джерька на этой твоей фото просто отпад , отличный кадр !

- ines
Девушки, всем привет!
У нас все хорошо?
Можно свои 25 коп. по поводу фото с главной?
Фото явно одного периода с тем, где он один сидел в кафе. Во всяком случае, одежда та же.
Теперь об этой очередной постановке.
Видно, что нам снова преподносят фотосет, выдаваемый в качестве любовной истории. При этом могу сказать, что Джерру явно всучили зонт, а он, похоже, их уже давно сам не держал, т.к. очень неловко у него получается.
Мне почему-то всегда думалось, что поцелуй - дело очень интимное и с широко открытыми глазами этого не делают. Про остальные "технические подробности" я молчу. Она явно довольна, т.к. знает, что их снимают, а вот он этому обстоятельству совсем не рад.
Кроме того, ну вот держит он ее все также экранно, как и своих партнерш - пальцы ровно сложены и сомкнуты. Причем она к нему, попу назад, а он стоит, как стержень - где любовь и страсть, ради к-й он примчался из другой части света?
В общем, резюме - до актрисы девушке еще весьма далеко. И тут мне опять вспомнился Жванецкий - Прежде чем начать все в нуля, до него еще нужно очень долго ползти вверх.
Про последнюю подтвердилось впечатление, что Джерр уже давно не открывал зонты самостоятельно
не говоря уже о том, что экспозиция опять повторяется - машина, улыбающаяся в камеру девушка и Батлер, к-й якобы не при делах.
Да, и там на самой первой фото в правом углу случайно не Эмми? А, ладно, показалось.
Кика, поддерживаю тебя про ботильоны. Очень они мне нравятся!!!
Да, вот еще вспомнила - а давайте сравним фото с недавней премьеры и интервью и тогда вообще ясно, в какие из увиденных моментов (в том числе, к-е нам подбрасывают) этот человек больше доволен. Что такого я не вижу здесь, с девицей.
У нас все хорошо?

Можно свои 25 коп. по поводу фото с главной?
Фото явно одного периода с тем, где он один сидел в кафе. Во всяком случае, одежда та же.
Теперь об этой очередной постановке.
Видно, что нам снова преподносят фотосет, выдаваемый в качестве любовной истории. При этом могу сказать, что Джерру явно всучили зонт, а он, похоже, их уже давно сам не держал, т.к. очень неловко у него получается.
Мне почему-то всегда думалось, что поцелуй - дело очень интимное и с широко открытыми глазами этого не делают. Про остальные "технические подробности" я молчу. Она явно довольна, т.к. знает, что их снимают, а вот он этому обстоятельству совсем не рад.
Кроме того, ну вот держит он ее все также экранно, как и своих партнерш - пальцы ровно сложены и сомкнуты. Причем она к нему, попу назад, а он стоит, как стержень - где любовь и страсть, ради к-й он примчался из другой части света?
В общем, резюме - до актрисы девушке еще весьма далеко. И тут мне опять вспомнился Жванецкий - Прежде чем начать все в нуля, до него еще нужно очень долго ползти вверх.
Про последнюю подтвердилось впечатление, что Джерр уже давно не открывал зонты самостоятельно

Да, и там на самой первой фото в правом углу случайно не Эмми? А, ладно, показалось.
Кика, поддерживаю тебя про ботильоны. Очень они мне нравятся!!!
Да, вот еще вспомнила - а давайте сравним фото с недавней премьеры и интервью и тогда вообще ясно, в какие из увиденных моментов (в том числе, к-е нам подбрасывают) этот человек больше доволен. Что такого я не вижу здесь, с девицей.
Последний раз редактировалось ines 23 окт 2012, 22:55, всего редактировалось 1 раз.
"Вступив в ад, иди только вперед!" (Уинстон Черчилль)
- kapelka
- Модератор
Девочки, я хуДею без буквы Д.
http://www.evz.ro/detalii/stiri/Adevrul ... 07256.html
Перевод через Гугл
Мадалина Ghenea первые заявления отношения с Джерардом Батлером
Автор: Anca Симионеску
В интервью The Observer, красивой румынской говорил в первый раз о ее отношениях с самого желанного холостяка в Голливуде, и рассказал, как актер ведет себя в отношениях.
Мадалина мусора
Даже если Madalina Ghenea занимает глава съемок «Дом Хемингуэя», комедия режиссера Ричарда Шепарда drespre преисподней, где Джуд Лоу играет с большой, красивой румынской нашел время, чтобы объяснить свои отношения с румынскими в моду актером в Голливуде.
Мадалина Ghenea и Джерард Батлер, как известно, для коммерческих съемок и, как уже показала актера была любовь с первого взгляда.
В интервью The Observer, новости журнала на Antena 1, Madalina Ghenea сказал, что существует связь между ней и Джерард Батлер, но не как «глубокий». «Это удивительно хороший и теплый и очень внимателен. Для кого не застенчивый человек имеет возможность обсудить все имеет знания в различных областях, готов для любого разговора», сказал Madalina Ghenea обсерватории.
На вопрос формализовать отношения могут Madalina сказал: «Что касается брака, то мы очень, очень, очень далеко».

http://www.evz.ro/detalii/stiri/Adevrul ... 07256.html
Перевод через Гугл
Мадалина Ghenea первые заявления отношения с Джерардом Батлером
Автор: Anca Симионеску
В интервью The Observer, красивой румынской говорил в первый раз о ее отношениях с самого желанного холостяка в Голливуде, и рассказал, как актер ведет себя в отношениях.
Мадалина мусора
Даже если Madalina Ghenea занимает глава съемок «Дом Хемингуэя», комедия режиссера Ричарда Шепарда drespre преисподней, где Джуд Лоу играет с большой, красивой румынской нашел время, чтобы объяснить свои отношения с румынскими в моду актером в Голливуде.
Мадалина Ghenea и Джерард Батлер, как известно, для коммерческих съемок и, как уже показала актера была любовь с первого взгляда.
В интервью The Observer, новости журнала на Antena 1, Madalina Ghenea сказал, что существует связь между ней и Джерард Батлер, но не как «глубокий». «Это удивительно хороший и теплый и очень внимателен. Для кого не застенчивый человек имеет возможность обсудить все имеет знания в различных областях, готов для любого разговора», сказал Madalina Ghenea обсерватории.
На вопрос формализовать отношения могут Madalina сказал: «Что касается брака, то мы очень, очень, очень далеко».
- terra525
первое что мне бросилось в глаза на этих фотка, это ботинки, супер, а еще поцелуй времен советских кино, не знаю, но мне так показалось просто, это мне первое что пришло в голову, когда фотки увидела.

У счастья нет завтрашнего дня, нет у него и вчерашнего... у него есть только настоящее – и то не день, а мгновение.Тургенев
- Эра
Инесик, хорошо бы как бы так то....
Матушка.....убила....
А что если они и правда вот так друг друга сражають изо дня в день? я как представила. Но на всякий теперь тоже буду тренироваться тем, что у меня имеется....
Кикуля! Это ж какой стимул к жизни? Дождаться мемуаров!!!

Матушка.....убила....

Кикуля! Это ж какой стимул к жизни? Дождаться мемуаров!!!