Фото 2012, часть 3

Фотографии Джерарда Батлера
Ответить
веселова Наталья

Re: Фото 2012, часть 3

Сообщение веселова Наталья »

Elenita писал(а):да я сама хотела, но вижу только правку, а удалить не вижу... :(
я просто с телефона отправляла, вот и получилась аж три штуки!!! :D
А знаешь,тогда как,нажимаешь правку и стираешь содержимое сообщения.У тебя просто будет пустое сообщение или смайлики :unknown: Ну это я на будущее.Потому,что удалить можно,пока после тебя еще никто не написал. :)
ВАРЕНКА
Изображение
веселова Наталья

Solo писал(а):Обнимашки у Джерри суперские!

Изображение
Я бы на ее месте от него не отстранялась :girlangel:
ВАРЕНКА
Изображение
lexy

Сообщение lexy »

Мамуль, а очередь-то сейчас начнет неотвратимо собираться и не только к Джерру на диване, чувствую, что и за пахлавой и бараниной! ты готова обеспечить три в одном (то есть в одной квартире) Заодно и соседу твоему на место укажем всем коллективом! :ROFL:
Elenita

Сообщение Elenita »

веселова Наталья писал(а):А знаешь,тогда как,нажимаешь правку и стираешь содержимое сообщения.У тебя просто будет пустое сообщение или смайлики :unknown: Ну это я на будущее.Потому,что удалить можно,пока после тебя еще никто не написал. :)
ок, спс :)
Маска, я тебя знаю...
Изображение
веселова Наталья

Племяшки у него как вытянулись :shock: А в кого они такие рыжие,наверно не в Джеррькину родню или только частично :unknown:
ВАРЕНКА
Изображение
GERRA

Сообщение GERRA »

Какие фото...какой Джерри!!! :girlangel: Все...все рухнуло...опять все сначала...все мысли только о нем, сердце в тревоге, голова в тумане... :%) словно в параллельном мире находишься все там , а ты тут :crazy: . Ну как можно быть ТАКИМ красивым , теперь специально приглядываюсь к мужчинам.. ну что бы хоть чуть чуть напоминал , чтоб в жизни полюбоваться... :cry: нет таких :cry:
lexy

Сообщение lexy »

Нет таких! И это вполне обоснованное заключение!!!! :good: :good: :good:
grusha

Сообщение grusha »

веселова Наталья писал(а):Племяшки у него как вытянулись :shock: А в кого они такие рыжие,наверно не в Джеррькину родню или только частично :unknown:
По-моему, брат Джера рыжий. Да и у самого Джера подпушек с рыжинкой. Это я чисто кошачью терминологию использую :lol:
Герра! Если найдешь такого, живого, на наших теренах - свистни :)
lexy

Сообщение lexy »

Я думаю, что Джерр сам с рыжиной слегка, просто на темном фоне не видно, уж больно много на лице пятнышек, как бы веснушек, что говорит о его родственных связях с семейством... :lol:
Но если такой найдется - мы откликнемся сразу.
GERRA

Сообщение GERRA »

Девочки, после Джерра все кажутся какими то мелковатыми , я как вспомню обнимашки в ГП его ручищами ,да так красиво и как то особенно... ну хоть бы глаза такие встретить... ну хоть что нибудь похожее... :Search: , прям так и вспомнишь Кику про клонирование... :D
Ответить