очень надеюсь на последнее, и что он самолично выполнит угрозуkapelka писал(а): - у него в руках планшет. С помощью гугла он перевёл, что о нём пишут и подумал-" я убью этих русских..."

очень надеюсь на последнее, и что он самолично выполнит угрозуkapelka писал(а): - у него в руках планшет. С помощью гугла он перевёл, что о нём пишут и подумал-" я убью этих русских..."
ага топорик дадим с микрофоном , караоку включим , и давай хороводы водитьKika писал(а):девочки, ну что вы так, в самом деле! знаете же, как снимают папарацци - 100 фоток в секунду, а кажется будто это он час им там позировал с разным выражением лица. Человек читал, низко наклонив голову и поддерживая ее руками (я сама так читаю часто, когда сижу, а книжка на коленках), его отвлекли, он их заметил, разозлился, выпил воды и ушел. Все нормально, не переживайте![]()
очень надеюсь на последнее, и что он самолично выполнит угрозуkapelka писал(а): - у него в руках планшет. С помощью гугла он перевёл, что о нём пишут и подумал-" я убью этих русских..."мы тут встретим его в полной готовности, хлеб-соль и красная ковровая дорожка
Вспомнилась легенда о том, как можно избежать смерти от рук разгневанного мужчины-"Захватив Трою, Менелай жаждал покарать смертью неверную супругу, но меч замирает в его руке при виде прекрасной обнаженной груди Елены...."mamaButlera писал(а):Боже!!
Мы хоть маленький и злобный кружек,но тебя в обиду недадим ! Встанем всеми грудями и защитим ...!mamaButlera писал(а): ага топорик дадим с микрофоном , караоку включим , и давай хороводы водитьна кого топорик попадет ,тот водит
kapelka писал(а):Вспомнилась легенда о том, как можно избежать смерти от рук разгневанного мужчины-"Захватив Трою, Менелай жаждал покарать смертью неверную супругу, но меч замирает в его руке при виде прекрасной обнаженной груди Елены...."mamaButlera писал(а):Боже!!
Мы хоть маленький и злобный кружек,но тебя в обиду недадим ! Встанем всеми грудями и защитим ...!mamaButlera писал(а): ага топорик дадим с микрофоном , караоку включим , и давай хороводы водитьна кого топорик попадет ,тот водит
![]()
Быстро все в очередь, оголили грудь и ждём-с....В кого кинет планшетником...
Я тоже так подумала.kapelka писал(а): - у него в руках планшет. С помощью гугла он перевёл, что о нём пишут и подумал-" я убью этих русских..."
Опять очередь....kapelka писал(а): Быстро все в очередь, оголили грудь и ждём-с....В кого кинет планшетником...
хахахааххаахах, ой, мама, я аж не сдержалась от смайлика и на всю комнату засмеялась!!!