Фото 2012, часть 3

Фотографии Джерарда Батлера
Ответить
Kika

Re: Фото 2012, часть 3

Сообщение Kika »

девочки, ну что вы так, в самом деле! знаете же, как снимают папарацци - 100 фоток в секунду, а кажется будто это он час им там позировал с разным выражением лица. Человек читал, низко наклонив голову и поддерживая ее руками (я сама так читаю часто, когда сижу, а книжка на коленках), его отвлекли, он их заметил, разозлился, выпил воды и ушел. Все нормально, не переживайте :wink:
kapelka писал(а): - у него в руках планшет. С помощью гугла он перевёл, что о нём пишут и подумал-" я убью этих русских..."
очень надеюсь на последнее, и что он самолично выполнит угрозу :D мы тут встретим его в полной готовности, хлеб-соль и красная ковровая дорожка :D
mamaButlera

Сообщение mamaButlera »

Kika писал(а):девочки, ну что вы так, в самом деле! знаете же, как снимают папарацци - 100 фоток в секунду, а кажется будто это он час им там позировал с разным выражением лица. Человек читал, низко наклонив голову и поддерживая ее руками (я сама так читаю часто, когда сижу, а книжка на коленках), его отвлекли, он их заметил, разозлился, выпил воды и ушел. Все нормально, не переживайте :wink:
kapelka писал(а): - у него в руках планшет. С помощью гугла он перевёл, что о нём пишут и подумал-" я убью этих русских..."
очень надеюсь на последнее, и что он самолично выполнит угрозу :D мы тут встретим его в полной готовности, хлеб-соль и красная ковровая дорожка :D
ага топорик дадим с микрофоном , караоку включим , и давай хороводы водить :party: на кого топорик попадет ,тот водит :crazy:
Снимать шлюх и считать себя плейбоем - все равно что принимать ванну, и считать себя водолазом-глубоководником.ИзображениеИзображение
Elenita

Сообщение Elenita »

[quote="kapelka"]

- у него в руках планшет. С помощью гугла он перевёл, что о нём пишут и подумал-" я убью этих русских..."

а что сразу русские??? :) можно подумать мы что-то такое сверхъестественное про них написали или точнее сказать, накопали инфу про эту фрумозу, о которой он типа в первые слышит?! не фига подобного! все это он знал, вот наверно просто и не предпологал, что и мы все узнаем!!!
девчонки, всем респект за инфу!!! :Rose:
и не зря в СССР была самая лучшая разведка в мире!!! КГБ рулит! :D
Маска, я тебя знаю...
Изображение
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

mamaButlera писал(а):Боже!!
Мы хоть маленький и злобный кружек,но тебя в обиду недадим ! Встанем всеми грудями и защитим ...
mamaButlera писал(а): ага топорик дадим с микрофоном , караоку включим , и давай хороводы водить :party: на кого топорик попадет ,тот водит :crazy:
!
Вспомнилась легенда о том, как можно избежать смерти от рук разгневанного мужчины-"Захватив Трою, Менелай жаждал покарать смертью неверную супругу, но меч замирает в его руке при виде прекрасной обнаженной груди Елены...." :lol:

Быстро все в очередь, оголили грудь и ждём-с.... :ROFL: В кого кинет планшетником... :lol:
Vero

Сообщение Vero »

Меня больше интересует, а чего он там во Франции, когда премьерить уже во всю надо :D
А фото по-моему вполне себе папараццивские, действительно... :pardon: Ну поймли его, может даже вполне "неожиданно" :D Мало ли чего он там читает :D *Тихо шёпотом* Может гневное письмо от Мадалины с обидами на "этих русских" :D
Мне интересно почему Франция именно сейчас и почему спустя 6-7 месяцев опять всплыла тема о реабилитационной клинике, затмив тему небезысвестной всем нам и в скором времени всему миру, Мадалины :D :D Чёго скачок-то такой?! :D Чего они там всё никак определится что-ли не могут :pardon: :unknown: :crazy: :%)
:girl_crazy:
Изображение
Elenita

Сообщение Elenita »

kapelka писал(а):
mamaButlera писал(а):Боже!!
Мы хоть маленький и злобный кружек,но тебя в обиду недадим ! Встанем всеми грудями и защитим ...
mamaButlera писал(а): ага топорик дадим с микрофоном , караоку включим , и давай хороводы водить :party: на кого топорик попадет ,тот водит :crazy:
!
Вспомнилась легенда о том, как можно избежать смерти от рук разгневанного мужчины-"Захватив Трою, Менелай жаждал покарать смертью неверную супругу, но меч замирает в его руке при виде прекрасной обнаженной груди Елены...." :lol:

Быстро все в очередь, оголили грудь и ждём-с.... :ROFL: В кого кинет планшетником... :lol:
:girl_in_love:
:D :D :D :D :D :D
Маска, я тебя знаю...
Изображение
Эра

Сообщение Эра »

Ага, я б тоже с великой радостью....а если не планшетником? А чем повесомей? Я пока в сторонке постою, грудь покамест - прикрою.... :crazy:
Изображение Изображение
Таша

Сообщение Таша »

Я тоже так подумала. :D
kapelka писал(а): Быстро все в очередь, оголили грудь и ждём-с.... :ROFL: В кого кинет планшетником... :lol:
Опять очередь.... :%)
mamaButlera

Сообщение mamaButlera »

этож как скакать будем ?)
Изображение

или так

Изображение
Последний раз редактировалось mamaButlera 18 окт 2012, 22:24, всего редактировалось 1 раз.
Снимать шлюх и считать себя плейбоем - все равно что принимать ванну, и считать себя водолазом-глубоководником.ИзображениеИзображение
Elenita

Сообщение Elenita »

mamaButlera писал(а):этож как скакать будем ?)
Изображение
хахахааххаахах, ой, мама, я аж не сдержалась от смайлика и на всю комнату засмеялась!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Маска, я тебя знаю...
Изображение
Ответить