Фото 2012, часть 3

Фотографии Джерарда Батлера
Ответить
liza

Re: Фото 2012, часть 3

Сообщение liza »

Kika писал(а):может он только с друзьями такой нежный и милый, а с "любимыми" женщинами такой строгий брутал, не знающий слов любви :D
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
mamaButlera

Сообщение mamaButlera »

Знаете девочки это не брутальнось,это невоспитанность и безцеремонность! Даа Голливуд и слава оставила свой отпечаток на нем и его поведение и отношение к женщинам как к легкодоступным об.ектам видна не вооруженным взглядом,и говорю не только о нынешней пасии. Складывается впечатление что за все заплачено и отрабатывается шаг за шагом.надеюсь его не постигнет слава Гибсона и Оксаны,но тут нужно сказать что у Гибсона пока он не свихнулся была уже сложенная карьера!
Снимать шлюх и считать себя плейбоем - все равно что принимать ванну, и считать себя водолазом-глубоководником.ИзображениеИзображение
grusha

Сообщение grusha »

Kika писал(а):может он только с друзьями такой нежный и милый, а с "любимыми" женщинами такой строгий брутал, не знающий слов любви :D
Я уверена, что так и есть. В какой-то степени, конечно :) Мне кажется, что этикет и галантность - не самые сильные его черты. Помните, вечные жалобы его бывших подружек на то, что он плохой "бойфренд"? Это все звенья одной цепи. Но, я не сомневаюсь, что он найдет нужные слова любви :) и правильные прикосновения, когда ему это будет действительно нужно :)
mamaButlera

Сообщение mamaButlera »

Грушенька твои слова да Богу в уши! Я действительно хочу верить что если он дорожит отношениями ,то и вести себя будет иначе.конечно человека в 40 лет изменить невозможно ,но подталкнуть можно ,и я думаю он найдет свое счасте и спокойсвие если сам того захочет. Я представляю его рядом с милой обоятельной женщиной ,с хорошим образованием и поведением,без шлейфа! Ну это я,а Джерри может до сих пор мнит себя млодым энергичным пацаном для которого секс на 1м месте ,это нормально ,но долго на этом не протянеш
Снимать шлюх и считать себя плейбоем - все равно что принимать ванну, и считать себя водолазом-глубоководником.ИзображениеИзображение
Kika

Сообщение Kika »

по крайней мере он не забыл, что такое секс, как большинство мужчин в его возрасте, и этот факт меня очень радует :lol:
SMILE

Сообщение SMILE »

Ага, Кика, меня тоже радует. :lol:
ПуЩай мальчик тренируется.
Как в "Любовь и голуби" , „Штоб вкус-то не забыть, ага?” :twisted: Правда там про пиво, но какая разница. :crazy:
mamaButlera

Сообщение mamaButlera »

Chamba писал(а):
mamaButlera писал(а): его поведение и отношение к женщинам как к легкодоступным об.ектам видна не вооруженным взглядом
мама! :D я сначала бегло прочла эту фразу как "легкодоступным объедкам" :oops: :lol:
Это даже лучше :ROFL:
grusha

Сообщение grusha »

mamaButlera писал(а):Это даже лучше :ROFL:
:ROFL: :ROFL: :ROFL:
fanatka_33

Сообщение fanatka_33 »

Ну девы, вы жжете.... :ROFL:
Изображение Изображение
Yanchik

Сообщение Yanchik »

мамаБатлера, спасибо тебе комменты! Прям надежду вселила!!! :Bravo: :good:
Батлер или ДиКаприо?Лео или Джерри?То,чувство,когда выбор невозможен.
Изображение
Ответить