Фото 2012, часть 3

Фотографии Джерарда Батлера
Ответить
Kika

Re: Фото 2012, часть 3

Сообщение Kika »

я тоже удивилась, что наш такой все время галантный Джерри, и даже руки не подал девушке при выходе из машины :unknown: а с другой стороны, мы ж все-равно плохо его знаем, можа он правда невоспитанный шотландец :D
mamaButlera

Сообщение mamaButlera »

ни тебе стульчик к попе придвинуть ,ни руки не подать - шо это , чуйства высокие сразу видно ! а может рука на попе и желание быстро втолкнуть даму в кафе и есть его проявление чуйств))?
Снимать шлюх и считать себя плейбоем - все равно что принимать ванну, и считать себя водолазом-глубоководником.ИзображениеИзображение
Nikki

Сообщение Nikki »

Elenita писал(а):да-да, особенно выражение лица Джерри, когда он вышел из машины, типа, ну что, начнем или что-то в этом вроде, как сказал Гагарин: "Поехали!" :D
Ну что ж, подождём пока он вернётся с "космоса". :crazy:
Лучше синица в руках, чем тараканы в голове.
Elenita

Сообщение Elenita »

Nikki писал(а):
Elenita писал(а):да-да, особенно выражение лица Джерри, когда он вышел из машины, типа, ну что, начнем или что-то в этом вроде, как сказал Гагарин: "Поехали!" :D
Ну что ж, подождём пока он вернётся с "космоса". :crazy:
да мы уж видим, как он привлекает внимание к своей персоне за 2 недели до премьеры фильма! Впрочем в ЛА всегда так делали, раздували шумиху! Зайди во флудилку в поговорим, я комент оставила, посмотри что пишут об этом на фейсе.
Маска, я тебя знаю...
Изображение
GERRA

Сообщение GERRA »

Мне показалось , что Джерри ведет себя как то грубовато со своей возлюбленной , это что ж в реальной жизни , в любви Джеррюшка такой ? :shock:
SMILE

Сообщение SMILE »

Боже, девочки, вот так новости! :shock: Я когда увидела, так мне глаза аж красной пеленой застлало и челюсть, как у Груши, была под столом. Но немного погодя, прилепив обратно часть черепушки и протерев красный туман, поняла, что-то тут не так.
Это не влюбленный Джерри, неискренний. Он, который заводит с полуоборота, одним взглядом, толпу женщин и ТАК бы смотрел на дорогого ему человека? Никогда не поверю!
Полность согласна с Инес!
Нет ни нежности, ни в любви. Даже когда мнет, или что там делает, ей спину, какое-то ощущение злости или агрессивности, а не нежности или эротики. А на фотке,где обнимает и целует, лично я вижу, какую-то бесцеремонность, а не желание.

И, вообще, я не могу соединить их вместе по серьезному. Мой мозг не может, почему- то, это сделать. :crazy: Это не зависть! Это как в фотошопе, видишь картинку,вроде целая. Но понимаешь, что что-то не то, что-то не подходит, не воспринимает мозг, как одно целое.
Вот и Джерри с Мадалиной мой мозг воспринимает, как фотошоп. И не реагирует никак.
Кстати, когда увидела фотки, в первую минуту пришла единственная мысль, „И это всё? Всё, что было нужно? :%) . :D Извините, это только мое мнение.

Сорри, что может, не в той теме. :sorry: Если что, можно убрать мой коммент. , я не обижусь. :)
liza

Сообщение liza »

Очень люблю фотку где он приобняв Розарио Доусон сзади со смехом целует ее в макушку. Там столько теплоты и сердечности, там он настоящий. Не знаю, что у них там было не было, но фотка очень искренняя.
SMILE

Сообщение SMILE »

Да, liza, согласна на сто процентов! :friends:
Kika

Сообщение Kika »

может он только с друзьями такой нежный и милый, а с "любимыми" женщинами такой строгий брутал, не знающий слов любви :D
SMILE

Сообщение SMILE »

Кика, :lol: :lol:
Ответить