Боже, девочки, вот так новости!

Я когда увидела, так мне глаза аж красной пеленой застлало и челюсть, как у Груши, была под столом. Но немного погодя, прилепив обратно часть черепушки и протерев красный туман, поняла, что-то тут не так.
Это не влюбленный Джерри, неискренний. Он, который заводит с полуоборота, одним взглядом, толпу женщин и ТАК бы смотрел на дорогого ему человека? Никогда не поверю!
Полность согласна с Инес!
Нет ни нежности, ни в любви. Даже когда мнет, или что там делает, ей спину, какое-то ощущение злости или агрессивности, а не нежности или эротики. А на фотке,где обнимает и целует, лично я вижу, какую-то бесцеремонность, а не желание.
И, вообще, я не могу соединить их вместе по серьезному. Мой мозг не может, почему- то, это сделать.

Это не зависть! Это как в фотошопе, видишь картинку,вроде целая. Но понимаешь, что что-то не то, что-то не подходит, не воспринимает мозг, как одно целое.
Вот и Джерри с Мадалиной мой мозг воспринимает, как фотошоп. И не реагирует никак.
Кстати, когда увидела фотки, в первую минуту пришла единственная мысль, „И это всё? Всё, что было нужно?

.

Извините, это только мое мнение.
Сорри, что может, не в той теме.

Если что, можно убрать мой коммент. , я не обижусь.