Фото 2012, часть 3

Фотографии Джерарда Батлера
Ответить
korina

Re: Фото 2012, часть 3

Сообщение korina »

Мне было бы стыдно за такой коммент, если бы речь шла о неприятном мне человеке, но, если бы меня публично лапал Батлер, я бы гордилась или мне было бы плевать на мнение окружающих. Его жесты доказывают привлекательность этой женщины и то желание, которое она в нем вызывает.
Изображение

" Я из рода древних Эзров, полюбив, мы умираем."

Генрих Гейне
Elenita

Сообщение Elenita »

Kika писал(а):это я смеюсь к комменту того или той, что это написалО
по-моему, это тоже девушка и тоже модель, которая лично знает Мади, если верить ее словам...
Маска, я тебя знаю...
Изображение
ines

Сообщение ines »

korina писал(а):Мне было бы стыдно за такой коммент, если бы речь шла о неприятном мне человеке, но, если бы меня публично лапал Батлер, я бы гордилась или мне было бы плевать на мнение окружающих. Его жесты доказывают привлекательность этой женщины и то желание, которое она в нем вызывает.
Танечка, видимо, сегодня день такой....
Согласна о неприятном человеке. Но мне любопытно, какие жесты вызывают у него желание, по-твоему? Руку на попу? - так просто скромно пристроил с краю. А если желание, то тогда все по-другому выглядит. Равно как и все демонстрирующиеся здесь действия ИМХО.
"Вступив в ад, иди только вперед!" (Уинстон Черчилль)
mamaButlera

Сообщение mamaButlera »

Девочки,9ая фото на главной :D так перечитываем сценарий и давай !все уже на месте :D
Снимать шлюх и считать себя плейбоем - все равно что принимать ванну, и считать себя водолазом-глубоководником.ИзображениеИзображение
Elenita

Сообщение Elenita »

mamaButlera писал(а):Девочки,9ая фото на главной :D так перечитываем сценарий и давай !все уже на месте :D
ахаха, да-да, я так же думала!!! А еще каким взглядом он на нее смотрит, мол, ну что, ты готова соответствовать моему уровню игры?! :D Не, правда, как-то грозно он на нее смотрит...
Маска, я тебя знаю...
Изображение
mamaButlera

Сообщение mamaButlera »

Elenita писал(а):
mamaButlera писал(а):Девочки,9ая фото на главной :D так перечитываем сценарий и давай !все уже на месте :D
ахаха, да-да, я так же думала!!! А еще каким взглядом он на нее смотрит, мол, ну что, ты готова соответствовать моему уровню игры?! :D Не, правда, как-то грозно он на нее смотрит...
видим то что хотим видеть !) ну а если по чесноку то так оно и есть , посмотрите , подехали на машине к месту дейсвия так что бы еще прогуляться на публике ,долго шли ,потом кафе и поедание , кстати Джер почемуто не ел ,или я не заметила ? так вот ,подехали так что бы точно было время для съемок , что бы рации взяли нужный курс и распределились по всему маршруту . ведь они могли непосредственно к кафе прирулить , да и сидеть могли внутри так что бы не надоедали рации , а тут все на показ .
в ЛА на беверли есть оно кафе которое в шутку называют ПР кафе так туда знаментости водят своих пассий если им нужно засветится и там классный ракурс и отдельное место для фотографов.

так я думаю что если они хотели бы уединисться то хотя бы зашли внутрь ,а тут ,проделать километр пути ...неверюююю
Снимать шлюх и считать себя плейбоем - все равно что принимать ванну, и считать себя водолазом-глубоководником.ИзображениеИзображение
Elenita

Сообщение Elenita »

mamaButlera писал(а):видим то что хотим видеть !) ну а если по чесноку то так оно и есть , посмотрите , подехали на машине к месту дейсвия так что бы еще прогуляться на публике ,долго шли ,потом кафе и поедание , кстати Джер почемуто не ел ,или я не заметила ? так вот ,подехали так что бы точно было время для съемок , что бы рации взяли нужный курс и распределились по всему маршруту . ведь они могли непосредственно к кафе прирулить , да и сидеть могли внутри так что бы не надоедали рации , а тут все на показ .
в ЛА на беверли есть оно кафе которое в шутку называют ПР кафе так туда знаментости водят своих пассий если им нужно засветится и там классный ракурс и отдельное место для фотографов.

так я думаю что если они хотели бы уединисться то хотя бы зашли внутрь ,а тут ,проделать километр пути ...неверюююю
мда... отличная фотосессия у них получилась однако!
Хотя, опять же, вдруг он к ней прилетел на выходные специально, так сказать к желанной и возлюбленной, поддержать в чем-то там... вот он такой и помятый, что летает через полсвета туда--обратно...
ой, не знаю, сама не очень верю в то, что написала... :%) но ведь не спроста все так выставили?! :unknown:
Маска, я тебя знаю...
Изображение
mamaButlera

Сообщение mamaButlera »

так и Джерри у нас не простой перец !) не думаю что он спецом туда ради примотал ,у негго ведь куча работы ,видимо и это работа ,возможно эта фотосессия была запланирована для НЙ но ее утвердили и пришлось менять место дислокации )
а может он жутко ревнив и ему нужно все контролировать и быть уверреным что дева не оголодает и не бросится на шею к проходящему мимо Джуду Лоу )) ну не заставить мне себя ее любить ,ни как , не могу и все ! не настоящая она ,не живая или это все Дракулькие корни ? если он еще и кольцо ей на палец оденет то вооще ,тады я ничего в жизни не видела и ни чего не понимаю .
mamaButlera

Сообщение mamaButlera »

и еще -все маму понесло ))) не знаю как у них на запиде ,но зачем выходить с разных сторон машины да еще потом долго и грозно смотреть ? ну хотели создать иллюзию романтика ,вышел бы вначале коволер ,подал бы своей даме руку , улыбнулся бы ,подмигнул ,нежно взял под руку и вольяжно бы пошел . а тут ,получается ,вышли ,переглинулись,повторили слова , почапали , тот так сильно её схватил за тело что сам чуть не опешил ! так и шли шотаясь до кафе ,где и продолжили вспоминать что там по сценарию ..Джерри та и улыбнулся только один раз за столом (наверное про себя всю ситуацию прокрутил ) а так все сурьезный как будто экзамен сдает или к ЕГ всю ночь готовился !
короче монипулируют нами как хотят ! и заметте что всегда эти новости появляются на заре премьер ,имею ввиду такие фоты , наерное решил что хоть так уж точно заметят да и рации упомянут о его фильме ,а не тут то было ,упомянули ,только Лео а его работу ! грустненько и непонятненько
Elenita

Сообщение Elenita »

mamaButlera писал(а):и еще -все маму понесло ))) не знаю как у них на запиде ,но зачем выходить с разных сторон машины да еще потом долго и грозно смотреть ? ну хотели создать иллюзию романтика ,вышел бы вначале коволер ,подал бы своей даме руку , улыбнулся бы ,подмигнул ,нежно взял под руку и вольяжно бы пошел . а тут ,получается ,вышли ,переглинулись,повторили слова , почапали , тот так сильно её схватил за тело что сам чуть не опешил ! так и шли шотаясь до кафе ,где и продолжили вспоминать что там по сценарию ..Джерри та и улыбнулся только один раз за столом (наверное про себя всю ситуацию прокрутил ) а так все сурьезный как будто экзамен сдает или к ЕГ всю ночь готовился !
короче монипулируют нами как хотят ! и заметте что всегда эти новости появляются на заре премьер ,имею ввиду такие фоты , наерное решил что хоть так уж точно заметят да и рации упомянут о его фильме ,а не тут то было ,упомянули ,только Лео а его работу ! грустненько и непонятненько

да-да, особенно выражение лица Джерри, когда он вышел из машины, типа, ну что, начнем или что-то в этом вроде, как сказал Гагарин: "Поехали!" :D
Маска, я тебя знаю...
Изображение
Ответить