"...и это все о нем". Том 5.
- Эра
Re: "...и это все о нем". Том 5.
Боже, что случилоась, почему он сам не свой? А? Девоки!!!!! Что такое с Джерькой, я что то не знаю???

- mamaButlera
все с ним хорошо ,это плохие тети и дяди каки про него говорят !!Эра писал(а):Боже, что случилоась, почему он сам не свой? А? Девоки!!!!! Что такое с Джерькой, я что то не знаю???![]()
![]()
Снимать шлюх и считать себя плейбоем - все равно что принимать ванну, и считать себя водолазом-глубоководником.

- Эра
Матушка, дык я даже не знаю что эти вражины говорят то, из-за чего плакать то хоть? 
- hlopik
Эра, собаку он чужую вроде как обидел ни за чтоЭра писал(а):Матушка, дык я даже не знаю что эти вражины говорят то, из-за чего плакать то хоть?
- Эра
Аааа, тогда я это помню....дык я за его Лолку сама бы ту вражину на куски бы порвала.....нашу Лолочку обидеть! Пакость такая! Эх, жаль меня там не было! Я страсть как обожаю за правду постоять.

- hlopik
Эра писал(а):Аааа, тогда я это помню....дык я за его Лолку сама бы ту вражину на куски бы порвала.....нашу Лолочку обидеть! Пакость такая! Эх, жаль меня там не было! Я страсть как обожаю за правду постоять.![]()
![]()
- SMILE
Фу, Хлопик, спасибо что перевела.
А то я, как Эра, не знала из-за чего плакать. А эту-то историю я слышала.
Никогда не поверю!!!
Фу, блин, так чего-то перепугалась, что аж руки затряслись.
Перепугалась не из-за того, что боюсь разочароваться, а что Джерьку опять кто-то обижает.
Разочароваться заставит меня только криминал, и то не весь.
Ну, вот например, украдет Джерька булочку.
Вроде криминал, но не разочаруюсь.

А то я, как Эра, не знала из-за чего плакать. А эту-то историю я слышала.
Фу, блин, так чего-то перепугалась, что аж руки затряслись.
Перепугалась не из-за того, что боюсь разочароваться, а что Джерьку опять кто-то обижает.
Разочароваться заставит меня только криминал, и то не весь.
Ну, вот например, украдет Джерька булочку.
- Эра
Мопсик-это просто прелесть!!!!!
Смайлик, да мы сами для него булочек натырим, пусть наш мальчик хорошо питается!
Смайлик, да мы сами для него булочек натырим, пусть наш мальчик хорошо питается!
- mamaButlera
а я бы такому и за так булочку дала ! вот увидела бы такого грусьника у витрины и сразу бы молочка с булочкой ,а он так робко в сумочке ковыряется и так так сенькью )))
Снимать шлюх и считать себя плейбоем - все равно что принимать ванну, и считать себя водолазом-глубоководником.

- Эра
А еще....можно его сводить в Макдоналдс, гамбургером угостить, мы на нем не экономим....