Зря я сюда зашла на ночь глядя
Александр Скарсгард. Том 5.
- GALINA
- GALINA
Re: Александр Скарсгард. Том 5.
А на некоторых форумах на всех ветках ругаются. Там принят такой стиль общения агрессивный. Короче, сплошной троллингOlena писал(а):Джерри тоже самое делает. Не скажу что он не прав. Тут даже у нас не всегда мило выходит, а от JJ можно и нервный срыв получить. Уже даже я его не читаю. А там не обо мне пишут
Последний раз редактировалось GALINA 08 окт 2012, 08:52, всего редактировалось 1 раз.

- GALINA
- Olena
Вау! Девушка ростом почти с Сашку?
почувствовла себя недоростоком
- GALINA
Посмотрите, может, понравится. Здесь Саши много, но есть и другие красавчики http://www.youtube.com/watch?v=m1B90Bc_ ... r_embedded

-
KsuSha
С легкой руки Галины, я подсела на сериальчик НК, благополучно заканчиваю 1й сезон))) Ссори, но хочучуть-чуть поделиться впечатлениями, т.к. если с Джери и Фассей мои смирились, то за это точно
Сериал странный, но тем не менее я все выходные таскалась по квартире со своей передвижной телестудией: наушники, плейер, подставка, между прочим не мешает ни есть, ни готовить, ни грибы солить ))). Так вот, мужчины в сериале как на подбор красавцы, смотреть сплошное удовольствие, только Билл подкачал мелкий, бледный с дурацкой прической, но я уже привыкла. А Эрик (не Скарсгад, а Эрик) гад какой, Билла к инквизиторам потащил!
Вообще все с ног на голову поставлено, люди пьют кровь вампиров
В общем я увлеклась, хорошо, что много сезонов, работы непочатый край ))).

- Olena
То ли еще будет ой-ой-ойKsuSha писал(а): В общем я увлеклась, хорошо, что много сезонов, работы непочатый край ))).
- GALINA
Фильм хорошо снят. Насчет мужчин -KsuSha писал(а):С легкой руки Галины, я подсела на сериальчик НК, благополучно заканчиваю 1й сезон))) Ссори, но хочучуть-чуть поделиться впечатлениями, т.к. если с Джери и Фассей мои смирились, то за это точноСериал странный, но тем не менее я все выходные таскалась по квартире со своей передвижной телестудией: наушники, плейер, подставка, между прочим не мешает ни есть, ни готовить, ни грибы солить ))). Так вот, мужчины в сериале как на подбор красавцы, смотреть сплошное удовольствие, только Билл подкачал мелкий, бледный с дурацкой прической, но я уже привыкла. А Эрик (не Скарсгад, а Эрик) гад какой, Билла к инквизиторам потащил!
Вообще все с ног на голову поставлено, люди пьют кровь вампиров
![]()

- GALINA
- VIKA
Ксюша я очень рада что ты смотришь
Сериал действительно необычный, я бы сказала особенный. В нем все есть. Он захватывает очень. Сюжетные линии действительно не избитые и актёры все хорошие, незнакомые, создаёться впечатление реальный людей, не забывай делиться впечатлениями
А Эрик гад редкий, да.
Но отношение к нему меняеться, так как меняеться поведение героя. Он темный рыцарь со светлыми пятнами 
Сериал действительно необычный, я бы сказала особенный. В нем все есть. Он захватывает очень. Сюжетные линии действительно не избитые и актёры все хорошие, незнакомые, создаёться впечатление реальный людей, не забывай делиться впечатлениями
А Эрик гад редкий, да.