Кимми, рада быть среди вас)
Если мне не изменяет память, то в той самой групее в контакте указано, что интервью от 12 сентября 2012 года, так что совсем недавнее, а значит, есть основания ему доверять) в любом случае, я готова в это поверить, уж слишком нелепо наш красавец-мужчина и эта неотесанная африканская деревенщина смотрятся вместе) да и что уж греха таить - ревность чуток заедает)
ооо, фотки чудесные, пнелопа по всей видимости, играет любовный интерес майкла? А я думала, что Кэмерон? Или я что-то путаю?
Lily писал(а):Если мне не изменяет память, то в той самой групее в контакте указано, что интервью от 12 сентября 2012 года, так что совсем недавнее, а значит, есть основания ему доверять) в любом случае, я готова в это поверить
Я хочу в это верить!!!
Но....еще 3 сентября они были вместе в Венеции а через 9 дней выходит интервью. Не слишком ли быстро?
Может, говоря о своем свободном статусе он имеет в виду, что ничего серьезного на личном фронте у него не происходит, то есть не воспринимает Николь как девушку для долгосрочных отношений? Поэтому далее и следует замечание про эскорт - кто-то есть, но это несущетсвенно и ни к чему особому не ведет? В любом случае, такое замечание очень громкое, будь я на месте шоколадной девицы, призадумалась над фразочкой про "эскорт" и одиночество..