БЫЛИ ВРЕМЕНА..., часть 3

Фотографии Джерарда Батлера
Закрыто
lexy

Re: БЫЛИ ВРЕМЕНА..., часть 3

Сообщение lexy »

Убила и закопала... :girlangel: :girlangel: :girlangel:
mamaButlera

Сообщение mamaButlera »

я тоже обожаю его таким )) молодой ,задорный ,с искоркой ) эхххх и где все это солнышко сейчас ? ну ведь такой классный был ,а сейчас во взгляде усталость что ли ? или неудовлетворенность происходящим или комплекс возраста ?((
Снимать шлюх и считать себя плейбоем - все равно что принимать ванну, и считать себя водолазом-глубоководником.ИзображениеИзображение
lexy

Сообщение lexy »

Знаешь, все может быть - он будто пытается всего нахвататься и сразу, такое ощущение что все-таки почувствовал возраст и не в согласии пока сам с собой. Злиться часто, неинтересно многое как раньше, насыщение многим, мужики пугаются очень, у меня таких полно на работе. Женятся на молодых, детей под полтинник заводят, при этом еще и молодым женам изменяют, пьют как лошади. Симптомы все на лице, как говорится - выглядят еще старше. Должен переболеть, мне кажется когда смирится и найдет равновесие - еще увидим КАК должен выглядеть настоящий мужик под 50 и старше (в кино, конечно, в его новых ролях)!
ok*

Сообщение ok* »

BRAZIL :)

Изображение
Изображение
lexy

Сообщение lexy »

Спасибо, Окейчик! Красив как всегда, и как всегда приветлив с поклонниками! Кто-то из-поднизу снимал?! Шпиёны! :lol: :lol: :lol:
mamaButlera

Сообщение mamaButlera »

сколько у него этих фотболотряпочек по 150 рублей в гардеробе? я пря диву даюсь )))
Снимать шлюх и считать себя плейбоем - все равно что принимать ванну, и считать себя водолазом-глубоководником.ИзображениеИзображение
lexy

Сообщение lexy »

А почему по 150, Мамуль, писали ж что у него все дорогое, хоть с виду непрезентабельное, специальная такая дорогая небрежность? Нет? Ты шо то про это знаешь? Я просто в таком мужском не очень разбираюсь.
mamaButlera

Сообщение mamaButlera »

ну про этот фетишь богачей я слышала ,что вещи старят намеренно , только я этого не понимаю и для меня это 150 )) и хочется взять ниточку с иголочкой )) я правда люблю его стиль , просто Джери видимо не заморачивается и одевает первое что нашел под ногами )
lexy

Сообщение lexy »

Ой, ну в принципе, настоящие мужики так и поступают. Это лишний раз подтверждает, что он не гей и даже не метросексуал! Терпеть не могу метросексуалов! Говорят, что они мужчины, которые просто хорошо следят за собой! Да фик - еще один шаг и они уже - оп! и на тебе в голубой гей-компании! Не может настоящий мужик так тщательно следить за своей напомаженностью За чистотой - да, но не за вылизанностью!
mamaButlera

Сообщение mamaButlera »

lexy писал(а):Ой, ну в принципе, настоящие мужики так и поступают. Это лишний раз подтверждает, что он не гей и даже не метросексуал! Терпеть не могу метросексуалов! Говорят, что они мужчины, которые просто хорошо следят за собой! Да фик - еще один шаг и они уже - оп! и на тебе в голубой гей-компании! Не может настоящий мужик так тщательно следить за своей напомаженностью За чистотой - да, но не за вылизанностью!
немного не соглашусь , просто не нужно перебарщиать . мне очень нравятся стильные мужчины ,аккуратно одетые ,уложенные и вкусно пахнущие ,с хорошей ухоженной кожей и ногтями . видно сразу что человек следит за собой и ему не наплевать на мнение окружающих о нем . назовите это как хотите - но хорошо выглядить это тоже уважение к окружающим . это мое мнение .
Закрыто