Том Хиддлстон
- Nostalgie
Re: Том Хиддлстон
Нет, ну правда - не каждый день доводится посмотреть фильм, срежиссированный конем о коне)))))))))
Самым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной является тот факт, что с нами до сих пор никто не попытался связаться.
- веселова Наталья
Не надо издеваться над коняшкой
,вот нашла,я писала о нем в "Последнем фильме":
viewtopic.php?f=18&t=677&start=380

ВАРЕНКА

- Nostalgie
Ни в одном глазу, я к коняшкам очень трепетно отношусь, просто режиссура - немного не их стезя)) Кеббелл - тоже яркий, судя по роли в "Рок-н-Ролльщике", тем более надо бы посмотреть) Спасибо за информацию)веселова Наталья писал(а):Не надо издеваться над коняшкой,вот нашла,я писала о нем в "Последнем фильме":
Самым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной является тот факт, что с нами до сих пор никто не попытался связаться.
- DASHA
веселова Наталья писал(а):вот нашла,я писала о нем в "Последнем фильме":

- Nostalgie
Пожалуйста)DASHA писал(а):веселова Наталья писал(а):вот нашла,я писала о нем в "Последнем фильме":
а я не нашла........а можно для "особо одаренных" текст скопировать и сюда??
![]()
Посмотрела сейчас "Боевой конь".Фильм хороший,но очень драматичный и переживательныйОх не зря он на Оскара выдвигался.А сколько актеров знакомых,я когда начала смотреть,даже не знала кто в ролях,а потом раз- Тьюлис мой любимый нарисовался,Камбэрбетч с усиками,Тоби Кеббелл(играл Джонни в "Рок-н-рольщике"),Давид Кросс(играл молодого героя Файнса в "Чтеце") и другие.В общем знакомые все лица,только роли у всех небольшие,т.к. персонажей очень много,но каждый выложился по полной и оставил свой заметный след,ну и конь,конечно,просто чудо как хорош,как его дрессировали
Наверное очень трудно.А когда он в колючей проволоке запутался на нейтральной территории
и два солдата,два врага из разных окопов объединились,чтобы выручить его(один из них Кеббелл) и много еще душещипательных эпизодов.Так что любителям мелодрам и драм очень советую.
- DASHA
Том
Последний раз редактировалось luna1 03 ноя 2012, 13:12, всего редактировалось 1 раз.
- Nostalgie
На первом и втором фото он с подобным выражением лица играл с "Глубоком синем море", вообще там персонаж неоднозначный. Луна, спасибо)
- Alissandre
так... я вернулась и я с вами! ура! Томас Уильям Хиддлстон!!! молодой ещё, зелёный можно сказать, а уже как продвинулся... даже премию театральную в 2008 году отхватить успел))) и на мой взгляд, представить кого-то другого в роли Локи уже не реально. одна мимика чего стоит!

- Nostalgie
Да, умеет товарищ играть лицом в полной мере) Рада видеть и Вас в этой теме
Сама сейчас эпизодически на сайте, поэтому тему подзабросила
, но в скором времени обещаю исправиться. Если у Вас есть впечатления о какой-то его работе, кроме Локи, делитесь, будет интересно)