Elf писал(а):Что-то я совсем отстала от жизни, я его вообще нигде не видела. Но раз советуете, надо будет посмотреть.
Я вот еще нацелилась оценить его в "Любовных неудачах Джейн Остин". Тем более, что это BBC. Только все времени маловато, я с чадом маленьким могу "оторваться" только ночами
Самым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной является тот факт, что с нами до сих пор никто не попытался связаться.
веселова Наталья писал(а):Мстители хороший фильм, Полночь в Париже еще лучше,только я там Тома не помню
Все собираюсь посмотреть, найти, но пока руки не доходят, пока просматривала его фильмографию, наткнулась на "Мисс Поттер", начала этот фильм смотреть, т.к. там Зелльвегер и МакГрегор Кинопоиск затягивает, чессслово.
Самым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной является тот факт, что с нами до сих пор никто не попытался связаться.
Сейчас посмотрела Боевой конь по кадрам,вспомнила его Там и так все лица родные-знакомые вот еще одно прибавилось Кстати этот фильм я бы еще раз пересмотрела,даже только из-за состава актеров.
веселова Наталья писал(а):Сейчас посмотрела Боевой конь
и как фильм??? просто я обычно, перед тем как что-то смотреть отзывы читаю, а тут вот прочла: "Хрень редкая. По ходу Спилберг уснул, а режиссером был конь..."