Охотник за головами (The Bounty Hunter)
- Olgg@
- Арина
Re: Охотник за головами (The Bounty Hunter)
Ну вот видите, теперь и вам фильм кажется не таким уж плохим... Я так рада, а то когда все посмотрели и сказали свое "Фи" мне так обидно стало, а позже когда сама посмотрела еще обиднее стало, и даже не из-за Джерри, а из-за себя... Потому что я думала, что с моим чувством юмора все в порядке, а после форума закрались сомнения...
308726.kintort.ru - добавляйтесь в ученики 
- alexeyka
Да ну! С самого начала говорила - когда на инглише выйдет - я полюблю этот фильм
For sure! 
- Арина
А я почти год этот фильм ждала, и до того как я его посмотрела было очень неприятно читать негативные комментарии, да и после как-то тоже 
-
Anariel
Ариш, ты чегоАрина писал(а):А я почти год этот фильм ждала, и до того как я его посмотрела было очень неприятно читать негативные комментарии, да и после как-то тоже
А рецензии зарубежных критиков мы из-за тона , с которым там обсуждали фильм мы и переводить не стали
"Это невозможно!", - сказала Причина.
"Это безрассудство!", - заметил Опыт.
"Это бесполезно", - отрезала Гордость.
"Попробуй.....", - шепнула Мечта.
- Арина
Все зависит от того, что каждый из нас подразумевает под негативными. Я имею ввиду то, что многие писали, что фильм скучный, можно заснуть, смешной только трейлер и игра актеров банальна.Anariel писал(а):Ариш, ты чегоАрина писал(а):А я почти год этот фильм ждала, и до того как я его посмотрела было очень неприятно читать негативные комментарии, да и после как-то тожепочти не было негативных комментариев на форуме
А рецензии зарубежных критиков мы из-за тона , с которым там обсуждали фильм мы и переводить не стали
- VIKA
Ариша, я чего-то непонимаю, ты чего так переживаешь, болеешь за фильм.Арина писал(а):Все зависит от того, что каждый из нас подразумевает под негативными. Я имею ввиду то, что многие писали, что фильм скучный, можно заснуть, смешной только трейлер и игра актеров банальна.Anariel писал(а):Ариш, ты чегоАрина писал(а):А я почти год этот фильм ждала, и до того как я его посмотрела было очень неприятно читать негативные комментарии, да и после как-то тожепочти не было негативных комментариев на форуме
Он начинает нравится позже и только из-за Джерри.
Ты ж не будешь отрицать, что мы все ожидали ...имхо..немного большего
Ну это ж правда.
Он вытягивает фильм. Есть смешные моменты. Чем больше смотришь, тем смешнее, а в первый раз у меня был елемент разочарования. Т.к. я себе внушила, что сейчас будет фейерверк, но его не было

- Арина
Я не переживаю, я просто разъясняю один момент.VIKA писал(а):Ариша, я чего-то непонимаю, ты чего так переживаешь, болеешь за фильм.
-
Anariel
Ариш, тебе повезло больше чем мне, тк я прочитала\перевела\растроилась более чем 10 разгромных рецензий на этот фильм в самых крупных газетах. И уж поверь, то что здесь высказали девочки было просто кленовым сиропом по сравнению с тем какие эпитеты использовались тамАрина писал(а):Я не переживаю, я просто разъясняю один момент.VIKA писал(а):Ариша, я чего-то непонимаю, ты чего так переживаешь, болеешь за фильм.
"Это невозможно!", - сказала Причина.
- Арина
Да я же ничего не имею против, просто говорю, что приятно, когда кому-то тоже фильм пришелся по душе, понравился. Приятно почитать, что его пересмаривают, а не выключают не досмотрев до конца или засыпают где-то там в середине, и что многие шутки рассмешили.