Томас Харди
- VIKA
- Olena
Re: Томас Харди
Прямо мой диван
Я аж испугалась 
- веселова Наталья
-
NN_GB
Сходи проверь, вдруг он там сидит!Olena писал(а):Прямо мой диванЯ аж испугалась
- Configurator
Да уж, если бы был такой волшебный диван, купил его, заходишь, а там раз - и Томик посиживает, я б купила за любые денежки))))

- веселова Наталья
Ура,я только что посмотрела "Самый пьяный округ в мире"
Правда на пиратском диске,но смотрибельно ,не видно только в темноте. Зато можно слышать голос Тома и много!
И все не так печально,как думается по трейлеру,так что жду на большом экране встречи с Томиком еще раз.Ну Гай Пирс там такую бяку играет,прям собственноручно горло бы перегрызла
Жалко Гарри Олдмана там не так много,как я подумала.Я даже сначала думала,что он встанет на защиту главных героев,но увы...
Шайя Лабаф с Мией Васиковской очень даже ниче так смотрятся.
Кстати на место Тома Харди хотели сначала взять Райана Гослинга и на место Лабафа,его же,но что-то там не срослось ,ну и ладно
Жалко Гарри Олдмана там не так много,как я подумала.Я даже сначала думала,что он встанет на защиту главных героев,но увы...
Шайя Лабаф с Мией Васиковской очень даже ниче так смотрятся.
Кстати на место Тома Харди хотели сначала взять Райана Гослинга и на место Лабафа,его же,но что-то там не срослось ,ну и ладно
ВАРЕНКА

- Configurator
Наташа, самое главное не написала, как тебе Томик в фильме? Его ли роль, как сыграл? Млин, еще неделя до премьеры и подозреваю, что в нашем городе его не закупили.
Какое счастье, что не взяли Гослинга на эти роли. Для старшего брата он слишком интеллигентен, для младшего возраст уже не тот.
Какое счастье, что не взяли Гослинга на эти роли. Для старшего брата он слишком интеллигентен, для младшего возраст уже не тот.

- веселова Наталья
А че писать,и так все понятно.Конечно же Томик в самый раз!
Такой спокойный,уверенный в себе местный гангстер,какой-то даже печально-усталый,все дела за которого делает его средний брат( в смысле стреляет,убивает ,наказывает).Наш только намеки глазами делает.(ну не весь фильм конечно) А младшенький,этакий теленочек оказался,мягкотелый,ну потом он вошел во вкус
Томик конечно же и среднего брата лучше бы сыграл,с его-то бешеным,безумным взглядом(так и представляю) ,НО его по экранному времени гораздо меньше.
Вот по ролику кажется,что там у Лабаффа главная роль,но по фильму, очевидно,что Харди даже больше времени уделяют
И это радует 
Томик конечно же и среднего брата лучше бы сыграл,с его-то бешеным,безумным взглядом(так и представляю) ,НО его по экранному времени гораздо меньше.
Вот по ролику кажется,что там у Лабаффа главная роль,но по фильму, очевидно,что Харди даже больше времени уделяют
ВАРЕНКА

- Configurator
-
KsuSha
А что про Томика ничего нового нет? Последняя новость это Томик на Оленочкином диване?