"...и это все о нем". Том 5.
- Эра
Re: "...и это все о нем". Том 5.
Да кто бы сомневался! Конечно молодцы. А наш самый молодец из молодцов!

- Gale
- Gale
https://www.facebook.com/RogerDubuisWat ... 9602806630
When visiting the Roger Dubuis Manufacture, Gerard Butler claimed: "You need to take chances in life and always push yourself".
When visiting the Roger Dubuis Manufacture, Gerard Butler claimed: "You need to take chances in life and always push yourself".
- Эра
- Gale
Он сказал примерно так: Вы должны использовать все шансы в жизни и всегда заставлять (толкать) себя.Эра писал(а):Гэльчик, здоровско!Ничего не поняла!
Эрик, что ж ты мучаешься так? Попробуй, поставь себе Google Chrome и он тебе будет все подряд переводить, даже если тебе и не надо было!
- Эра
Гэльчик, дык я б поставила, только вот сама я не умею, а домочадца мои все сплошь жадины, не хотят, лень им, вот и мучаюсь...

- mamaButlera
а есть ли тема ( где ты Джерри ) ? , а то меня погнали из (поговорим )
повторю вопросик тута надеюсь не прогонят , а то я тут заблудюсь
Кстати девуленьки там ни чего не слышно о нашем пуньтишесвиннике? Он вроде едет на север на машине,по пути останавливаясь,фотографируясь и тусуясь в прилегающих пабах))
Песенка из бременских музыкантов пришла на ум( ничего на свете лучше нее ее ту,чем бродить с друзьями по белу све ее ту)))
повторю вопросик тута надеюсь не прогонят , а то я тут заблудюсь
Кстати девуленьки там ни чего не слышно о нашем пуньтишесвиннике? Он вроде едет на север на машине,по пути останавливаясь,фотографируясь и тусуясь в прилегающих пабах))
Песенка из бременских музыкантов пришла на ум( ничего на свете лучше нее ее ту,чем бродить с друзьями по белу све ее ту)))
Снимать шлюх и считать себя плейбоем - все равно что принимать ванну, и считать себя водолазом-глубоководником.

- SMILE
А Вы, Мамуля, оптимистка.
Вас в двери, а Вы в окно.
Молодец! 
- mamaButlera
тык это я от непониманияSMILE писал(а):А Вы, Мамуля, оптимистка.Вас в двери, а Вы в окно.
Молодец!
Снимать шлюх и считать себя плейбоем - все равно что принимать ванну, и считать себя водолазом-глубоководником.

- Gale