Законопослушный гражданин (Law Abiding Citizen)

С участием Джерарда Батлера
Ответить
korina

Re: Законопослушный гражданин (Law Abiding Citizen)

Сообщение korina »

lexy писал(а):
korina писал(а):Понятия не имею. Я- журналист. Неужели кто-то из моих коллег по перу в противоположном политическом лагере тоже любит Батлера?
Разве журналисты должны разделяться на лагери? Я думала, что их мнение должно быть, по крайней мере, независимым. А слова "мотающая срок" - корректный и умный журналист не позволил бы себе, хотя бы из уважения к иному мнению людей, живущих в одной с ним стране. Просто можно было всю цитату не размещать, а только ту часть, что касается Джерри, а каждый ее оценит по-своему. Извиняюсь за оффтоп, выхожу из полемики. :friends:

Я тоже не могу молчать, так как меня кажется оскорбили. Во-первых.я поместила цитату в том виде, в котором посчитала нужным - чтобы ее поняли - и вовсе не желая уязвить ваши политические симпатии. о которых не догадывалась.

Во вторых, вы одновременно говорите о независимости журналиста, и о том, что он должен "уважать иное мнение людей". Он потому и независим, что имеет свою точку зрения и смело ее высказывает, не боясь задеть кого-то словесным оборотом. Совместить независимость и толерантность ко всем и всему -сложно. И, главное - вы знаете, что все СМИ - частные, и работающий в них человек пишет так. как того требует политический курс издания? Нет? Об этом еще Ленин писал в статье "Партийная организация и партийная литература". А самые независимые журналисты ( наверняка миллионеры. которым работа не нужна) тоже должны где-то печататься и свои статьи посылают туда, где они не противоречат ориентации владельца... А государственные газеты - хвалят и воспевают власть, что тоже не есть хорошо.
То есть, выходит как в известном анекдоте - " кто ей платит, тот ее и танцует".
Прошу прощения за оффтоп - не знала, что отрывок из чьей-то статьи, где упомянули Джерррика. может быть так воспринят. Меня простно тронуло. что кто-то так знает его роли
Изображение

" Я из рода древних Эзров, полюбив, мы умираем."

Генрих Гейне
Нелли

Сообщение Нелли »

Девочки, прочла вашу дискуссию, позволю себе высказаться.

Лекси :friends: , поскольку эта тема фильма, думаю Корина своим постом делал акцент на внимание к герою Батлера в фильме и самому фильму, в рамках полит публикации в укр СМИ. А что бы картинка была ясней - не стала вырывать из контекста...

Акцента на полит-их пристрастиях не было. Если честно, или я дубина, но я так и не поняла кто за кого из вас двоих :lol: :twisted:
Изображение Жестокость - порождает свободу! Изображение
lexy

Сообщение lexy »

Нельчик, тебе отвечу! :friends: Конечно, я поняла, что про Батлера цитата (а вовсе не закидон инфы, как бы между прочим). Вопрос я задала уже про другое и получила ответ, который даже комментировать не хочу, т.к. там есть ответы на все мои вопросы. Да и сайт другому посвящен. :beer:
Olena

Сообщение Olena »

Девочки, милые, я Вас умоляю, о чем угодно давайте говорить: о мужиках, детях, картинах, природе, путешествиях, рецептах, розах... о чем угодно, только не о политике :%) Тема весьма не благодарная. Тем более мы находимся на международном сайте и наши внутренние политические проблемы и пристрастия совершенно никого не интересуют. Еще не хватало, что бы мы из-за этих козлов тут ругались. А козлы они все :beer:
lexy

Сообщение lexy »

Оленочка, все ж уже! :beer: Так что там про Джерри, говорите? В ЗГ он опять другой, я когда первый раз смотрела этот фильм, очередной раз удивилась его умению перевоплощаться! Он все-таки великий актер, только, на мой взгляд, очень недооцененный! Столько фильмов могло бы быть с ним, которые стали мировыми шедеврами! ЭХх, Халивуд!
Нелли

Сообщение Нелли »

К нам его надо! :roll:
lexy

Сообщение lexy »

К нам, к нам! Хоть в одном фильме, если б снялся! Уж тут бы Шривпорта не было! Мы б не позволили! И не бегали бы за ним, а просто окружили в кольцо так нежненько и нафоткались бы уж .... А может и женили б на ком-нибудь, поприличнее Мади. И детки были бы чудесные - карапузы, и он бы здесь бывать стал часто, нам на радость! Мечты-мечты... Но никто ведь не запрещает мечтать? :girlangel:
Нелли

Сообщение Нелли »

Может таки когда - нибудь наша кино-инд. позволит себе приглашать таких красавцев как Батлер и еще некоторые М.Ф. :roll:. Хотя это вряд ли... Остается только мечтать... Или???
lexy

Сообщение lexy »

Будем ждать и продолжать мечтать, что ж поделаешь! Посмотрела наши киноафиши в Украине - не увидела пока ни Покорителей волн, ни Играющий в поле. Что за дела... :o
Saba

Сообщение Saba »

Лексик, да ты что?! :wink: :D :)

Эти фильмы будут у нас в прокате к концу года, поэтому сейчас еще рано на афиши смотреть, нужно набраться терпения и отвести душу на просмотре других не менее интересных фильмов! :friends:
Ответить