как это прощай Сашок??????????!!!!!!!!!!!!!! говорю же- у меня БОЛЬШОЕ сердце, места хватит всем
Я вот тут думаю, как бы так Райана прозвать, чтоб от имени на сердце теплело?? предложения есть???
пысы: кстати, Омель, а ты Драйв посмотрела???
Да я вот тоже думала как его назвать ласковее и коротко. Рай как то уж совсем ассоциируется не с актёром ну у него полное имя Райан Томас Гослинг, поэтому предлагаю называт его РТГ или просто Томиком?
Услышишь гром,и вспомнишь обо мне...
Подумаешь,она грозы желала.
Полоска неба будет твердо-алой,
А сердце,как тогда,в огне.
Вот девочки, я особо то не разбираюсь в предметах вашего обожания, но захожу сюда спонтом и потихому потому, что просто мне нравится любоваться как ваши мужчины обнажаются..... Тут такие есть захватывающие кадры- это что то! Вы не подумайте ничего такого, на самом деле я очень скромный человек и совершенно не искушенный...
Райан Гослинг и Эмма Стоун снова сыграют влюбленных Режиссеры романтической комедии «Эта-дурацкая-любовь» Гленн Фикарра и Джон Рекуа надеются снова снять Райана Гослинга и Эмму Стоун в своем новом фильме «Фокус / Focus».
Сюжет картины строится вокруг пылкого романа между профессиональным мошенником и молодой девушки, только начинающей постигать криминальное искусство. Спустя несколько лет они снова встречаются, и угасшие чувства воскресают с новой силой.
Добавим, что помимо фильма «Эта-дурацкая-любовь», Гослинга и Стоун можно будет увидеть вместе в криминальной драме «Охотники на гангстеров», премьера картины состоится в октябре.