НО! У меня вопрос! Где его отзывы о партнерше по Стыду? Об этом Черном пятне? Которое он наверное пока еще считает белым?!

Ну ваще! Лично мне эта история об очень многом говорит. Десять золотых в копилку Майкла!KsuSha писал(а):А мне вот такая исторя попалась, уж умилялась - умилялась....![]()
«Весь состав съемочной группы любил двух мишек, игравших Винни в детстве, но Майкл был ими одержим и проводил с ними все время. Буквально за несколько дней они начали слушаться его лучше, чем профессиональных дрессировщиков. Подозреваю, что он с ними даже спал, потому что его уже никто не видел без этого косолапого сопровождения. Мы уходим домой - он еще здесь, говоря на прощание "я задержусь на пять минут", а когда приходим утром - он уже сидит с ними на траве. И это вечное "пять минут, пять минут" - он как ребенок! И он все время здесь. Иди домой, Майкл! Не, он не пойдет.»
Эндрю Симпсон - дрессировщик
![]()
![]()
![]()
Ага и продемонстрировал нам свои ручки... Могу себе представить, что он ими вытворяет... Играет музыку наслаждения и ты с ним - не на земле...Кимми писал(а):![]()
и с лошадкой Майкл был тоже очень нежен и ласков
![]()
Нелли писал(а):Где его отзывы о партнерше по Стыду? Об этом Черном пятне?
Нелли,об этом "история" умалчиваетНелли писал(а):НО! У меня вопрос! Где его отзывы о партнерше по Стыду? Об этом Черном пятне? Которое он наверное пока еще считает белым?!![]()
Дык нам известно куда. Нашего мальчика поглотили "темные силы"Нелли писал(а):Вопрос - куда смотрит наше Чудо?!![]()