"...и это все о нем". Том 5.

Обсуждение любимого актёра
Закрыто
Kika

Re: "...и это все о нем". Том 5.

Сообщение Kika »

terra525 писал(а):по актерскому составу видно, что фильм должен быть очень сильным, но что самое интересное, у Батлера в фильме только пара реплик, все остальное время он просто молчит, и одни действия.
мне тоже так кажется, что фильм должен быть неординарным. Сначала я расстроилась, что ушел Олдмэн, а теперь даже рада, таких актеров пригласили :girlangel: а умение говорить одними глазами Джерри не занимать :girl_in_dreams: Боже, как я жду хотя бы начала съемок! о самом фильме уже не говорю Изображение
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

Кика! Мультик-ожидание- :lol: :lol: :lol: !!!!!!
dtheyz

Сообщение dtheyz »

Девочки привет, повторю , что написала на главной.
Сейчас вечерних PRO новостях по МУЗтв сюжет о Джеррике показывали. Рассказали о его проекте с Мерлин Менсоном, с иронией почему-то. Создалось впечатление , что его музыкальную карьеру всерьёз не воспринимают. И о новом фильме "Мужчина нарасхват", показали ролик. Короче посмотрите. У нас, на Дальнем Востоке сюжет начался в 23.20.
terra525

Сообщение terra525 »

http://narod.ru/disk/59945878001.a55baf ... x.wmv.html для тех кто не скачал еще рекламу :lol:
У счастья нет завтрашнего дня, нет у него и вчерашнего... у него есть только настоящее – и то не день, а мгновение.Тургенев
mamaButlera

Сообщение mamaButlera »

так мне нужна генеральная уборка мозга !! :evil: что это за реклама и кто в ней снимается ?!!! что за клоун? я под этим слоем грима еле Джери увидела , даже голос не узнала !! у арабов странное понимание красоты :bad: Возмущению нет предела !!!! зачем он вообще позволил себя так уродовать ?!!! :evil: у него что там зеркал нет ?- так я вышлю !!или пошлю !! ааааааа :evil: оставили бы его как он есть со всеми эмоциями , а тут прямо музей Мадам Тюссо ! восковая говорящая кукла ! ужас короче ! :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:

малыш и его команда нуждается в хорошей порке !!!!
Вложения
karlson-vernulsya-freken-vnutri.jpg
Снимать шлюх и считать себя плейбоем - все равно что принимать ванну, и считать себя водолазом-глубоководником.ИзображениеИзображение
Kika

Сообщение Kika »

mamaButlera писал(а):малыш и его команда нуждается в хорошей порке !!!!
вот с этим я пожалуй соглашусь. Команду давно пора гнать.
lexy

Сообщение lexy »

Очень все странно с этой рекламой. Надеюсь, хоть денег нормально заплатили арабы или хто там. А иначе - нет ему смысла так себя уродовать, только если знает, что она пройдет определенном регионе и большинство мира ее не увидит. Согласна, что команду его давно надо прошерстить - с PR-ом дела обстоят все хуже и хуже. :o Джеррик, разгони этих бездельников, как бы они дороги тебе не были, возьми новых, молодых, креативных и усе будет ОК! :wink:
dtheyz

Сообщение dtheyz »

Думаю, он всё понимает , но вынужден согласиться на такую рекламу из за гонорара. Видимо два малобюджетных фильма здорово подкосили его финансово.
Kika

Сообщение Kika »

не думаю, что на этой рекламе он прямо разбогател. и потом, не надо забывать, что он является лицом не одной марки. Так что с финансами все в порядке, надо думать. Это просто какая-то жуткая недоработка рекламщиков, просто катастрофическая. Получилась антиреклама, как сказал кто-то из девочек на главной, получилось так - если хотите выглядеть плохо, не брейтесь этими лезвиями :)
grusha

Сообщение grusha »

dtheyz писал(а): Создалось впечатление , что его музыкальную карьеру всерьёз не воспринимают..
Это естественно, по-моему :) Актеры, которые "вдруг" начинают петь всегда были поводом для шуток :) Он сам, всесте с Фергюсоном, шутил на эту тему.
Закрыто