"...и это все о нем". Том 5.

Обсуждение любимого актёра
Закрыто
grusha

Re: "...и это все о нем". Том 5.

Сообщение grusha »

Solo писал(а):"Сейчас увидела фотографии группы ГБ друзей на том русском сайте. Они выглядят как пестрая команда женоненавистников, жутких, грешных мужчин среднего возраста. Фу! Вы бы перешли на другую сторону дороги, если вы увидели, что они идут к вам. Они выглядят настолько сомнительными. Это настолько верно - ваши друзья являются отражением того, кто вы есть на самом деле."
Эта Дама немного перепутала роли. Это Джер с друзьми в спешке и ужасе перешел бы на другую сторону, если бы увидел эту злобную старуху. (Я уверена, что она выглядит так же страшно, как и пишет) :lol:
terra525

Сообщение terra525 »

THUNDER RUN - August 21, 2012 - Los Angeles, CA съемки, начнутся 21 Августа, очень жесткий график действительно, потом 20 в Атланте начнутся съемки Motor City, и Берлин так же еще упомянут как место съемок

MOTOR CITY - September 20, 2012 - Atlanta, GA & Berlin, Germany;

:)
У счастья нет завтрашнего дня, нет у него и вчерашнего... у него есть только настоящее – и то не день, а мгновение.Тургенев
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

"А можно чуть помедленннее, я записую!!!!" Действительно, какая спешка и жара началась!!!!!! И Лос Анжелес! Благословенный город! Может будут фотографии?????? :Yahoo!:

Террочка, спасибо, наша хорошая!!!!! :Rose:
Последний раз редактировалось kapelka 20 авг 2012, 20:33, всего редактировалось 1 раз.
fanatka_33

Сообщение fanatka_33 »

Как много всего :shock: Это ж как поспеть со всем этим добром. Опять пряника умаят. Берлин... как близко он будет...
Спасибо Терра!!!!!!
Изображение Изображение
Nikki

Сообщение Nikki »

Девчонки, года три - четыре назад, Эштон Катчер в своей программе Подстава разыграл Джерри, у кого-нибудь есть ссыль на эту передачу?
Лучше синица в руках, чем тараканы в голове.
Gale

Сообщение Gale »

Ура! Ссылка закончилась! :Yahoo!:
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

Nikki писал(а):Девчонки, года три - четыре назад, Эштон Катчер в своей программе Подстава разыграл Джерри, у кого-нибудь есть ссыль на эту передачу?
Ух, ты! Интересно бы было посмотреть! :shock:
mamaButlera

Сообщение mamaButlera »

да? Я смотрела все выпуски и у моего племяши ест все записи подствы..надо будет спросить ,но точно это было? Потому что мне кажется что тогда ужебы и в ютюбе было,надобно глянуть
Снимать шлюх и считать себя плейбоем - все равно что принимать ванну, и считать себя водолазом-глубоководником.ИзображениеИзображение
Nikki

Сообщение Nikki »

Это был анонс, показали не большой отрывок. Тогда ещё мало Батлером интересовалась. Помню, как он растерянно держал руку у рта. Подставили его на улице, а что именно было не знаю.
Лучше синица в руках, чем тараканы в голове.
GaBa

Сообщение GaBa »

Наш Джерр может растеряться?!Интеррресно :) :) :) !!!
Изображение
Закрыто