Галчёнок! Спасибо!
Во-первых, только увидела твоё сообщение про Джеррика братика. Теперь знаем, где он работает. Брайан, его кличут.
Во-вторых, фоточки с фейса агента Фрумозы!!!!!!! Это супер. Я просто на 100% уверена, что она (MG) прошла и через руки Хаггиса. И какая там каша!!!!!!! Просто мЕсиво!
Меня аж стало подташнивать.
kapelka писал(а):Теперь знаем, где он работает. Брайан, его кличут.
О спасибо, Капелька. Попробую поискать в Glasgow City Concil , а то что-то там Батлеров как у нас Ивановых, ну или Петровых ( не знаю, кого там у нас больше )
привет девчули) только пробежалась по сайту- Джерри хочет записать альбом ? Мумузыку? ,вот это я понимаю ! Как писали на другом форуме ,что и уроки фортепэанос он для себя брал!))
Давай Джерька про мировой тур не забудь!!!!)
Снимать шлюх и считать себя плейбоем - все равно что принимать ванну, и считать себя водолазом-глубоководником.
А вот еще по поводу тесен - на страничке Эсмиральды фото с дня рождения понравились нескольким людям ,в их числе и наш общий неноглядеый дружок сапожок Ариель ...так что даааа ...каша еще та ,или они там все друг с другом ? Прям контакт какой то ,понравилась?- напиши десясть раз,может и тебе обломиться..
Снимать шлюх и считать себя плейбоем - все равно что принимать ванну, и считать себя водолазом-глубоководником.
интересно у них там как в школе Ашки с Бэшками не дружат? Потому что одни и те же люди всегда вместе ... Или у них тоже гродация есть ? Видимо Лео выше уровнем вот и модели более классовые ..фу ,что я говорю...но у меня именно это в голове
все чем глубже в лес тем меньше света ! На фото еще указана Моран Атиас ,которая дружит с Эсмиральдой и Мадам , она же бала с Джерри на яхте в Израиле естли мне память не изменяет .. Короче котел там полный ,вот уж даа,и как Джери угораздило Лори встретить?,или и там мы ничего не знаем..
Но то что он изменился в последним 3 года это факт и факт видимый особенно по его поведению . Жалллл,хочу что бы он образумелся и не велся на мелкую рыбешку,поперхнуться можно ,да еще застрянет поперек горла ,так только врач и поможет.