"...и это все о нем". Том 5.
- fanatka_33
- Kika
Re: "...и это все о нем". Том 5.
мне понравилось, что после такого обильного завтрака он решил все запить ДИЕТИЧЕСКОЙ колой 

- Omelya
вот это даines писал(а):Вчера прочитала на Ложе... http://gerardbutler.ucoz.ru/publ/2012/r ... 18-1-0-325. Возможно, уже кто-то и читал.

Девы, скажите мне, забывшему лаптю, где Джерри с Дианой до этого встречались и где можно всё это почитать и посмотреть?

Услышишь гром,и вспомнишь обо мне...
Подумаешь,она грозы желала.
Полоска неба будет твердо-алой,
А сердце,как тогда,в огне.

Подумаешь,она грозы желала.
Полоска неба будет твердо-алой,
А сердце,как тогда,в огне.

- mamaButlera
Они знакомы с времен проповедника ,думаю Джерри больше устраивает что она помогает детям в благотворительной программе . И конечно упоминает везде его имя ,так же и Мойра,но там круче - он даже побывал на их ежегодной сходки имени его в Вегасе пару раз !)
Короче вывод один- нам тоже сроч рада что то предпринять ! В тренажерку уже все ходим ,ростим круглые попки ..надо дальше думать !)
Короче вывод один- нам тоже сроч рада что то предпринять ! В тренажерку уже все ходим ,ростим круглые попки ..надо дальше думать !)
Снимать шлюх и считать себя плейбоем - все равно что принимать ванну, и считать себя водолазом-глубоководником.

- fanatka_33
Омелечка, все фотки есть на главной. А текст ты уже тут прочиталаOmelya писал(а):вот это даines писал(а):Вчера прочитала на Ложе... http://gerardbutler.ucoz.ru/publ/2012/r ... 18-1-0-325. Возможно, уже кто-то и читал.![]()
Девы, скажите мне, забывшему лаптю, где Джерри с Дианой до этого встречались и где можно всё это почитать и посмотреть?

Ой, пардонте-с..... Я подумала ты об этом ее визите спрашивала

- Gale

" he shot 20 rounds bullseye the size of a quarter so yes he can shoot."
http://www.facebook.com/shooters.bossier
- kapelka
- Модератор
Умничка какой!!! Я Щас лопну от гордости!!!! 

- Olena
И я тожеkapelka писал(а):Умничка какой!!! Я Щас лопну от гордости!!!!

- Solo
- Администратор
- Контактная информация:
Естественно Джерр умеет стрелять. Сколько раз он снимался в перестрелках, да к тому же проходил спецподготовку на стрелковой базе Shotokan 911 в Детройте. Там сам руководитель клуба Дарси Лойтзингер, бывший командир спецназа, обучал Джерри стрельбе из разных видов оружия, в том числе из АК.
А с Дианой он встречался во времена "Проповедника" на съёмках два года назад. Вот ссылка http://gbutler.ru/photos/priklyuchenie- ... moj-diany/
А с Дианой он встречался во времена "Проповедника" на съёмках два года назад. Вот ссылка http://gbutler.ru/photos/priklyuchenie- ... moj-diany/

- Solo
- Администратор
- Контактная информация:
А вот какое мнение о Джерри и его друзьях высказала одна дама на JJ после нашей статьи.
Just seen the pictures of GB’s group of friends on that Russian website. They look like a motley crew of misogynistic, creepy, peccant middle aged men. Yuck! You would cross the road if you saw them walking towards you. They look so unsavoury. It’s so true – your friends are a reflection of who you really are.
"Сейчас увидела фотографии группы ГБ друзей на том русском сайте. Они выглядят как пестрая команда женоненавистников, жутких, грешных мужчин среднего возраста. Фу! Вы бы перешли на другую сторону дороги, если вы увидели, что они идут к вам. Они выглядят настолько сомнительными. Это настолько верно - ваши друзья являются отражением того, кто вы есть на самом деле."
Just seen the pictures of GB’s group of friends on that Russian website. They look like a motley crew of misogynistic, creepy, peccant middle aged men. Yuck! You would cross the road if you saw them walking towards you. They look so unsavoury. It’s so true – your friends are a reflection of who you really are.
"Сейчас увидела фотографии группы ГБ друзей на том русском сайте. Они выглядят как пестрая команда женоненавистников, жутких, грешных мужчин среднего возраста. Фу! Вы бы перешли на другую сторону дороги, если вы увидели, что они идут к вам. Они выглядят настолько сомнительными. Это настолько верно - ваши друзья являются отражением того, кто вы есть на самом деле."