Ваши любимые фильмы

Обсуждаем ваши любимые (или нелюбимые) фильмы, к которым Джерри не имеет никакого отношения.
Ответить
little

Re: Ваши любимые фильмы

Сообщение little »

Muse писал(а):Сжать его, но при этом качество ухудшится... Или титры обрезать. Если это avi, то в VirtualDub легко можно сделать. Могу вечером инструкцию скинуть.
похоже не ави. некий воб... :pardon: хотя можно и пару авишный порезать почуть-чуть. как раз 20 мБ получится!
так что буду рада инструкциям!
Roza
Контактная информация:

Сообщение Roza »

Девчонки, а кто-нибудь видел сериал "Побег из тюрьмы" (prison break) с Вентвортом Миллером в главной роли? Я фанатка этого сериала... Кто любит остросюжетные, захватывающие фильмы - советую посмотреть. Не пожалеете...
Muse
Мисс лета gbutler.ru 2010
Контактная информация:

Сообщение Muse »

Roza писал(а):Девчонки, а кто-нибудь видел сериал "Побег из тюрьмы" (prison break) с Вентвортом Миллером в главной роли? Я фанатка этого сериала... Кто любит остросюжетные, захватывающие фильмы - советую посмотреть. Не пожалеете...
Много про него слышала, но не смотрела. Просто не люблю сериалы, для меня сейчас существует только "Californication" :)
If I had a gun, I'd shoot a hole into the sun,
And love would burn this city down for you
Roza
Контактная информация:

Сообщение Roza »

Muse писал(а):
Roza писал(а):Девчонки, а кто-нибудь видел сериал "Побег из тюрьмы" (prison break) с Вентвортом Миллером в главной роли? Я фанатка этого сериала... Кто любит остросюжетные, захватывающие фильмы - советую посмотреть. Не пожалеете...
Много про него слышала, но не смотрела. Просто не люблю сериалы, для меня сейчас существует только "Californication" :)
я сериалы, вообще-то тоже, не люблю, но этот засосал... мы с мужем первый сезон (22 серии) почти за сутки проглотили - оторваться не могли, бегали только на кухню, чего-нибудь перекусить и d туалет... :D
Последний раз редактировалось Roza 10 фев 2010, 08:58, всего редактировалось 1 раз.
Muse
Контактная информация:

Сообщение Muse »

Сегодня рассказывала Арине про фильм "Хороший год" и в очередной раз словила себя на мысли, что Джерри смотрелся бы там в главной роли просто идеально... И опять там в главной роли... кто бы вы думали?.. абсолютно верно - Рассел Кроу)))))
Muse
Контактная информация:

Сообщение Muse »

Я вспомнила свой любимый фильм! "Красотка"! Это был первый фильм моего детства, который пробрал меня до костного мозга... А Ричард Гир стал моей первой великой любовь :D . До сих пор пересматриваю и... такое странное состояние, как будто улетаешь куда-то. Видела его десятки раз, знаю наизусть в самом прямом смысле слова. Когда смотрела в оригинале, даже субтитры не нужны были, могла каждую фразу дословно сказать на русском :D
Roza
Контактная информация:

Сообщение Roza »

Muse, у меня тоже есть такой фильм - это "Грязные танцы" :roll:
Muse
Контактная информация:

Сообщение Muse »

Roza писал(а):Muse, у меня тоже есть такой фильм - это "Грязные танцы" :roll:
Их я уже попозже посмотрела :)
VIKA

Сообщение VIKA »

Muse писал(а):Я вспомнила свой любимый фильм! "Красотка"! Это был первый фильм моего детства, который пробрал меня до костного мозга... А Ричард Гир стал моей первой великой любовь :D . До сих пор пересматриваю и... такое странное состояние, как будто улетаешь куда-то. Видела его десятки раз, знаю наизусть в самом прямом смысле слова. Когда смотрела в оригинале, даже субтитры не нужны были, могла каждую фразу дословно сказать на русском :D

Ооооооооооооо да!
Ричард Гир и остается моей большой любовью.
Первый рицарь, окончательный анализ, неверная (никогда не могла понять как можно было ему изменить :oops: ),мистер Джонс, коттон клуб, доктор Ти и его женщины и мн. др., ОБОЖАЮ!!!!! Восхищаюсь!!!
Я понимаю что он мягко говоря не совсем молод, но его взляд...
Новый фильм с ним вышел про собаку, которой при жизни поставили памятник , но я его ещё не смотрела. Говорят очень жалосливый.
:cry: И к Патрику Суези была неравнодушна, особенно в фильме "Грязные танцы" .Царство ему небесное... Тогда ещё , видиокасетеу с гоблинским переводом просто до дыр заездила.
Да девченки, я вас полностью поддерживаю.
Это такие фильмы которые не могут оставить равнодушным НИКОГО! :good:
ИзображениеИзображение
Muse
Контактная информация:

Сообщение Muse »

Вик, я вот прям под твои слова только что "Хатико" пересматривала. Так, но про это я перенесусь в отдельную тему. Раз уж нашлись единомышленники, надо Гиру отдельный уголок выделить))))
Ответить