похоже не ави. некий воб...Muse писал(а):Сжать его, но при этом качество ухудшится... Или титры обрезать. Если это avi, то в VirtualDub легко можно сделать. Могу вечером инструкцию скинуть.

так что буду рада инструкциям!
похоже не ави. некий воб...Muse писал(а):Сжать его, но при этом качество ухудшится... Или титры обрезать. Если это avi, то в VirtualDub легко можно сделать. Могу вечером инструкцию скинуть.
Много про него слышала, но не смотрела. Просто не люблю сериалы, для меня сейчас существует только "Californication"Roza писал(а):Девчонки, а кто-нибудь видел сериал "Побег из тюрьмы" (prison break) с Вентвортом Миллером в главной роли? Я фанатка этого сериала... Кто любит остросюжетные, захватывающие фильмы - советую посмотреть. Не пожалеете...
я сериалы, вообще-то тоже, не люблю, но этот засосал... мы с мужем первый сезон (22 серии) почти за сутки проглотили - оторваться не могли, бегали только на кухню, чего-нибудь перекусить и d туалет...Muse писал(а):Много про него слышала, но не смотрела. Просто не люблю сериалы, для меня сейчас существует только "Californication"Roza писал(а):Девчонки, а кто-нибудь видел сериал "Побег из тюрьмы" (prison break) с Вентвортом Миллером в главной роли? Я фанатка этого сериала... Кто любит остросюжетные, захватывающие фильмы - советую посмотреть. Не пожалеете...
Их я уже попозже посмотрелаRoza писал(а):Muse, у меня тоже есть такой фильм - это "Грязные танцы"
Muse писал(а):Я вспомнила свой любимый фильм! "Красотка"! Это был первый фильм моего детства, который пробрал меня до костного мозга... А Ричард Гир стал моей первой великой любовь. До сих пор пересматриваю и... такое странное состояние, как будто улетаешь куда-то. Видела его десятки раз, знаю наизусть в самом прямом смысле слова. Когда смотрела в оригинале, даже субтитры не нужны были, могла каждую фразу дословно сказать на русском