Saba писал(а):Я так любила этого актера, но мне кажется, что он сейчас немного сдал и внешне и в карьерном плане. После работы с Ридли Скоттом у него ничего толкового и не было..!
Верно надеюсь Фассбендера не постигнет та же участь
Видела много с ним фильмов. Брутальный мурЩина, хороший актер, но.... не цепанул. Только после "Хозяина морей" что-то малёхо у грудях застрекотало..... Смотреть на него приятно.
fanatka_33 писал(а):Видела много с ним фильмов. Брутальный мурЩина, хороший актер, но.... не цепанул. Только после "Хозяина морей" что-то малёхо у грудях застрекотало..... Смотреть на него приятно.
Что? и Гладиатор не зацепил? Ну ты - стойкая особа Я после Гладиатора прекрасно понимала Мэг Райан. Куэйд по сравнению с Расселом - нервно курит в сторонке.
я обожаю Кроу ,очень сильный и характерный актер ,а после ( beautiful mind) ,так вообще в топе моих любимчиков после Пачино , Де Ниро и Иствуда ! Мне кажется что сейчас нет хороших по настоящему дельных сценариев ,по которым бы можно было снять достойную драму или в принципе что то стоящее..ну что ж всегда есть книги
Снимать шлюх и считать себя плейбоем - все равно что принимать ванну, и считать себя водолазом-глубоководником.
fanatka_33 писал(а):Видела много с ним фильмов. Брутальный мурЩина, хороший актер, но.... не цепанул. Только после "Хозяина морей" что-то малёхо у грудях застрекотало..... Смотреть на него приятно.
Что? и Гладиатор не зацепил? Ну ты - стойкая особа Я после Гладиатора прекрасно понимала Мэг Райан. Куэйд по сравнению с Расселом - нервно курит в сторонке.
Грушик, прикинь не-а не цепанул. Я в то время другим увлекалась актером, тот что царя играл, с подрэпаной губой..... А во, вспомнила Хоакином Фениксом. Вот он меня цепанул уже не помню на чем и когда. А Кроу даже раздражал малехо. А теперича пересматриваю, когда по телеку идут, с Кроу фильмы и где-то нра, а где-то не нра.
"Гладиатора" могу смотреть и смотреть и каждый раз мурашки , когда он снимает шлем звучит эта музыка от которой хочется выпрямить спину и расправить плечи ... и все кричат: "Максимус"...
Много фильмов с ним видела и очень люблю его как актера и как мужчину! Бесподобный брутальный и в тоже время чувственный хозяин морей и женских сердец! Он был моим любимцем вместе с Фертом, но только Ферт сейчас на гребне волны успеха, а Кроу возле нее, и причем просветления в ближайшее время я не вижу. Но его не оставлю и буду дальше наблюдать за развитием карьеры. Время идет и актеры помоложе наступают на пятки мэтрам: тот же Фассбендер забрал симпатии Ридли Скотта и бедный Кроу остался без своего режиссера. А что дальше будет - время покажет!.. Только не хочется, чтобы оно работало против таких признанных и обласканных славой звезд кинематографа!