Слухи!!!
Скотт Фрэнк,известный сценарист и режиссер ( " Марли и я ", " Достать коротышку "....) приступил к работе над проектом " Горы между нами " по одноименному роману Чарльза Мартина.Майкл ведет переговоры со студией 20 Century Fox насчет главной мужской роли в этом романтическом триллере.
Напомню сюжет Действие романа начинается в аэропорту Солт-Лейк-Сити. Зимней снежной ночью там встречаются двое. Эшли Нокс — привлекательная и успешная писательница, которая летит на собственную долгожданную свадьбу. Доктор Бен Пэйн( Майкл ) возвращается с медицинской конференции, и уже на следующий день ему предстоит совершить ряд операций, поэтому он тоже торопится.
Когда последний рейс, на котором Эшли и Бен могли улететь домой, отменен из-за погодных условий, Бен находит чартерный самолет, который может доставить его в Денвер, чтобы там доктор пересел на нужный рейс. В самолете, оказывается, есть место для еще одного человека — так на борту оказывается Эшли. Но во время полета у пилота случается инфаркт, и самолет терпит крушение в горах Юинта. У Бена сломаны ребра, а у Эшли сильно повреждена нога. Несмотря на то что Пэйн является альпинистом-любителем, им предстоит выжить в суровых условиях. Проверке подвергнутся и чувства героев.
Люююдии! Убейте меня! Майкл - врач! А потом еще и с поломанными ребрами! Вы представляете его лицо в этой роли. И все остальное то же?! Он - идеально подходит для подобной роли! (врачи и временно! беспомощные мужчины - моя слабость )
fanatka_33 писал(а):Девочки, вы может уже и знаете. Завтра по ТНТ "Нокаут". Хоть я сюда и не ходок, но то, что показали по телеку мне понравилось. Смотреть буду.
Ага! Посмотри не самый лучший фильм с Майклом, в котором он не в главной роли (даже я не смотрела этот Нокаут ) - и забудь сюда дорогу навсегда