Томас Харди

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
Configurator

Re: Томас Харди

Сообщение Configurator »

Наталья, дык Прикуп это)))
ИзображениеИзображение Изображение
Анна

Сообщение Анна »

Долгожданный перевод интервью Бенедикта Камбербэтча и Тома Харди о фильме "Стюарт: жизнь наоборот".
http://www.youtube.com/watch?v=9UGSCS5kq8o
Вложения
10e66fd6c1d07b8ddab6e0138c2c178f.jpg
10e66fd6c1d07b8ddab6e0138c2c178f.jpg (90.58 КБ) 2121 просмотр
281263077.jpg
Анна

Сообщение Анна »

Хэй хочет побить актера Том Харди

Экс-чемпион мира двух весовых категориях Дэвид Хэй намерен провести бой с британским актером Томом Харди (35-летний британец в 2011 году играл роль бойца ММА в фильме «Warrior», сейчас на экранах кинотеатров идет последний фильм о Бэтмене с его участием, Харди играет злодея Бэйна). «Том Харди находится в великолепной физической форме, — оценил потенциального соперника британский боксер. — Он выглядит как танк и может стать моим следующим противником». Актер принял вызов при условии, что доходы от проведения поединка пойдут на благотворительные цели и будут перечислены в фонд организаций, занимающихся исследованием и лечением онкологических заболеваний.

«Я никогда не сражался с профессионалом-супертяжеловесом и предпочел бы поединок с бойцом моей весовой категории, но да будет так — давай проведем этот бой», — заявил актер. Для съемок в фильме «Бэтмен: Темный рыцарь-возрождение легенды» Харди тренировался и набрал мышц, приведя свой вес к отметке 85 кг. Вес Хэя составляет в последнее время около 95 кг, бой мог бы состояться в рамках первого тяжелого веса (до 90,7 кг).

В то время как актер собирается получить первый опыт настоящего боя, боксер строит планы сняться в кино — несколько дней назад Дэвид Хэй заявил о том, что хотел бы научиться актерскому мастерству и сыграть отрицательного героя. «Положительных персонажей играть легче, но я хотел бы получить роль злодея», — цитируют Хэя британские СМИ.
Вложения
david_haye_tom_hardy_2.jpg
Configurator

Сообщение Configurator »

Анна, спасибо большое за интервью :Yahoo!:
ИзображениеИзображение Изображение
Анна

Сообщение Анна »

веселова Наталья

Сообщение веселова Наталья »

Configurator писал(а):Наталья, дык Прикуп это)))
Таки я догадывалась :D
Анна спасибо за интервью :Rose: Вот и посмотрели мы на обычных парней, и не скажешь,что по сюжету им достались такие не простые роли и особенно Томику,ну, он правда красиво ушел :D
И еще из интервью с боксером..Всю жизнь считала,что отрицательных персонажей играть проще и интересней,тут боксер явно ошибается,как вы думаете? В отрицательных героях больше драйва.А вот сыграл Камбэрбедж Александра,ну и что,бревно бревном получилось,хотя наверняка старался. :unknown:
ВАРЕНКА
Изображение
Анна

Сообщение Анна »

Наталья, я с тобой согласна... А Хей как всегда пиариться ИМХО!
Кимми
Контактная информация:

Сообщение Кимми »

This Means War: Official Behind The Scenes Look :good:
http://www.youtube.com/watch?v=g_iBVdYt ... ure=relmfu

Изображение Изображение

Изображение Изображение
Изображение
Кимми
Контактная информация:

Сообщение Кимми »

:roll: :roll: :roll:

Изображение Изображение Изображение

Изображение
веселова Наталья

Сообщение веселова Наталья »

Лен,спасибо за "войну" и за губки,так бы и чмокала :girlangel:
А я сегодня в очередной раз пробежалась по "Шпиону". И опять у меня возникли вопросы.Что это за вечеринка на которой англичане поют Советский гимн по-русски :unknown: Потом почему герой Марка Стронга все-таки рассказал герою Колина Ферта о поездке в Венгрию,хотя Хозяин,просил ни кому не рассказывать.Проверить хотел? Ну это у него "удачно" получилось :twisted:
И вообще так жалко смотреть как Томик переживает из-за Ходченковой :cry:
И еще.Том Харди был утвержден на роль Рикки Тарра совершенно случайно. Продюсер фильма Тим Беван заявил, что актёр напоминает ему молодого Роберта Рэдфорда.
В фильме должен был сниматься Майкл Фассбендер, но в результате был заменен Томом Харди.Вот такие хитросплетения,Кимми :pardon:
ВАРЕНКА
Изображение
Закрыто