Последний фильм, который Вы посмотрели. Том 4

Обсуждаем ваши любимые (или нелюбимые) фильмы, к которым Джерри не имеет никакого отношения.
Закрыто
Saba

Re: Последний фильм, который Вы посмотрели. Том 4

Сообщение Saba »

Посмотрела фильм 1950 года "И это все о Еве"! :)
Там эпизодическую роль сыграла Мэрилин Монро, но смотрела только потому, что люблю вернуться в полвека назад, чтобы сравнить кинематографическую мысль..! :wink:
Конечно, ретрофильм и хочу отметить в нем некоторые моменты... Во первых, фильм построен практически на диалогах, то есть ты должен слушать и слушать, чтобы не потерять нить диалогов и сюжет фильма. Сам сюжет очень хорош и со смыслом, актеры тоже хороши, а черно-белые кадры только подчеркивают его раритет. Во вторых, основной характеристикой фильмов этой эпохи есть ЖЕМАННОСТЬ!!! :roll: Она чувствуется во всем, а главное в игре актеров. Ну слишком уже все наигранно и неестественно: сюжет вроде бы и реалистичный, но его обыгранность желает лучшего..! :wink: Хотелось бы некоторых пауз для зрителей, чтобы те могли понаслаждаться видами, имели возможность задуматься о происходящем на экране, а тут сплошной перегруз диалогами и театральными сценами..! :crazy:
Вобщем могу посоветовать только любителям ретро и не больше. Хотя под настроение и такое можно посмотреть..! :)
Нелли

Сообщение Нелли »

Саба, как ты интересно рассказываешь. :good: Таки ты нас не обманула :girl_crazy: - в твоем анализе чувствуется любовь и знания в отношении синема! :friends: :angel:
Изображение Жестокость - порождает свободу! Изображение
Saba

Сообщение Saba »

Спасибо, Дорогая! :friends:
grusha

Сообщение grusha »

веселова Наталья писал(а): А если ты "следишь" за историей Бэтмена и что-то уже смотрела или актеры тебе интересны,то тогда да,фильм зрелищный,со спецэффектами.
Спс, Наташа. Я все-таки в тот же вечер посмотрела. Офигеть!!! Какие там Мстители и Морские бои!, Мне всегда нравилась история Бэтмена, а это, по-моему, лучшая серия. И про актеров: признаюсь, что недооценивала раньше Кристиана Бэйла, а сейчас с радостью изменила свое мнение о нем. Т.е. он мне понравился в Престиже и очень-очень - в последнем Бэтмене!
Saba

Сообщение Saba »

Configurator писал(а):Еще спешу поделиться просмотром фильма Три метра над уровнем неба, сподвигли меня к этому восторги коллеги, теперь я в шоке, как 36-летней тетке мог понравиться фильм для девочек младшего школьного возраста? Розовые слюни и сопли, такой примитив, что даже говорить про него не хочется.
Вчера посмотрела "Три метра над уровнем неба. Я хочу тебя" и скажу одно: СЕРИАЛЬЩИНА для подростков или для тех, кто застрял в этом состоянии! :wink: Сюжет даже не банальный, а примитивный, напоминает мексиканские страсти в 200 серий, но в этом случае уложились в два часа. Уж не знаю, что еще сказать, но отмечу сходство главного героя с Микеле Плачидо. Хорош как модель - как актер не дотягивает!.. Если сравнивать с "Грязными танцами", то даже и сравнивать нечего! :pardon: "Грязные танцы" это настоящее кино, актуальное для разных поколений зрителей, а "Три метра" -минисериал, востребованный подростками одного поколения.
Если из этого фильма сделать короткометражку, то вышло бы эмоционально и красочно, а так растянутое на два часа немного скучное и наигранное действие..!
Muse
Мисс лета gbutler.ru 2010
Контактная информация:

Сообщение Muse »

Это не тот фильм, который обсуждался :D По крайней мере, я не про этот говорила. Это типа продолжение первого фильма, которое я не видела, и, наверно, вряд ли увижу :pardon:
If I had a gun, I'd shoot a hole into the sun,
And love would burn this city down for you
fanatka_33

Сообщение fanatka_33 »

Тэксть....... :( А я уже чуть не начала скачивать. Теперь не буду ни за что. :no: :no: :no: Лучше что другое посмотрю.
Изображение Изображение
Saba

Сообщение Saba »

Аленка, я знаю! :wink:
Первый фильм по рейтингам критиков даже выше, а я сходила на вторую часть и решила поделиться впечатлениями..! :) Может кто-то захочет пойти, поэтому нужно быть готовым к событиям в нем! :D А первую часть мне интересно увидеть с точки зрения завязки этого сериального сюжета.! :roll: :)
Kika

Сообщение Kika »

вчера, как раз, брат мне пел дифирамбы про "3 метра над небом" или как там его... :D говорил, что я ОБЯЗАТЕЛЬНО должна посмотреть его, т.к. всем девочкам он очень нравится :D а я тут вспомнила ваши дебаты и окончательно передумала :lol:
Muse
Мисс лета gbutler.ru 2010
Контактная информация:

Сообщение Muse »

Большая беда зрителей в том, что они зачастую не умеют смотреть на фильмы с позиции той аудитории, для которой фильмы снимаются, и при этом еще руководствуются стереотипами. Я очень люблю "Грязные танцы", но объясните мне, пожалуйста, что там такого особенного? Какая-то история особенная? Ни на грамм. "Шаг вперед" того времени. Но "Шаг вперед" сейчас воспринимается как нечто сериальное с розовыми соплями, а "Грязные танцы" считаются шедевром. В "Красотке" есть что-то очень сильно особенное? Я ее безумно люблю, но ничего такого кроме Ричарда Гира (ну, и Джулии в дуэте) я там не вижу. "История любви" в свое время был чем-то особенным по сюжету? Ни в жизни, те же "Три метра", только с другой стороны. А у меня он был в обязательной программе по киноискусству, типа как пример того, что ничего особенного, но в свое время побил все рекорды посещаемости из-за сопливой истории. А саундтрек оттуда даже Оскар получил, если мне память не изменяет. Интересно, вошел бы он в анналы истории, если бы по нему не пускали эти розовые сопли молодые люди, для которых этот фильм, собственно, и делался? Мораль сей басни такова: не надо быть занудами, относитесь проще к киноискусству :)
If I had a gun, I'd shoot a hole into the sun,
And love would burn this city down for you
Закрыто