"...и это все о нем". Том 5.
- Gale
Re: "...и это все о нем". Том 5.
Да, он там хорош! Актерского мастерства еще ноль, все только на эмоциях, но внешность....! 

- kapelka
- Модератор
Галчёнок! Имя, сестра, имя!!!
То бишь название фильма!!!!! А то все посты поохали, повздыхали, а названья не сказали!!!!!! 

- liza
Капелька, да это Последний поцелуй.
- kapelka
- Модератор
Не может быть!!!! Я два раза его смотрела!!!!
Значит жена похорошела!!!!!
Уже только по куртке начала идентифицировать И то, до конца не уверена. Я думала, что-то из совсем раннего, что я не видела. Стыдно сказать, лежат диски с Люси Силиван и никак не могу взять этот барьер. У меня так бывает и с книгами и с дисками. Пока звёзды не встанут-инфа не поступает.
Любые причины и отговорки.

Уже только по куртке начала идентифицировать И то, до конца не уверена. Я думала, что-то из совсем раннего, что я не видела. Стыдно сказать, лежат диски с Люси Силиван и никак не могу взять этот барьер. У меня так бывает и с книгами и с дисками. Пока звёзды не встанут-инфа не поступает.

-
Иногда действительно тяжело взять барьер - появляется возможность посмотреть фильмы с ним на большом экране дома (пока никого нет), а рука не тянется иногда потому. что боюсь сильного обострения, насмотрюсь на него на большом экране, а потом кажется что сама смотрю на мир его глазами, совершенно необъяснимое чувство, не знаю как описать. Но Люсю смотрела уже раза 3, в последний только серии с Джером, даже завидую кто в первый раз. У меня уже нет в запасе несмотренного - все скачала, кое-что купила. Жду-не дождусь новенького.
- ines
Вчера прочитала на Ложе... http://gerardbutler.ucoz.ru/publ/2012/r ... 18-1-0-325. Возможно, уже кто-то и читал.
"Вступив в ад, иди только вперед!" (Уинстон Черчилль)
- mamaButlera
Ухххх прочла ) очень понравился рассказ ! Как будто сама чуток с ним побыла ,особенно момент с обнимашками и мгновенной беременностью ))))

Снимать шлюх и считать себя плейбоем - все равно что принимать ванну, и считать себя водолазом-глубоководником.

- Saba
Он очень дружелюбный и забавный со своими поклонниками, ведь они все о нем знают или почти все..!
Спасибо Марине за перевод, а Инесику за ссылку!

Спасибо Марине за перевод, а Инесику за ссылку!

- fanatka_33
Инесик спасибо тебе за ссылку! Я читала и плакала, чесслово не пойму, что меня так проняло
Наверное та нежность с которой Диана писала эти сроки. Я действительно, как буд-то там тоже побывала. Ыыыы...

- ines
Я ей написала (Диане) и она сказала, спрашивайте, что интересно, расскажу. (я уже клич бросила в "Поговорим") 
А из этого рассказа я поняла, что он все еще очень переживает из-за MGP. И, вообще мне показалось, что не такой уж он уверенный в оценках себя, ему нужно (да как, наверное, и любому из нас) поддержка и признание. И внутренних комплексов у него хоть отбавляй. Это уже результат моих разных наблюдений. Может, я и ошибаюсь.

А из этого рассказа я поняла, что он все еще очень переживает из-за MGP. И, вообще мне показалось, что не такой уж он уверенный в оценках себя, ему нужно (да как, наверное, и любому из нас) поддержка и признание. И внутренних комплексов у него хоть отбавляй. Это уже результат моих разных наблюдений. Может, я и ошибаюсь.
"Вступив в ад, иди только вперед!" (Уинстон Черчилль)